В этой теме в течении недели или пары недель я буду отвечать на Все вопросы касающиеся вашей кожи или фигуры.
как избежать вросших волос после биоэпиляции?
У меня на лбу мелкая сыпь из прыщей. Что это? От чего? и как избавиться?
Мария, посоветуйте, пожалуйста, увлажняющие кремы для лица отечественного (российского) производства.
Как вы относитесь к кремам с карбамидом и гиалуроновой кислотой? Заранее благодарна за ответ.
Прыщи в 37 лет. Особенно за неделю до менструации. Просянка на веках, особенно на нижних. Какие средства применять для отбеливания последствий кроме бадяги и чистки лица в салоне? Огурцы и прочие натурпродукты не помогают.
можно ли избавиться от жирка на животе с помощью массажа, если да, то какой массаж, сколько раз в неделю, сколько минут. Спасибо заранее
У меня на лице прыщики.Чем я только не пользовалась!
Календула на спирту и т.п. на спирту;
скинорен, зинерит(совсем никакой пользы);
базирон, дифферин(немного помогли)и мн.др.
сейчас мажу "метрогил".
Но суть вопроса не в том, как избавиться от прыщиков...
Я боюсь, что после этих средств позже(у меня будет плохая кожа, сейчас мне 22.Ведь все эти средства очень сушат кожу!Как же быть?
Заранее спасибо.
Мария,у меня на лице в районе носогубного треугольника покраснение(и весь подбородок).подозреваю что это клещ,т.к. летом от солнца обостряется.Сейчас я на 8-ом месяце Б. Могу ли пользоваться мазью бензил бензоата?Просто я за границей и все врачи думают что это аллергия.
На лице, где идет соприкосновение кожи с очками (а именно по бокам носа и внутренная часть бровей)-периодически возникают красные шелушащиеся пятна,симметричной формы-три дня и проходят.Потом через неделю снова. Врач сказал стрептодермия, но ничего не помогает-ни мази с антибиотиком, ни настойки, ничего. Автор или у кого было такое-может подскажете как от этой пакости избавиться.
Подскажите пожалуйста,поры на носу вечно забитые,от этого он прям шершавый.точки эти не особо и черные,а на переносице,как бы даже бугорками.пробовала лосьеном клиник,на неделю он помого,нос был идиально гладкий и чистый(аж сиял)),потом все по новой.забиваются буквально от воздуха,уже и кремом не мажу.что делать?заранее спасибо!)
посоветуйте хороший отбеливающий крем.
Хорошо она отвечает на вопросы!!
Какой пилинг вы посоветуете, чтобы избавиться от рубцов-постакне (на щеках)? Химический (срединный или глубокий) или лазерный? Заранее спасибо))
Мария здравствуйте! хочу попробовать 3-х ступенчатую систему клиник, очень много протевречивых отзывов... как вы как косметолог относитесь к данной косметике?
Здравствуйте! Мне 39 лет В прошлом году и в позапрошлом делала курсами лёгкие кислотные пилинги( до 25%). Кожа обычно жирноватая, а сейчас стала суховатой. Обычно она у меня и зимой жирноватая и нормальная.Вызывают ли пилинги сухость?
а Хде косметолог то со своими ответами??????????????????????
добрая душа................развела что ли тут всех!!!!???
БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странный косметолог )
может сама ищет ответы на заданные вопросы? )
Сообщение было удалено
На следующий день после эпиляции сделать пилинг, любым нежным скрабом. Если кожа не чувствительная, можно обычным кофе делать пилинг раз в 4 дня.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Я сейчас в своей практике перешла на профессиональную линию Альпика, российского производства. Очень качественная и натуральная косметика, вот ссылка магазина где я отовариваюсь:
http://magaziniriska.ucoz.ru
В этой косметике в большинство средств добавлена гиалуроновая кис-та. Огромный плюс косметики, от нее не происходит закупорки пор, а следов. постепенное уменьшение черных точек. Это коротко о косметике.
