Месяца четыре назад "осыпало" лицо - акне, на фоне гормонального сбоя. Сейчас гормоны в норме, угревую сыпь вылечили - Зинерит, витамины. Но осталсь следы - не выболины, а следы -пятнышки. Подруга советует в солярий, косметичка - кислотный пилинг, другая косметичка - лазер. Девочки у кого была такая проблема кто как справился.Посоветуйте плиииз!
Солярий точно поможет, кожа станет ровная и пятнышки пропадут.
делайте маски из овсянки, меда .. вообщем из натуральных продуктов! в солярий не советую идти.
дарсенваль
бодяга. Я в июле была урод. Вылечила - зинерит, базирон, витамины. Следы убрала бодяжными масками. сейчас только вздрагиваю от воспоминания
У фирмы Ля Рош Позе есть крем от высыпаний, который наносится точечно, он очень хорошо удаляет следы, постепенно их отшелушивая, пользуюсь им уже давно.
лиззи
У фирмы Ля Рош Позе есть крем от высыпаний, который наносится точечно, он очень хорошо удаляет следы, постепенно их отшелушивая, пользуюсь им уже давно.
Не напишете название этого крема? И главное, не пересушивает ли он лицо. Я пользовалась французским кремом Zeniac, который тоже надо наносить точечно, у меня мало того, что все лицо стало шелушиться, так еще и губы. Так сохли, что ни масло, ни гигиенпомады не помогали, они чуть ли не коркой покрывались.
Сообщение было удалено
пятнышки может и пропадут...но это всего лишь визуальный эффект, с таким же успехом можно посоветовать замазать все тональным кремом...а потом когда загар смоется как бы не появились новые пятна от солярия - пигментные...
химический пилинг поверхностный сделайте...он и пятнышки уберет и неровности мелкие и поры сузит
надо лечить проблему...
бАдяга
Была такая же проблема(((на щеке в радиусе 3 см были пятна, долго трясла интернет, и случайно удивила слово КЛИРВИН (индийское средство) очень долго искала по городу. В итоге продаётся он в фито аптеках стоит около 20-25 грн, мажу уже пару месяцев, практически всё сошло)))также хорошо помогает от угревой сыпи, шрамов, растяжек!Я очень довольна
Тоже Клирвином мажу. Не могу сказать, что все прошло, но буду еще проверять.
Прекрасное средство бадяга-форте.Она продаются в виде порошка (надо разводить) и геля.Перед нанесением сделать пробу, т.к. может быть аллергия, далее все согласно инструкции.Прекрасное средство!!!
Девочки, а кто знает, есть у бадяги название латинское - я в Германии живу, не знаю как бадягу в аптеке спрашивать буду или препараты из неё.
Латинское название
Spongillidae Gray, 1867
англ -- Spongilla
дойч --Sußwasserschwamme
Бадяга для 12 Гостя
14 - Бидло, спасибо.
Сообщение было удалено
вы не совсем правы. бадяга по-немецки так и называется badiagapulver.
Зенерит - гормональный препарат.
С лазером осторожно, если есть предпосылки к образованию рубцов.
Мультикислотный пилинг в Вашем случае поможет. Но будьте осторожны с выбором мастера: у меня в практике приходили клиенты других косметологов с ожогами кожи. Если нет проверенного косметолога, можно такой пилинг купить в профессиональном магазине, но не более 7%, уйдет немного больше времени, но результат гарантирован. пилинги делают с октября по май - период слабой солнечной активности.
Советую пользоваться домашним уходом профессиональной линии - будет гораздо меньше проблем с кожей. Я в своей практике использую Альпику, результаты очень хорошие.
Если интересно ссылка на магазин где я отовариваюсь:
http://magaziniriska.ucoz.ru/
От бодяги неприятные ощющения - сохраняются долго - покалывания, покраснения, разводить ее лучше теплым маслом оливковым. Снимать любой фруктовой водой (косметическое средство).
16.
