Подскажите пожалуйста, если есть проблемы с эмалью, можно отбеливать зубы? Проблема заключается в том, что эмаль сильно поврежденная, вдобавок зубы очень чувствительные... Спасибо!
Я отбелила однажды. Господи, какая ломота, я на стену лезла. Брр.
Обычно говорят, что не стоит. Но все индивидуально. У меня зубы далеки от идеала. На передних реставрация. На всех жевательных пломбы. Делаю уже второй год по 2 сеанса с интервалом 2 недели. Естественно ничего красящего, как то кофе, чай, ягоды, в это время есть нельзя. Да и потом в первые пару месяцев себя в этом ограничиваю. Чувствительность усугубляется, но процесс обратимый. Использую пасту и ополаскиватель для чувствительных зубов. После отбеливания делаем глубокое фторирование. Спустя пару-тройку недель чувствительность заметно уменьшается, становится как прежде. Но Вы все-таки перед процедурой зубы залечите.
Я делала,сама процедура очень болезненная ( Zoom-3) , гель с перекисью сильно жжег десны и сами зубы начали ныть ( как от сильно холодной воды покалывать не переставая) и так 45( длина процедуры). Вообщем было дико больно. После только несколько часов была чувствительность зубов, а потом как обычно,поэтому не жалею
мне тоже делали отбеливание.. за 4 зуба - 200 евро и было больно... по-моему, это ***... нужно что-то другое.. Но вот ЧТО?? Не курю, для сведения , и не пью кофе ведрами, очень слежу, в общем, леска, пасты, ополаскивание.. следила вообще-то всегда
чувствительность на передних зубах осталась(((
делала себе отбеливание, эмаль хорошая, после этого эмаль была чувствительной. через какой-то время прошло, больше не пойду делать, выброс денег. А вам с чувствительной эмалью, я считаю вообще не стоит делать, потом ничего в рот взять не сможете от боли.
Ну вот (( Ходить мне всю жизнь с желтыми зубами...
поставьте виниры
Виниры, конечно, выход...только вот улыбка у меня широкая, придется ставить не на 5-6 передних зубов, а больше (( А это удовольствие не дешевое.
а что такое виниры
Такие...как накладки на зубы )))
может мне некачествеено сделали, но сколько не обтачивали виниры, всё равно очень отличается особенно внутренняя поверхность, когда языком проводишь, чувствуется где-то шероховатость,де-то наоборот резкие края, выемки. Даже целоваться стыдно, представляю удивление парня
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.