Раньше у меня была очень жирная кожа, умывалась детским мылом, сейчас настолько сухая, что даже умываясь крем-мылом все стягивает, а ведь это одна ступень к преждевременным морщинкам. Чем вы умываете …
ДЛЯ ЖИТЕЛЬНИЦЫ СЕРГИЕВА ПОСАДА.
Подробности в письме.Мой e-mail:rogozinaelena@mail.ru.Успеха.
Мышке из Сергиева Посада.
Подробности сообщу в личном письме.
Мой e-mail: rogozinaelena@mail.ru
покупаете минеральную воду(карачинская например),смачиваете ватный диск и протираете лицо.затем очищающее молочко(не брезгуете орифлеймом),берете тоник(подходящий вашему типу кожи)протираете дискои лицо и наносите дневной/ночной крем(смотря куда собираетесь).МЫЛО СУШИТ,А ВОДА ЖЕСТКАЯ
Сообщение было удалено
да хватит тут рекламой занимался достали уже с вашим.сетевым маркетингом
Раньше умывалась минеральной водой. Сейчас, когда появились прыщики стала пользоваться пенкой для умывания.
Покупала в аптеке пенку Эвисент дрожжи с серой. Мягкое действие, не пересушивает кожу, нормализует работу сальных желез. Да и прыщей меньше стало.
Гиалуроновой пенкой либридерм, аптечная линия
Витамин ***** нежный крем-гель для умывания для нормальной и склонной к сухости кожи это из серии Либредерм, очень крутая умывалка, жаль, что только не давно появилась... А так очень хорошо помогает справляться с эффектом панды и хорошо пенится)))) Да еще и замедляет процесс старения, ну как по мне кожа вообще здорово выглядит и даже от прыщиков маленьких помогает, вообщем просто находка, а цена вообще копейки - 170 рублей - 150 миллилитров, на долго хватает.
Я умываюсь очищающим гелем от Le Genepi. Лучшее средство из всех, что пробовала. Кожу не пересушивает, при этом отлично очищает.
Согласна, мне этот гель тоже очень нравится. Достался в подарок, причем покупал муж, а он косметику брать не умеет, поэтому решил взять что-то Швейцарское, потому что знает, что у меня швейцарской косметики много, уважаю их за качество. Ну и угадал, качество действительно европейское. После этого геля даже крем лучше ложится и кожа невероятно нежной становится.
Противопоказано умываться с мылом!!! .. оно сушит кожу, разрушает верхний защитный слой и за счет этого ускоряется процессы старения.
Для этого следует использовать специальные средства для умывания! Утром достаточно просто умыться водой комнатной температуры с мягким гелем, у меня от Либридерм умывашка, стоит до 200 рублей, а лицо хорошо очищает и не сушит, что главное. Потом протереть лицо тоником и увлажнить специальным кремом, для лица и области декольте. Лучше взять крем с гиалуроновой кислотой.
Зависит от времени года и от состояния кожи. У меня молочко для снятия макияжа с лица и глаз Витамин Ф Либридерм, очень классное, зимой только им спасаюсь.
сначала очищаем, потом тонизируем. Я еще ни разу не нарушала этот бьюти ритуал, за что моя кожа говорит “спасибо”! мой фаворит - тоник Age recovery, бренд La Prefere. Он из серии антивозрастного ухода, поэтому это 2в1, а я люблю выжимать из ухода максимум))