Я знаю, тут есть девочки, разбирающиеся в косметике. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший дневной крем. У меня комбинированная кожа ближе к жирной. Мне 24 года, скоро 25. Последний крем был от первых признаков старения. надо что-то подобное, еще можно с легким лифтингом. Последние были Шисейдо и Биотерм. Оба понравились, но хочется чего-то больше из проф косметики и более радикального. Цена не имеет значения, в разумных пределах конечно. Выручайте!!
посмотрите клиник, там большой выбор, и шанель "крем для комфорта и сияния кожи".
если цена роли не играет, сделайте инъекции около глаз или в носогубье гиалуроновой кислотой. И мажьтесь чебурашкой, ибо не в креме эффект.
рановато для радикального.
у меня коллега на работе - 45 лет. всю жизнь только Детский крем, курит. а кожа - супер.
у меня Кларанс.
Guam отличный крем!
не надо в 24 радикальный крем,у вас кожа вообще расслабится
Герлен-дневной увлажняющий крем, ценник не дешевый, сразу предупреждаю.
Спасибо за советы! Посмотрю герлен. А чем он хорош? Клиник не впечатлил.
Гиалурон думала, но позже. Пока рановато, морщины только начинают проглядывать мимические, практически незаметно. Но хотела крем максимально задерживающий их появление.
Мне нравится Ести Лаудер..все их линии, которые пробовала..ну, Вам просто увлажняющий пойдет..мне лично подходит..это же на уровне чувствования:)..наверное,Вам придется перебрать несколько марок, чтобы найти что-то свое
А какой именно Эсте Лаудер посоветуете?
Я пользуюсь черным жемчугом, серией от 26 лет! Кожа супер, мне 29, но больше 23-25 никто не дает, даже косметологи))) Кстати косметолог из одного известого СПА центра в москве сказала мне, что все увлажняющие крема что за 200, что за 2000 руб практически одинаковые! Вы платите за бренд)) А вот что касается антивозрастных кремом для зрелой кожи, тогда уже у дорогих кремов есть преимущесства, т.к. технологии и все такое.
Я тоже слышала мнение, что увлажняющим все равно каким-российским или люксовым. Но сама не пробовала. Может такой стереотип в голове-чем дороже, тем лучше, а на уходе экономить не хочется.
Это стереотип. импортные крема кстати гораздо чаще подделывают. моя мама всю жинь пользуется российской косметикой фабрика Невская Косметика и Свобода, там все на травах и т.п. В свои 56 выглядит потрясающе, может просто генетика, но факт налицо. Так что я тоже не делю крема на брендовые и небрендовые, сама пару раз получала жуткую аллергию на дорогие крема, хотя покупала в известных нам всем сетевых магазинах. После этого и узанала о том, что чаще потделывают... это об экономии на уходе.
А еще я нашла в инете гиалуроновая кислота+витамин с в виде серума все, производство США. Что скажете?
не надо вам лифтинг.мало того что он в таком возрасте вреден,так и просто бесполезен будет.смотрите от первых признаков старения или от мимич.морщин.мне нравится косметика кадали.до этого клиник и ланком пользовалась.кадали больше нравится.
мне 32 и я не покупаю крема если там хоть какой то намек на подтяжку или убирает первые признаки старения, думаю такими кремами надо начинать пользоваться лет в 40, неужели в 25 лет могут быть какие то морщинки?? Если вы не посещаете солярий, то откуда первые признаки старения могут быть в 24-25 лет...
какой шанель, какой биферм, кларанс?????? это все не то! зрите в корень, дамы! смотрите чем пользуются Ваши косметологи. И что, что ей 24? Ухаживать очищать и увлажнять кожу нужно не смотря на возраст!!! Я пользуюсь Холли Лэндом. Очень довольна. Покупаю умывалку, тоник(утренний, вечерний), крЭм дневной и ночной- все ок 7 тысяч на пол года!
Сообщение было удалено
согласна с вами абсолютно! все эти герлены,шанели, ланкомы и тд это все припарки знаете кому )) покупайте , дамы, проф косметику и увидите результат!
ну у Holy Land - очень активные крема. я бы даже сказала - агрессивные. сама пользовалась CREAM NOXIL (у меня жирная кожа). но когда пришло прывыкание, я полгода не могла восстановить кожу. даже косметолог, который посоветовал Holy Land ничего не могла сделать.
Надо отметить что серии разные Альфа, Бетта Консультироваться надо с врачом! И потом, что значит активные? Они на натуральнух продуктах-никакой ХЫМИИ!!! У меня все мои пользуются! От умывалок до масок!
А что касается Шанеля, Ланкома, Герлена, я согласна с 17., мне смешно когда мне мои знакомые с такой ВАЖНОСТЬЮ заявляют, что пользуются кремом ШАНЕЛЬЮ... Извините, но все эти фирмочки даже в декоративной косметологии не сильны, а об уходе так и рассуждать нечего!