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла - отбеливание пятен после прыщей. Если позволяют средства, пройдите в салоне процедуру поверхностного химического пилинга. Если финансир. ограничено - его можно сделать и дома, покупаете в проф. магазине мультикислотный пилинг, не более 7%, наносится или спец. кисточкой или ватным тампоном, избегая область губ и в вашем случае только верхнее веко, на нижнее наносите очень аккуратно, через 3-5 мин (от ощущуний) смоете аккуратно спонжем, наносите любой питательный крем или оливковое масло - если кожа сухая.
Делать 1-2 р. в неделю, пока не пройдут проблемы, в период с мая по октябрь пилинги не делают.
Попробуйте я писала уже выше космоцевтику Альпика, отечественная, стоимость в пределах 200-350 руб, натуральный состав, срок годности год. Я своих клиенток всех перевела на нее, обеспеченные сначала нос воротили - дешевая, а теперь в восторге.
Вам я посоветую взять там - отбеливающую маску и крем. для домашнего ухода.
Сообщение было удалено
Если бедете много кушать, никакой массаж не поможет.
Если правильное питание + массаж 10 сеансов (раз в 3-6 месяцев, каждый день или через день) + обертывание (водоросли и шоколад)- 3 раза в неделю, подробно об этих продуктах прочтите по ссылке, задайте вопрос консультантам на сайте они Вам ответят как пользоваться и где купить:
http://magaziniriska.ucoz.ru
(у меня не очень много времени чтобы описывать), и через месяц результаты ощутимые.+ 1 р. в неделю баня.
Сообщение было удалено
Как я понимаю у Вас розовые угри (если боитесь следов?!), обратитесь к дерматологу, он Вам припишет антибиотики, потому как такую проблему только поверхностными средствами не решит.
А от следов избавляет хим. пилинг. лицо выравняется.
Девочки пользуйтесь качественной косметикой. Я уже написала ее название (Альпика), уходите с лореаль и т.д., только вред для кожи.
Сообщение было удалено
Только обследование и ничего больше, делается соскоб с кожи, зачем применять средство если Вы не уверены, потому как покраснения могут быть от разных причин: алергия, гормональный сбой, стресс... Не вредите своему ребенку самоуправством.
Сообщение было удалено
Когда появилась проблема, Вы пробовали носить очки другой фирмы?
Сообщение было удалено
Подробно как ухаживаете за кожей?
Подскажите пожалуйста, как выровнять цвет лица. за кожей слежу делаю, маски, чистки и вроде бы все ничего, но цвет какой то не ровный. около рта и подбородка кожа значительно темнее
Сообщение было удалено
если кожа склона к образованию рубцов - НИКАКОЙ из них. Лучше дольше использовать поверхностный пилинг.
Можно серединный, но это большие неприятные ощущения, кожа в ожогах!
Глубинный НЕ ДЕЛАЙТЕ.
Сообщение было удалено
При правильном пост пилинговом уходе (питательные крема) никаких ощущений сухости нет. 25% пилинг уже не является легким.
Мария
Гостья
Прыщи в 37 лет. Особенно за неделю до менструации. Просянка на веках, особенно на нижних. Какие средства применять для отбеливания последствий кроме бадяги и чистки лица в салоне? Огурцы и прочие натурпродукты не помогают.
Если я правильно поняла - отбеливание пятен после прыщей. Если позволяют средства, пройдите в салоне процедуру поверхностного химического пилинга. Если финансир. ограничено - его можно сделать и дома, покупаете в проф. магазине мультикислотный пилинг, не более 7%, наносится или спец. кисточкой или ватным тампоном, избегая область губ и в вашем случае только верхнее веко, на нижнее наносите очень аккуратно, через 3-5 мин (от ощущуний) смоете аккуратно спонжем, наносите любой питательный крем или оливковое масло - если кожа сухая. Делать 1-2 р. в неделю, пока не пройдут проблемы, в период с мая по октябрь пилинги не делают. Попробуйте я писала уже выше космоцевтику Альпика, отечественная, стоимость в пределах 200-350 руб, натуральный состав, срок годности год. Я своих клиенток всех перевела на нее, обеспеченные сначала нос воротили - дешевая, а теперь в восторге. Вам я посоветую взять там - отбеливающую маску и крем. для домашнего ухода.
Спасибо большое, попробую!
Сообщение было удалено
Я из этики не буду ничего говорить, думаю Вы поняли.
