Кто -нибудь пробовал профессиональные программы по уходу за лицом PHYT’S?есть ли эффект?с какого возраста можно?
нашла где спросить...здесь мало кто может себе это позволить...
ВСЕ ПРЕПАРАТЫ PHYT'S РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ УХОДА УТРОМ И ВЕЧЕРОМ (КРОМЕ КРЕМА S 30, КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЕТСЯ ВЕЧЕРОМ ДЛЯ СУХОЙ ВОЗРАСТНОЙ КОЖИ КАК НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ). ВСЕ ПРЕПАРАТЫ PHYT'S НАНОСЯТСЯ НА ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЛИЦА (В ТОМ ЧИСЛЕ НА ОБЛАСЬ ВОКРУГ ГЛАЗ), ШЕЮ И ДЕКОЛЬТЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КРЕМ С И КРЕМ S √ ЭТО ЛОКАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
Когда Вы впервые начинаете пользоваться косметикой PHYT▓S специалисты рекомендуют включить сыворотку С17 в ежедневный уход. Сыворотка С17 помогает коже любого типа адаптироваться к средствам PHYT▓S и избежать возникновения аллергических реакций. Применяется, как правило, вечером в течение 2- месяцев в сочетании со средствами очищения и основным кремом.
ссылка на сайт http://www.feelbeauty.ru/brand.php?new_information_id=65&manufacturers_id=102
читала хорошие отзывы,вот решила попробовать,жду посылку,позже напишу
Это потрясающая косметика! Всем очень советую. Она полность натуральная, не содержит парабенов совсем. У меня справилась со всеми кожными проблемами, в частности убрала прыши. Крем С17 и сыворотка С17-мои фавориты. Еще очень рекомендую маску revelateur и гоммаж.
Я пока пробовала мусс для умывания. Очень приятный запах. Он закончился и теперь купила гель для умывания, но мусс понравился больше. Еще пользуюсь кремом С17. Нравится!