Кого вы можете назвать привлекательными, несмотря на неидеальный нос?(длинноват, коротковат, широковат,высокая спинка, слишком вздернутый....,)Как считаете ,есть такие?Я имею в виду, красивые или хотя бы привлекательные, хорошенькие, но с неправильным носом. Мне сразу вспомнились Софи Лорен и Наталья Водянова. И еще ,читала как-то описание Одри Хепберн одной писательницей, та написала что у нее был неправильный нос(удивилась тогда, всегда думала , что она красавица, но видела только на фото, на экране ни разу).Как вам Диана Крюгер (ее нос)?Спрашиваю о ней потому, что в "Трое" играла красивейшую женщину.И как считаете у Греты гарбо были идеально правильные черты лица(не раз такое читала )
очень многих. И я в принципе не представляю, что такое ИДЕАЛЬНЫЙ нос)) Главное, чтобы нос был гармоничным для внешности данного конкретного человека! Нос может быть с горбинкой, может быть длинноват или широковат, или слишком хрящеват)) но не портит лицо его обладателя, и человек несмотря на такую "носовую неидеальность" всё равно воспринимается привлекательным. Так по большому счету какая разница, какой нос? :)
леди Гагу
вот у вас память а, запоминаете форму носа....
Орбакайте
Барбара Стрейзанд. И вообще странное такое понятие "идеальный нос", имхо
Главное глаза,губы,хорошая фигура,волосы.Если это есть,то женщина вполне может считаться красивой или привлекательной,а нос дело десятое.А мужчинам так вообще на женский нос пофиг.
Ева Мендес, Скарлет Йохансон, Адриана Лима, Жизель Бундхен.
2,6,Леди Гага ,Стрейзанд красивые?Вопрос о таких,как описала А-лиса
9, а чем вам Стрейзанд не красивая? да, она не такая как Адриана Лима, например, но и тем не менее весьма привлекательная мадам, имхо. Я её назвать дурнушкой не могу
кстати, автор, вот вам для примера несколько моих любимых актрис-красавиц с "неидеальными" носами:
Кэтрин Зета-Джонс: слишком широкий нос в "пимпочке" (как я ее называю, т.е. область кончика носа+ноздри),
Пенелопа Крус: нос длинноват для ее лица и кончик слегка загибается вниз к верхней губе [на фото в анфас, где она не улыбается это очень даже заметно]
Сандра Буллок: у нее нос вообще какой-то хрящевато-вытянутый, но это заметно только если специально приглядываться. Но когда видишь ее сногшибательную улыбку (а улыбается она часто), всё остальное в принципе не замечаешь! Но вот даже она сама в одном из своих интервью рассказывала, что в начале её карьеры многие режиссеры ей говорили - мол, "ну сделайте хоть что-нибудь со своим ужасным носом, ЭТО же невозможно снимать!")) Хотя лично я не вижу ничего в нём такого прямо-таки ужасного, обычный нос. А в целом она обворожительно красивая женщина!
Да вы что у Кетрин оч аккуратный нос
Сообщение было удалено
у нее нос гармоничный для ее лица! но посмотрите на ее фото крупным планом, где нет яркого макияжа и сильной ретуши на фотографиях, и увидите, что "пимпочка" широкая :)
12 - вот смотрите, здесь видно:
http://daily.com.ua/upload/Image/Tabloid9/Other11/Ketrin-Zetta.jpg
http://gazeta.ua/images/200810/081002130627.jpg
http://i151.photobucket.com/albums/s125/olgabelik/glamour/February/11-17-2008/cinema/deathdcelebutopia12_122_965lo.jpg
А вот для сравнения ее отретушированные фото с ярким макияжем:
http://o.foto.radikal.ru/0701/58f996affa6c.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0607/86e39672d522.jpg
НО по-любому, для меня Кэтрин - самая красивая актриса Голливуда!! ее красота, на мой взгляд, абсолютно бесспорна и безоговорочна! :)
14 - не все ссылки открываются.. вот еще раз:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/1d/49c5398b06b8.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/c6/2bfe92030791.jpg
Ой, да много привлекательных и даже красивых, несмотря на неидеальный нос. Но все же есть одно правило - носик должен быть прямым, а не длинной свисающей сливой или пятачком а-ля Виктория Бэкхем:) И ноздри не должны быть большими и не должны быть открыты. Я считаю, что в молодости очень была хороша "длинноносая" Моника Витти, наша курносенькая Проклова тоже была ОЧЕНЬ хорошенькая. Вот опять-таки, Софи Лорен, тоже, вроде бы, "носатая", а тем не менее было в ней нечто притягательное и очень привлекательное...