Мне 24,тоже комбинированная кожа.Очень понравился Лореаль Счастливая кожа.Увлажняет отлично,и не оставляет жирного блеска.
Сообщение было удалено
не пишите ерунды!если он без химии,он стухнет через 2 дня. есть такая косметика,без химии-но она стоит намного дороже люкса!
Спасибо! Слышала хорошие отзывы о холи лэнд, возможно приобрету. А что именно посоветуете? Какой крем? Видела у них серум на основе витамина с, кто-то что-то знает? А еще аб ретинол или как-то так серия называется.
Я согласна с мнением, что за кожей ухаживать нужно в любом возрасте. Кожа у всех разная. Но самые первые признаки старения есть уже в 25, хотя может и не заметны окружающим. Моя кожа уже не такая, как в 18, и я не хочу ждать 40, чтобы что-то предпринимать.
Сообщение было удалено
Дорогуша! ну нельзя же так! если Вы так остро бедете реагировать на такие пустяки, Вам никакой Holy Land не поможет! ведь весь негатив и злость сказывается на лице. берегите нервы.
А есть еще какая-нибудь проф косметика уровня Холи Лэнд? Я слышала про Кристину и Анну Лотан, но вроде бы они хуже.
И еще-пользовался ли кто-нибудь косметикой Sothys?
Сообщение было удалено
Поподробней пожалуйста.
Автор, я думаю Вам рано еще думать о кремах с лифтингом, или о кремах пригодных для использования взрослыми женщинами. Ну какие морщинки в Вашем возрасте могут быть? Может все дело в зиме и холоде, воздух сейчас очень сухой отопление и все это нехорошо для кожи. Могу посоветовать ланком, для комбинированной кожи, хорошо увлажняет, матирует, придает коже лица вид как будто шелковой. Bienfait Multi-Vital. Он кажется для возраста после 30, но мне кажется и Вам хорош будет. а лучше всего не заморачивать голову и просто купить любой увлажняющий крем, он помогает избавиться от первых мелких морщинок.
Автор, мне 25, кожа тоже комбинированная. Так вот насчет лифтинга... Я сейчас пользуюсь вот таким жинификом http://www.woman.ru/lancome/lancome-products/article/54498/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll
Это самостоятельное средство, НЕ КРЕМ, консистенция гелевидная. Утром после умывания наносишь, потом если нужно(лично мне уже не нужно) - используешь обычный крем. Не знаю как это сказать, но реально дает омолаживающий эффект! Кожа становится как у девочки, такая гладенькая, морщинки исчезают...
Мяу, спасибо!! Ты поняла, что мне надо :)) сейчас посмотрю. За последние дни мне много чего насоветовали. В основном это серумы. Они без супер мощного возрастного воздействия, просто большие дозы антиоксидантов и.т.д. Думаю только, что из этого на самом деле хорошее, а отзывов нет, только в инете немного.
Я консультировалась с косметологом. Она сказала,что кремом от первых признаков старения нужно начинать пользоваться не раньше 25 лет. А до этого просто увлажняющим. И не обязательно дорогим,главное не жирным. просто была проблема - появились жировики. И как раз от неправельного крема (чудовещный крем сифора был - жирющий до безобразия). Жировики удалила, поменяла крем на Пайот - теперь всё без проблем.
Так мне как раз и есть 25 лет :) поэтому и решила перейти на ругую косметику. На самом деле заказала себе кое-что по интернету, посмотрим на результат. Плюс решила отказаться от солярия. Я им не злоупотребляла, но все равно постоянно загорать кожа устала.
Сообщение было удалено
Я пользовалась Sothys. Правда это была серия для проблемной кожи, но я осталась довольна. Особенно хорош был серум. Но это всё индивидуально, вы же понимаете. ))
Сообщение было удалено
Да, конечно понимаю. Поэтому и собираю мнения :))
А по поводу кремов...Мне самой еще конечно маловато лет,чтобы возрастными кремами пользоваться, но я работаю в сфере связаной с лекарствами и аптечной косметикой, так же работаю и в аптеке.На опыте покупателей могу сказать, что среди женщин пользуется популярностю французская фирма Avene.Видела немало женщин,покупающих крема именно этой фирмы и выглядящих отлично.Также много хорошего слышала про Galenic. Там есть отличный крем или крем-гель мультивитаминный,который можно с 25 лет.Остальные вроде для кожи постарше. Lierac тоже хвалят многие. Я придерживаюсь мнения, что такая косметика лучше, чем обычная магазинная, пусть даже и дорогая.
А я заказала витамин С и гиалуроновую кислоту. Плюс сверху свой обычный крем. Видела результаты у других от витамина С - очень гладкая и свежая кожа. Сегодня разглядела у себя морщинку около глаза, поэтому приняла решение завязать с солярием, это наверно все-таки очень вредно. По этой же причине бросила курить.
С Гиалуроновой кислотой еще у Eucerine есть серия кремов. Тоже очень хорошо покупаются.
