Я ни разу ничего не делала со своими бровями, поэтому ничего по этой части не знаю.
Они у меня довольно темный и густые.
Осветлила волосы до золотистого и брови стали кошмарно выделяться своей темнотой (они не черные, просто темные)
. Если раньше при каштановых волосах это было не заметно и даже красиво, то теперь некрасиво.
Девушки посоветуйте КАК осветлись брови, и существуют ли вообще такие краски или может быть косметика (карандашы и.т.д.) для этих целей?
Белесые конечно не нужны, так чисто на 1-2 тона оттенить излишнюю темность!
а может проще придать форму, чтобы небыли густыми..а там может и осветлять не понадобиться
Я тоже думаю, может сделать менее густые? это проще, но все равно будут выделяться...
Когда сверху ниспадает золотистая челка и сквозь нее проглядывают темно-русые брови, зрелище не особо. Густые-не густые думаю тут не важно, цвет выделяется и все тут!
Лучше к косметологу по-первости сходите - она уж скажет лучше...
краска для бровей продаётся во многих магазинах. у меня светлые брови, поэтому крашу их черной краской. и всё чики-пуки)
попробуйте тенями матовыми, желтоватыми, бежевыми, попробуйте светло коричневыми затушевать. если понравится результат - то идите к косметологу/парикмахерскую и вниметельно смотрите как их вам там будут красить . потом такую же краску купите и дома все делайте.
есть профессиональные краски Рефецтоцилл, там и осветляюшие и всякие разные. Если не боитесь, можете попробовать Супрои + перекись 6% только держат не более двух минут, потом если что, можно еше разок нанести. Она сделает светло коричневыи цвет.
Refectocill
Когда мне надо было сделать свои темные (не черные) брови светлее, коричневыми (сама рыжая была), то в парикмахерской тетка использовала Эстель для бровей. Фигня. Эффект ноль. Но деньги пришлось отдать, благо не большие. Поэтому красьте какой-нить другой нормальной краской.
Ну кагбе краска для бровей - штука отличная - но я ни разу не видела в продаже ту, которая осветляет. Коричневая и черная - полюбому без осветляющего компонента. Можно рискнуть краской для волос - но очччень аккуратно. И даже если осветлится - будут у вас потом расти темные корни БРОВЕЙ - это полный аллес будет) Лучше проредите или тоньше форму сделайте.
"Можно рискнуть краской для волос - но очччень аккуратно."
Вы с ума сошли? Да на любой краске для волос для таких уникумов как Вы пишут, что ни в коем случае нельзя этого делать! Химический ожог и следы на всю жизнь обеспечены.
А интересно аптечная перекись водорода может осветлить?
лично мне помогла перекись и ромашка. но после перекиси надо их укрепить т.к. перекис ослабляет их. за 2 -3 процедуры осветляться. но я бы лучше посоветовала ромашкую хоть она не так быстро действует , но не повреждает брови а иногда даже наоборот - укрепляет.
а краски такого цвета для бровей нет? или я отстала..
Сообщение было удалено
+1. мне тоже ромашка
Я прошла на той неделе курс по бровям в студии Марины Янгильдиной. Мне очень понравилось! Теперь я и скорректировать могу сама, и покрасить. Основы макияж тоже узнала немного)