Спасибо, за информацию
Нашёл вот:
Badiaga - 1 dictionary result
Badiaga
Bad'i*a"ga\, n. [Russ. badiaga.] (Zo["o]l.) A fresh-water sponge (Spongilla), common in the north of Europe, the powder of which is used to take away the livid marks of bruises.
Webster's Revised Unabridged Dictionary, ╘ 1996, 1998 MICRA, Inc.
Cite This Source
Мария(косметолог) - спасибо за консультацию. Дома самостоятельно пилинг делать побоюсь, наверное, даже бадягой. В пятницу иду на консультацию в клинику, где проводят целый комлекс по устарнению следов акне, включен и хим.пилинг. Не дешево, конечно, но лучше доверюсь специалистам все-таки. Спасибо.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!девчонки подскажите мне! я пользуюсь 6 дней зинеритом,прыщики подсушились,но на их месте сделались пятна,я не знаю пользоваться им дальше или прекратить!боюсь что пятна останутся! помогите!
Хотела спросить, на месте прищей у меня остались следи красние и как бы ефект неровной кожи на лице там где прищи чуть чуть но я ещо продолжаю лечение,может кто - то стикался с таким и вкурсе оно со временем россасиваетса или кожа такая и остаетса?
бадяга самое лучшее дешевое эфективное и быстрое средство,уж это точно девочки
очень хороший крем от акне-дифферин, от него нет акне, ну очень сильный, если кожа не очень жирная, нужно только точечно, если сухая вообще будет облазить
Единственное, что помогает лично мне от постакне - гель бадяга форте, особенно если наносить на свежие пятнышки, рассасывает довольно быстро, с застойными дело обстоит сложнее, но если делать регулярно, думаю, можно и их победить. Я пользуюсь им постоянно, каждые 3 дня, втираю сильно как скраб в сами пятнышки и на все лицо тож наношу, держу 15-20 минут.
Это бадяга-гель форте, который в синей упаковке? У меня был такой, толком и не попользовалась...
Попробуй косметологическую процедуру ╚Спектра пил╩. Я делала в Клинике доктора Пенаева, очень помогло. Кроме того, улучшилось состояние кожи, поры сузились. Спектра пил √ это специальный лазер последнего поколения. Может, не во всех клиниках есть, но в серьезных, может, и найдешь.
Я тоже изрядно помучилась, прежде чем избавилась от проблемки. У нас ведь все знают, как лечить акне, но никто не умеет этого делать. А тут реальная польза. Так что попробуй. Все-таки высокие технологии. Вроде бы отрицательных отзывов пока не встречала. Да и на себе испробовала. Конечно, это будет чуть дороже, чем какая-нибудь аптечная бурда, но мы столько денег тратим на бесполезную борьбу с проблемой века, что лучше уж один раз потратиться.
Мне 18 лет. Сейчас вылечила акне, но вижу, что остались следы. Хотелось бы еще и от этих следов избавиться. Кто-нибудь, посоветуйте эффективный способ или же инъекции, в общем, все методы.
Сообщение было удалено
Да ладно, вам, девушка. У вас все еще пройдет, так что не переживайте
Сообщение было удалено
Знаете, как показывает практика, постакне может и не пройти. Поглядите, сколько людей на улице ходит с рытвинами на лице и я уверена, многие, тоже надеялись, что все пройдет.
Лично я могу рекомендовать вам пройти коллостотерапию. Она проводится быстро и эффект от нее будет сразу же. Да и натуральный коллаген никому не повредит
Сообщение было удалено
Ок, поняла вас) Спасибо. Запишусь за на коллост
Лучше всего лазером постакне удалять. Конечно, всё зависит от масштабов проблемы, но пилинг, скорее всего, только часть рубцов уберет) Мне сразу косметолог на приёме это сказал. Я проходила терапию в Реал Клиник на лазере HALO на Joule. После курса кожа разгладилась (сейчас она плотнее чем раньше и выглядит здоровее), пигментация разровнялась, рубцы постепенно исчезли. Всё-таки лазер, в отличие от других методов, действует не поверхностно, а именно изнутри процессы запускают.