Всем привет!
Мне 17 лет,у меня очень тонкая и чуствительная кожа...
Летом я проводила много бессоных ночей...и они стали появляться.
Сейчас слежу за графиком сна,но они не проходят.
Подскажите пожалусто,что мне может помочь!?
Лучше сходить к косметологу. Кожей под глазами не стоит рисковать. У вас такой возраст, что взрослыми кремами "под глаза" можно еще хуже все испортить. Я так наэкспериментировала когда-то. А косметолог подберет вам средство эффективное и соответствующее вашему возрасту.
Мне только хороший сон помогает. Сама с "гусиными лапками" с 17 лет. Сейчас чуть-чуть больше, но не сильно заметно. Всегда завидую ровестницам и страшим женщинам, у которых даже намеки на эти морщинки нет. Видно, кожа такая эластичная. У меня смешанный тип, тонкая кожа, вот и борюсь, как могу... А вообще советуют домашними средствами - огурец, клубника, сливки...
Всегда боялась сделать эту ошибку автоматичекси - ровесТница. И вот, сделала))
а че так мало советов?
Распарь лицо, затем нанеси облепиховое масло. Полежи в темной комнате с этой маской минут 10. Желательно применять маску каждый день, точнее каждый вечер. Удачи!
Вот хороший сайт, так много масок 1001maska.ru
Мне 32 морщин под глазами и в уголках нет. Постоянно пользуюсь кремами под глаза с 20 лет. Советую подбери косметику под глаза для своего возраста и обязательно пользуйся, года 3 назад приехала с моря и заметила у себя такие морщинки, пользовалась Эстель Лаудер Идеалист утром и вечером ночным уходом той же марки, через 2 месяца разгладились. Если у тебя или у родителей есть хороший косметолог конечно проконсультируйся, но очень аккуратно пользуйся тем что посоветовал косметолог зачастую это проф. марки которые они просто продают. Если от масел не отекают глаза то хороша маска из теплой касторки и реснички подпитаешь, наносить на 20 мин.