Что лучше пойдёт для удаления плоского, размером в (1.5) мм новообразования (родинки)? Может кто удалял, поделитесь опытом, хотелось бы чтобы без следа всё таки лицо.
Девушка думаиу лазер лутише...я удаляла капилярние вени обоими методами и осталаси доволна лазером[електрокоа......от неио следи остаиуца ,проходят в течение несколикии недели].
А где на лице? Если уж решились - то точно лазер. Я удаляла обоими методами, следы остаются в обоих случаях, но от лазера менее заметные.
***, а если родинка не плоская, а выпуклая, на ножке, тоже лучше лазером? Просто ранка видимо будет "ямкой". Тоже давно хочу с лица удалить родинку. Всё переживаю, что и как...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А где в Москве удаляли, если да то где?
p.s Родинки то плоские были?
Приветик!!!!я считаю, что лучшего удаления, чем препаратом сургитрон(радиохириргический прибор) нет и быть не может...Я удалила родинку на груди и на щеке...Могу сказать - это не больно, так как можно сделать анестезию. Удаляется родинка в пределах здоровой ткани и не обжигает кожу...и еще если новообразование нужно отправить на анализ, то например, после лазера уже нечего будет отправлять...Вот!но для этого нужно найти хорошего доктора!Я делала у Маренича Владимира Федоровича в клинике на дмитровском шоссе, уже прошло 4 месяца и никакого следа)))))
Сообщение было удалено
Все ответы Blondinochka082 не принимайте во внимание. Если тупо отфильтровать все сообщения этого пользователя, то в Клем Клинике которую она или он так рекламирует её уже полностью переделали и теперь оно не человек а киборг силиконо-ботоксный. Не верьте короче. Про клинику ничего не скажу но если они так себя дешево рекламируют то скорее всего доверять им не стоит.
Не знаю как лазер, но электрокоагуляцией ОЧЕНЬ больно. Когда анестезию делают ЖУТКАЯ БОЛЬ, сама процедура не болючая.
Но лучше не делайте этим способом.
Правда.
Очень больно.
Не надо.
Ну, кому как, у всех разные пороги боли, у меня, наверняка, низкий(
Сообщение было удалено
Что за бред дураков?! Человек действительно пишет истину а вы в чём-то его подозреваете! Радоихирургический метод - действительно новейший метод. Используется при этом аппарат под названием "Сургитрон". Вот и всё! Никакой лазер и электрокоагуляция и близко не идёт в сравнение. Результаты почти идеальные, в зависимости от глубины вмешательства. Лично использовал все методы и на теле и на лице. Вывод: ищите сургитрон! :)
[quote="Гость"]
Не знаю как лазер, но электрокоагуляцией ОЧЕНЬ больно. Когда анестезию делают ЖУТКАЯ БОЛЬ, сама процедура не болючая.
Но лучше не делайте этим с