Кэтрин Зету Джонс считаю привлекательной, но все же ее нос делает ее внешность несколько простоватой... Ну конечно, Дженифер Энистон и Сару Джессику Паркер ни при каких условиях нельзя назвать привлекательными!:))
Автор, суд по эмоциональному посту, тема "нос" для вас в некотором роде болезнена? Эх, автор, не в носах счастье.
Адриана Лима - у нее некрасивый нос???????????? тогда я неичего не понимаю в жизни.. всегда мечтала о таком
Маленький нос - не залог его красоты. Главное, чтоб форма его была хорошая и подходил форме лица и остальным чертам. У Энн Хэтэуэй, например, нос крупноват, НО ей подходит, будь он меньше, Энн выглядела бы неинтересно. Эвелина Бледанс тоже обладательница немаленького носа, но все равно шикарная женщина. Лицо воспринимается целиком, а не отдельно нос, отдельно глаз. И не нужно пытаться нравиться всем, вкусы то разные. Подберите подходящий макияж, прическу, автор, и уверяю, вы поймете - ваша проблема надумана.
Сообщение было удалено
Где написано, что некрасивый? Вопрос про не идеальные носы, а у нее нос к кончику довольно сильно расширяется и на фотографиях это всячески скрывают. У нее нос подходящий к ее лицу.
счита, что именно нос придает харизматичность внешности. Евгения Володина, Галина Тюнина
Из описанных автором : Одри- красавица, Диана Крюгер очень даже ничего. А о ком сразу подумала я : Седокова, Сагалова
И еще Лиза Боярская, профиль курносый, но все-равно очень красивая
Сообщение было удалено
она-страшилка
Ну, а если с другой стороны посмотреть, сколько обладательниц довольны хорошеньких, правильных носиков, но в целом - не красавицы. Главное, общая гармония на лице.
Вообще, покойный Лапутин говорил, что форма лица - это 80 % красоты женщины. Если она неудачная, то даже маленький прямой носих, хорошие губы не будут смотреться, вот такой парадокс.
Жизель Бундхен.Но не помешал ей крупный нос быть одной из самых преуспевающих можелей.
Айшвалия Рай. У нее неидеальный нос-с горбинкой, но при этом он ей очень идет и гармонирует с остальными чертами.
Анжелика Джоли-широковатый нос, особенно в самом начале карьеры(фильм "соблазн"посмотрите)
У Клаудии Шифер нос маленький, но смешной-пимпочкой
У Одри Хэпберн - страшный нос как у Буратино, но она считалась красивой .И таких много ...У Пенелопы Круз -тоже нос огромный ,.рост маленький , но красавица .
Сообщение было удалено
Ну Хэпберн и Круз носы далеко не маленькие, но если с Леди Гага сравнивать или Барброй Стрейзанд - то нормальные, даже почти маленькие
И вот что странно, про Стрейзанд и Лорен не раз читала , что им предлагали переделать нос, а про Хэпберн - ни в одной статье такого не читала
Дмитрий Бикбаев.
Я привлекательная вполне, не смотря на НЕ идеальный нос.
Он меня не портит.
В ХЕПБЕРН ВЗАГАЛ╡ ╡ДЕАЛЬНИЙ Н╡С.КОЛИ ВОНА УСМ╡ХА╙ТЬСЯ,САМЕ В╡Н ДОДА╙ ╞╞ ЛИЦЮ КОКЕТЛИВОСТ╡ ╡ ДИТЯЧО╞ БЕЗПОСЕРЕДНОСТ╡."ВЗДЕРНУТЫЙ" НОСИК ВНОСИТЬ В ╞╞ ОБРАЗ ХИТРИНКУ ╡ РОБИТЬ ПОД╡БНОЮ НА ЛИСИЧКУ))))
Бузова
Сообщение было удалено
soglasna!!!!!!!
У Билла Каулитца идеальный нос.
Сообщение было удалено
Почему все говорят, что у неё большой нос, хотя этого нет на самом деле? Если хотите увидеть большой нос смотрите: Мария Архипова Аркона.
Сообщение было удалено
Та я заметила мужики вообще не переьорчивые для них все почти красотки я часто в шоке,хотя и сами они часто *****,а для меня нос много значит
Сообщение было удалено
а мне нравится когда ноздри немного открыты,это красивей чем когда полностью закрыты
Сообщение было удалено
Рост 1.68 маленький хах ну на вумане как всегда 1.80 средний для тетек
Сообщение было удалено
Ну не идеальный у неё нос мне нужно увеличить нос ,чтоб такой был,не ну конечноу кого большой носяра,для тех ее нос идеал
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.