Я использовала в практике и израильсую и французскую проф. косметику - но сейчас остановилась на Российской нанокосметике - Альпика, расписывать почему не буду. Просто поверьте и попробуйте сами. Благодарить будете потом.
ссылка на сайт где есть информация - http://magaziniriska.ucoz.ru
Сообщение было удалено
Цает выравнивают хим. пилинги.
Предупреждение: после процедуры хим. пилинга- нельзя загорать неделю, исключите солярий.
Сообщение было удалено
Крем отбеливающий Альпика (домашний уход).
Буду отвечать на следующую серию завтра.
описывайте более подробно проблемы, чтобы была более качественная помощь!
Спасибо за ответ) Можно уточнить, сколько примерно процедур поверхностного пилинга необходимо сделать для полного избавления от рубцов? Сейчас уже проблем с прыщами нет, поэтому думаю, что новые шрамы не появятся)
Понятно, что спонсор Альпика, ну и ладно. Мария, что (кроме указанной косметики) можете посоветовать от шелушения лица: от морозов и сухого воздуха - для меня проблема жуткая.
мда...
Мария " ненавязчиво" рекламирует какую-то Альпику )
Камедоны, очень много(нос, лоб, подбородок, немного щеки)! Даже чистки у косметолога не помогают. Есть надежда избавиться от них?
Мария, как правильно ухаживать за кожей смешанного типа в 25 лет, чтобы как можно дольше сохранить ее красоту и молодость?
где купить эту вашу Альпику!?
http://alpika.ru/about/location/
ловите Вашу Альпику)))
дя а мне косметолог посоветовала МИРРУ тоже говорила что натуральная я ей 1 раз воспользовалась и мама дорогая какая реакция была а я еще с дуру накупила сразу несколько разных препаратов!
мария а напишите мне в асю если несложно просто у меня такая сложная ситуация и долго рассказывать и вообще 300-929-842
Сообщение было удалено
Умывалка,тоник,крем.1-2 раза в неделю скраб,маски.если на лице косметика,перед умыванием,снимаю спец.средством. раз в 2 месяц,чищу поры ложкой уна.раз в неделю,на нос очищающую маску+(или)полоски и скраб. но все это временно((через 2 дня,опять забит(
Сообщение было удалено
Это в зависимости от процента кислоты, если шрамы сильно заметны лучше обратитесь в салон, я думаю будет достаточно 5-7 процедур 15-25% кис-ты, и 1-2 процедуры 40%. Если в домашних условиях то с интенсивностью 1-2 р. в неделю 7% кислотой - пока не дстигнете результата. Предпологаю процедур 15 понадобится.
Сообщение было удалено
Не поверите, но я от этой косметики не получаю ни копейки, сама также закупаюсь в магазине. Просто как профес. устала от решения проблем у женщин, которые можно было бы избежать подобрав правильно уход. А что либо советовать можно только если от и до знаешь продукцию.
От морозов и шелушения разогреть на паровой бане оливковое масло прямого холодного отжима до комнатной температуры и наносить на лицо, через 10 мин снять блеск салфеткой. Умываться только тоником или фруктовой водой. Зимой питательные крема, никаких увлажняющих кремов. Попробуйте обычный детский крем.
Сообщение было удалено
Косметолог их вскрывает или обычная чистка?
Сообщение было удалено
1. умываться только с детским мылом, или фруктовой водой или минералкой - очищение 2 раза в день минимум.
2. летом обязательно увлажняющие крема, зимой питательные. на ночь/ или ночь -утро. - не наносить толстым слоем, остатки удалять салфеткой.
3. 2- раза в неделю альгинатные маски в идеале, или любые питательные.
4. 1 р в неделю/в 2 недели - легкий скраб.
5. раз в месяц если цвет ровный - хим.пилинг, кроме лета.
6. 1 раз в неделю контрастные маски: 2 мин полотенце намоченое в теплой воде, 2 мин. в холодной. По 5 раз.
Сообщение было удалено
Мирра не относится к проф. косметике. В пору моей молодости и до того как сама получила образование косметолога, мне в крупном центре дерматолог всучила фаберлик. Потом я не знала как избавится от возникших проблем с кожей.
Сообщение было удалено
Я не сижу в аське. Поэтому только здесь.