Помогите!2 дня назад появился большой, болючий, подкожный прыщ. Срочно!!!!! в субботу его быть не должно, что делать?((((
Сообщение было удалено
Не вредит, а наоборот помогает, убирает воспаление) А вообще, сходите к доктору, мало ли из-за чего ваш прыщ появляется. Врач то вам точно плохого не посоветует))
А что делать если вылез прищ пол года назад. Выжимать очень больно, прищ не растет. Будто камушек внутри. Врач сказала пройдет, у меня такие вылазили несколько раз. Даже мазей никаких не посоветовала. Но когда пройдет ?ведь этому прищу польгода уже
Всем привет; помогите пожайлуста!!! На носу выполз угорь сначало как всегда просто попробовала выдовить ,не получилось ни у меня ни у друзей ,а потом начелись такие боли, что только коснёшься уже больно! Что делать? Помогите ,прошу вас!!!!
Смешать каплю меда, каплю йода и муки и сделать из этого тесто. На ночь приложить к прыщу, закрыть пластырем. повторить если надо, но обычно 1-го раза хватает
Мнеи15 лет и я ими тоже страдаю.помогает настойка календулы (протирать каждый день по несколько раз) етиловый спирт 1% (принцип применения такой же )дегтярное мыло (делать густую пену и ходить с ней пока не засохнет)в таблетках можно применить гинко билоба(это разные травы)и расторопша это меленое растение стоит копейки эти препараты улучшают функции печени что влечет за собой улучшение кожного покрова))))))
Сообщение было удалено
И советую нижегородское! на irecommend почитайте отзывы, лучгее из всех дегтевых.
Относите у пьяного бомжа и проглотить ваши
Прыщ моментально начнет заживлятся
100% гарант
Проколите прыщ шилом, а потом прижгите его закуренной сигаретой. Я всегда так делаю.
вообще от подкожников хорошо помогает мазь гиоксизон. но она гормональная и антибиотик. так что на свой страх и риск, как говорится. лучше у врача спросить. а давить прыщи вообще маразм полнейший. правильно и до концы вы все равно не выдавите. и хорошо если заражения не получите какого-нибудь. я за всю жизнь только раз грамотно выдавила, так что на след день его как и не бывало. но нахрена рисковать? сейчас я лучше с прыщем похожу, и практически не мажу ничем, ЭМ чайного дерева если только. все равно они проходят сами когда им нужно. а если за питанием следить, вообще таких проблем не будет. отруби например, они хорошо чистят кишечник и кожа становится как попка у младенца. любые высыпания на теле, это всегда звоночек что в организме какие-то проблемы. с кишечником, печенью и тд. лучше искать причину, а не намазекивать всякую *** на лицо.
Всем Привет! У меня вылез прям на лбу и болючий и здоровый такой еще ничего не делал, думаю алоэ приложить, как думаете поможет?
Очень хорошое средство от прыщей-синтомицинова мазь
Сообщение было удалено
Это гидраденит, у меня тоже самое! Вам надо будет хлоргексидин, цефтриаксон и демиксид, все это стоит копейки, уложитесь в 50-100 руб. Вымойте руки с мылом, обработайте хлоргексидином, ватный диск также обработайте хлоргексидином, помыть ваш «прыщ», обработать его хлоргексидином. Затем, на абработанный диск покапайте демиксида (это проводник), поясню чуть позже. Насыпьте на ватный диск с демиксидом цефтриаксон. Приложите к «прыщику», оставьте так до утра, на утро увидите результат. А теперь о препаратах: димексид-проводник через кожу, т.е он проводит все через кожу, заметьте и пыль, и грязь тоже. Поэтому, обработку делаем обязательно. Цефтриаксон-антибиотик, димексид проведёт цефтриаксон через кожу, и антибиотик убьёт инфекцию (гной). У меня такая же беда.
Автор, я боюсь вам советовать, потому что незнаю дружите ли вы с головой или нет:).
Расскажу вам, но ответственность за решение будет лежать на вас.
Сначала скажите где прыщ конкретно,в какой части лица.
Лучше сходите к дерматологу или косметологу ,он может его вскрыть.
Я их вскрывала дома сама, но у меня есть знания и я очень серьёзно отношусь к таким вещам. Всё дожно быть стерильно.Под рукой спирт70%,одноразовая стерильная игла от шприца не совсем маленькая. Которой уколы в попу делают.ОДНОРАЗОВАЯ!!! только что вскрытая.Руки чистые .
Берёте вату со спиртом смазываете свой прыщь обильно.Очень осторожно прокалываете наискосок,как бы поддевая кожу.Надо попасть туда где самое скопление гноя.Снова прижигаете,потом пальцами сначала не давите а растягиваете кожу в разные стороны немного,должно чтото показаться на выходе, когда это произойдёт, можно очень легко надавить с двух сторон, но давить сильно нельзя. Если ничего не выходит, значит либо не получилось сделать отверстие, либо прыщ ещё не созрел и выходить ещё нечему, там ещё твёрдая масса.
Если вы несколько раз попробовали и ничего не выходит, не давите с усилиями, это опасно. Так как может с другой стороны прорваться и попасть в кровь. Будет воспаление.
Особенно опасно это делать на лбу.Могут быть даже летальные исходы.
ПОосле всего хорошенько прижгите.
Ну и если получится ,дарсонвалем можно залечить ранку.
Автор, а вы сладкого не переели ? шоколада особенно или орехов? У меня вот такое было раньше от них.Приходилось вскрывать. Врачи разводили руками, а причины я тогда незнала.
от лита