Доброго времени суток! Возможно мой вопрос не первый, но тем не менее, уважаемые барышни, кто делал лазерную эпиляцию на лице? Эффективно ли? Есть ли какие-либо побочки? На что стоит обратить внимание при выборе салона? Хочу избавиться от усиков (наследие греческих кровей), на данный момент их постоянно обесцвечиваю (выщипывать слишком много да и боюсь, если честно).
делаю подбородок, была на 4 сеансах
надо отметить,что мне больно безумно, обычно тихонько слезы капают
но результат есть, в данный момент в течение 5 недель вообще нет волос, потом начинают проклевываться хиленькие!надеюсь все таки избавлюсь от них!
Сообщение было удалено
добрый день!
По личному опыту могу посоветовать электроэпиляцию, только этот способ удаляет волосы навсегда и любые (светлые и темные), мне хватило 4 процедуры чтобы избавиться от усиков...конечно это совершенно индивидуально у каждого...сайт клиники где я делала www.klem-clinic.ru
Волосы лазером удалила, сделала полный курс. Теперь ни одной волосики на ногах нет. Буду зону бикини делать) Довольна до безумия)
А каким лазером вы волосы удаляли? И клинику посоветуйте, плиз.
Лайт шер дуэт. Прочитала об этой лазере в журнале «beauty expertiza», проконсультировалась и сделала) Проходила курс в «реал клиник».
Это больно? И сколько процедур вам сделали? А где эта клиника находится?
Совершенно не больно. Сделали 5 процедур. Адрес не подскажу, не помню, посмотрите в интернете.
Сообщение было удалено
Да не мучайтесь Вы, идите и сделайте нормально лазером (или фотоэпиляцию), не в каменном веке же живем, чтобы обесцвечивать, выщипывать, ужас!!! Нет никаких побочек, но есть противопоказания к процедурам. Информации полно в инете по этому поводу.
Эффективно. Не мучайтесь с выщипываем. Идите и удалите нормально