Для каждого возраста существует свой крем. С эффектом лифтинга пользоваться очень аккуратно и только после 30 лет - если есть показания или 35 - в идеале. иначе кожа обвиснет как у шарпея и ничем кроме операции не спасешься. Я в своей практике пользуюсь профессиональной линией Альпика - полностью натуральная космоцевтика. в ней есть и домашний уход. Вам я советую приобрести из этой серии Крем для молодой кожи с маслом косточек персика. Чем мне нравится косметика - от нее не будет черных точек на лице - поры не забиваются. Подробнее можете прочитать на сайте магазина, где я отовариваюсь:
http://magaziniriska.ucoz.ru/
шанель. розовый. бьюти чего-то там... шикарный. но дорогой.
Девушки!Не тратьте деньги,покупая средсва ухода за кожей в магазинах.Самая лучшая косметика-профессиональная,подобранная косметологом,с учетом ваших индивидуальных особенностей и проблем.Для молодой проблемной кожи советую косметику Холи Ленд.Помимо домашнего ужода нужно обязательно глубоко очищать кожу у косметолога,делая атравматичную чистку лица.Если в процессе домашнего применения возникают проблемы,обязательно обращайтесь к косметологу,возможна нужно скорректировать применяемые средства.
Мне посоветовала крем моя косметолог, фирма Maurane ( франция) называется сияние молодости(нежны крем с выраженным антиоксидантным кооректирующим действием, выравнивает цвет лица, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых, увлажняет кожу, наполняет ее сиянием молодомти и здоровья, подходит для любого типа кожи)
Лучше радевита ничего посоветовать не могу, потому что пользуюсь сама и очень довольна результатом!
Сообщение было удалено
Мне 24,тоже комбинированная кожа.Очень понравился Лореаль Счастливая кожа.Увлажняет отлично,и не оставляет жирного блеска.
Купила ночной крем с коллагеном LOREAL и только сейчас дочиталась,что он после 35,а мне 25,если я начну им пользоваться не повредит ли он?
Девочки, мне 32. Пользовалась нивеей , то мэри кеем. Кожа комбинированная, прыщи задрали.Но морщинок раньше не было. Сегодня обнаружила. Что делать?
подробнее о всей коллекции 8 (925)835-11-44, icq 550070919 на моем сайте http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/0-2
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ╚СЕНСАЦИЯ╩ BELIEVE IT OR NOT Великолепное антивозрастное средство с эффектом ботокса. Разглаживает мимические морщинки, укрепляет овал лица, область шеи и декольте. Содержит комплекс Амелиокс, масла каритэ и клеточные мембраны 1,450 р.
ДНЕВНОЙ КРЕМ ╚ВИТАФЛЁР╩ Витамины (E+F+B+D), масло Ши и экстракт льна. Увлажняет, смягчает и защищает кожу. Улучшает цвет лица. 50 мл 520 р.
НОЧНОЙ КРЕМ ╚ВИТАФЛЁР╩ Витамины (E+F+B+D), масло Ши и экстракт льна. Увлажняет и смягчает кожу. Устраняет мелкие морщинки. 50 мл 520 р.
КРЕМ ДЛЯ ВЕК ╚ВИТАФЛЁР╩ Витамины (E+F+B+D), экстракт льна. Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. 15 мл 280 р. 25+
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ╚СЧАСТЛИВАЯ КОЖА╩. Нормализует обменные процессы, увлажняет и питает кожу, имеет легкий эффект лифтинга. Продукт обогащен фитоэндорфинами. Рекомендуется для нормальной и сухой кожи. 30 мл 850 р.
РАССЛАБЛЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ ╚ЭКСПЕРТЫ КРАСОТЫ╩. Крем питает и восстанавливает уставшую кожу. Снимая напряжение мышц во время сна, крем заметно уменьшает количество и глубину морщин. 50 мл
810 р.
КАРАНДАШ-КОРРЕКТОР ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ "ЭКСПЕРТЫ КРАСОТЫ". Концентрированная сыворотка против морщин вокруг глаз, в уголках губ и на лбу. 2,55 мл 350 р.
ОСВЕТЛЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ╚ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ╩ AmazeНаличие экстракта кактуса в текстуре продукта предотвращает появление черных точек и воспалений. Отлично освежает, увлажняет, успокаивает кожу. 50 мл 300 р.
ГЕЛЬ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ ╚ЭКСПЕРТЫ КРАСОТЫ╩. Экстракты очанки и зеленого чая. Устраняет темные круги под глазами, тонизирует, предотвращает появление морщин. 15 мл
450 р.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------
Где живёте?
Если живёте в Москве - срочно к нам!
Мастер-класс от косметолога + 1 процедура SPA БЕСПЛАТНО!
Найдёте то, что Вам нужно.
Если хотите, чтобы была здоровая кожа - проф.косметика - Holy Land
мне 38 лет
чистая линия! вот что более или менее натурально и дешево! эффект замечательный!!!!