За сколько избавились?(время) И чем? И много ли было?
А может вы боретесь? Каким образом?
Или давайте избавляться.
В общем пишите сюда все, что касается пятен после прыщей!
А также рубцов!
дарсенваль
Автор, хорошо помогает азот, он отлично отшелушивает рубцы и пятна. Гликолевые пилинги.
Попроще: маски с бадягой и курионзин-гель. Я так от пятен избавилась :))
а если после прыщей пятна типа родинок-веснушек? от этого вообще можно избавиться? бадяга не помогает. И мне, кажется, что это уже родинки - зрительно они выглядят как маленькие темные НЕвыпуклые родинки... ???
а мне бадяга не ничуть не помогает, вот уже ежедневно пользуюсь неделю пдряд и хоть бы чуток пятна побелели...так не фига...И еще рубцы остались, мне кажеться, что уже не пройдут...У кого рубцы были, прошли сами или уже не пройдут никогда???
Сообщение было удалено
Эта бодяга и прочие аццкие смеси для глупых и жжадных. Нужно красивое лицо-ищите хорошего косметолога. Он и подберёт подходящие вам процедуры.
у меня тоже пятна после прыщей и рубцы остались хоть я и не выдавливала их. помогите как от них избавиься?
и что такое дарсенваль?
да, я тоже не выдавливаю.
от бадяги потихонечку так светлеют.
а дарсанваль ваще не помагает!
Сообщение было удалено
Ochen' deistvennoe sredstvo - salicilovo-zinkovaya pasta (pasta Lassara), prodaetsya v apteke. ochen' effektivno! ya odnazhdy tak uvleklas',chto lico bylo beloe,a sheya,izvinite,na kontraste zheltaya! delaite vyvody)))
i nepravda,chto nedorogie sredstva vrode badyagi i.t.d ne pomogayut! i neobyazatel'no hodit' k kosmetologu,vpolne real'no spravit'sya s etimi pyatnami i samim! i maski iz beloi glinoi-tozhe effektivnye!
Я пытаюсь избавиться от пяяен и вообще от рубцов с помощью мази Д-Пантенол.вроденачал помогать!
Девочки от пятен мне помог кремик от клиник, не помню точно как называется, но он в карандаше таком голубеньком, помоему прямо для этого и предназначается от пятен после прыщей. Еще у клиник естьмаска какаято с небольшим эффектом лифтинга, мне консультант ее посоветовала, но я пока не покупала стоит она две тысячи помоему, вот она помоему должна немного помочь от рубцов. А вообще меня больше волнуют рубцы чем пятна.
Сообщение было удалено
Клиник действительно хорошая косметика у них есть спец.серия для проблемной кожи Анти Блемиш, но все это уходовая косметика, чтобы не было обострений - она не лечит.
Реально пятно хорошо удаляет химический пилинг, их много разных видов- косметолог должен подобрать его конкретно для вашей кожи.
Мне в свое время очень помог Меласпил- кожа была идеальная. ушли и следы и жирность! но делать его нужно зимой либо осенью пока солнце не активизировалось.
мне помог "Контрактубекс"!!!!!всем советую))через 5 дней кожа как новая!!!
Сообщение было удалено
Nani, такого не бывает даже после лазерной шлифовки:))
КАНТРАКТУБЕКС ЭТО ПОСЛЕ ШРАМОВ ИЛЕ ЧТОБ ОНИ НЕ ОСТАЛИСЬ...А ОТ КРАСНЫХ ПЯТИН ВОБЩЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!
Ультразвук вкупе с фруктовыми кислотами!
есть проверенный салон красоты, где я от этого полностью избавилась.
Салон красоты СИВИЛЛА м. цветной бульвар/ Сухаревкая/Трубная косметолог Елена.
в инете найдекте полную информацию)
контрактубекс помогает даже при больших ямках после угря, только надо пользоваться каждый день от месяца в среднем.
Говорят белая глина помогает, только у меня пока(уже почти месяц)никаких изменений
Дарсенваль и маски из глины
Сообщение было удалено
Это какой-то новый пилинг? он из чего сделан? пробовала найти в интернете, пока ни одного места не нашла где его делают.. где вы его делали?
Сообщение было удалено
Меласпил- это пилинг на молочной кислоте. Я тоже его только в одном месте видела- в клинике Деталь.
Я много всего пробовала, была у косметологов и дерматологов- ничто не помогало, но нашла хороший косметический салон где мне посоветовали крем СOSMELAN. Очень дорого но результат превосходный: пропали полностью пятна и рубцы. Советую!!!!
а кто нибудь пробовал крем-гель "Следоцид"??какие вообще о нём отзывы...может кто то пользовался...помогает ли он от пятен?о4ень нужен совет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пробовала. Пользуюсь 2 недели ежедневно 2 раза в день-результатов никаких, и пчелиным чистотелом мажу. Может, все и индивидуально, но думаю, что тех сногшибательных результатов буквально на следующий день, что они на коробочке и сайте своем обещают, не бывает :((
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Козьеми джаригами помажте и все пройдет)))