Гость
Статьи
Прыщи!!Срочно!!!Избави …

Прыщи!!Срочно!!!Избавиться от покраснения!!!

Ну прыщ вроде ушёл, но теперь другая проблема(((как убрать покраснение?к завтрешнему утру)))

Лиза
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малишка

Если вам нужен совет по поводу удаления прыщей, послушайте.

Я тоже страдаю угревой сыпью, НО! Прочитала в интернете о зубной растет от прыщей! Какой к меня был шок, ведь это обычная зубная паста, но я решила попробовать... И вот результат. Прыщей стало намного меньше. Всё потому что паста сушит кожу. Черные точкы высыхают и гной вылазит)))только. обязательно помажте лицо увлажняющим кремом.. но помните, у кажного разное время действия, у меня за 2 дня начали вылазить. Мазать пастой лицо нужно на ночь. Удачи

Александр

Визин помогает, но эффект недолгий!

Вероника

Антибиотики на лицо лучше не наносить, кожа может привыкнуть и проблема с проблемной кожей еще больше обостриться... Особенно таких, как скинорен, зинерит, базирон АС, куриозин, клензит С, дифферин и многих других...

Илья

Люди помогите у меня уже прыщи и окраснения не проходят пол года. Через 2 недели я уезжаю в самый лутший в Европе лагерь и хочеться с кем то познакомиться, но боюсь что из-за проблем с лицом мало шансов будит. Помогите прошу вас.

Мария
даня

Сообщение было удалено

Мария

От прыщей идеально помогает прополис пчелиный жидкий и лучше натуральный. На треть с водой разбавить. Ватный диск прочитать. И минут на 20 положить на прыщ. И нет прыща

Гость

"[quote="ЭдуардЬ)*"]говорят еще йодом можно помазать, область прыща[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="Гость"][\/quote]\n
не смей пользоваться йодом!!!на ночь помазал и потом потемневшее пятно неделю выводил!!!"

Гость

Пожалуйста, помогите!!!! У меня была черная точка на носу, совсем не заметная. Но потом я решила ее раскавырять. Зря! Сначала она покраснела, потом я ее снова покавыряла и она опухла. Через несколько дней я ее сново ковырнула и она стала прыщем ((( Сначала совсем не большим, потом я ковыряла и.... теперь она у меня стала жиравым прыщем! Большой и белый еще и красный оттенок вокруг него (((( Еще и болит ((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Что можно сделать, чтобы все прошло? И еще совет: не ковыряйте эти черные точки!!! ( хотя все довно это знают, одна я, как ***** (

olla

Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.

http://j.mp/1uuBrfR

Гость

Салициловая кислота отлично помогает и от прыщей и от пятен)))

Света

Проблемная кожа беспокоит не только подростков. Неприятные высыпания и воспалительные процессы могут появиться у людей различного возраста. Причины: гормональные нарушения и перестройки, заболевания ЖКТ и др.
Поэтому я искала хорошую клинику, и нашла в интернете "Frau Klinik"
Меня направили к косметологу, она сразу же обозначила мои проблемы , подсказала , что лучше сделать, что ненадо делать, самое интересное подсказала даже в какие дни в клинике скидки , чтобы не тратить много денег, я была в восторге , хочу все снова и снова прийти туда, спасибо Фрау)

666

Намажте сперму на лицо ' потом мочитесь на нее 2 недели ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Но я расковыряла так что там теперь мокрая ранка. Уже 2 недели.

Лейла

Детский крем мажьте тонким слоем

Гость

Я пробую сейчас (Капли для глаз, мекрофлоцацын у меня щас зжот)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: