Настроилась делать татуаж бровей, не могу определиться с мастером. Подскажите.
Спасибо всем за отзывы и Карповой Ирине за работу. Татуаж сделала мне идеально. Всем советую, хороший мастер!!!
Дарья,мастер!☺️очень долго решалась на это,смотрела много работ в интернете других специалистов,у подруг спрашивала кто куда ходил,но их результат мне не нравился😔 в один день нашла группу Даши и сразу ей написала!Боялась,но зря!результат великолепный. Очень милая девушка,делает все аккуратно,выслушает ваши пожелания,предложит сама вам что-нибудь. Я всем советую ее, была там уже не один раз☺️и всегда выходила довольная.Благодаря ей☺️ мои брови выглядят отлично☺️спасибо,Даша💋
Я бы порекомендовала мастера Ирину Карпову, отчество не знаю. Татуаж делаю давно. Порекомендовали Ирину, теперь буду ходить только к ней. Ирина еще и прекрасный косметолог, дала мне много рекомендаций по уходу за моей проблемной кожей . Также сделали некоторые процедуры, но об этом писать не буду, т.к. не по теме. А татуажем я очень довольна .ok.ru›tatumba. я нашла ее страничку.группу
А Сергей сколько берет по деньгам ха брови?
Девочки!!! Я так рада, что прочитала здесь про Дашу! Она невероятная! Сегодня бровкам моим ровно две недели и они шикарные! Такие натуральные и в то же время симметричные! Оч красиво! У меня уже все подружки записались! Совсем не больно, ну вообще! Щипать больнее в тысячу раз! Я восхищаюсь Дашей! Ребеночку два годика, а она и работать и на обучения в разные города успевает ездить - столько дипломов всяких висит у нее. И не дорого и человек приятный и результат превзошел все мои ожидания. Я таких бровей ни у кого не видела! В общем, девочки, спасибо за наводку! Напоминаю номер, с надеждой, что кто-то тоже будет радоваться своему отражению, как и я: 89139802562. Удачи и красивых вам бровей!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна про все выше перечисленное...хочу добавить еще, что изнахратил мне брови...мало того что косо все вышло ...ходила на две коррекции к нему...так еще он подстригает брови и выхватил мне такой кусок...что теперь спустя два года волос так и не растет там...качество материалов оставляет желать лучшего...цвет спустя полгода стал безобразным ...так и подкрашиваю карандашом...
Не понимаю людей кто его хвалит...откуда столько понтов...запись за полгода...сначала... потом он вам перезвонит уже через неделю и скажет...освободилось место:))) Боже упаси от такого мастера...у меня есть опыт работы с двумя другими просто у них дороговато...решила сэкономить и повелась на понты...рекомендациии ...А ЗРЯ!!!
А у меня девочки , необычная история ... Анечка Волкова!!! Это чудный мастер парикмахер..Я её давний клиент... А тут просто случайно узнала ,что она ещё и мастер татуажа!!! Как я этого не знала раньше?????? И это ещё огромный плюс ей!!!! Не навязывается!!! Сделала бровки и губки!!!! СУПЕЕЕЕР!!!! О ней можно долго говорить!! Она художник!!! Чувствует цвет...форму... Нереальный человечек!!!
Сообщение было удалено
Могу посоветовать мастера , сама делала у нее 89137161712
Сообщение было удалено
О,ещё и Наталья и Ксюша:)Пиарщик от бога))) Карпова иришка)
Точно!!!
Сообщение было удалено
Позвоните Анечке Волковой!!! 8-913-015-5781
Здравствуйте. Расскажу вам девочки, я обошла наверно всех мастеров татуажа в нашем городе и не только в нашем. Много было неудач и переделок, даже прибегала к лазеру. Случайно увидела девушку в автобусе с хорошим татуажем.,спросила телефон мастера (неудобно в общественном транспорте, но мне было очень надо). Мастером оказалась Карпова Ирина, про нее вы здесь тоже пишите.Так вот, Теперь у меня татуаж наконец стал таким, каким я мечтала его видеть давно. Ирина мне все исправила, и сделала это безупречно. Может быть так сложились звезды, но я теперь от этого мастера никуда.
Здравствуйте.Я была у мастера Сергея на Богдана Хмельницкого,делала татуаж бровей первый раз,и очень хорошо получилось.Абсолютно не больно,смотрится очень аккуратно,натурально и симметрично.Он мне подобрал красивую форму бровей.Я довольна,что попала к такому хорошему мастеру.Всем рекомендую (кому надо вот его тел.8 913 918 16 37).Спасибо Большое Сергею!!!!!!
Я делала у Даши со станиславского! Очень давольна что попала именно к ней! Очень естественно, как я и хотела. Не больно, корост не было, цена очень даже приемлемая для работы такого качества!
Всем привет))) Муж мне сделал подарок на ДР, но для начала он побывал на этом форуме, почитал, проанализировал, обзвонил всех и даже с кем-то встречался)) Остановился на Оксане Денисенко. Нашёл ее интервью на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=b1XTWfObBCQ, потом нашёл сайт http://www.tattoo-face.ru, приехал к ней, и как все практичные мужчины, узнал всё детали и принял решение - остановиться на Оксане.
Ну что сказать? Подарок удался, моего счастья нет придела))))) сделала себе всё: губки, бровки, веки. Хожу счастливая и теперь сплю на пол часа больше))
Оборудование у неё всё итальянское и краски тоже, все рассходники одноразовые и тоже итальянские. Подруги мои, теперь своим мужьям намёки всякие делают, чтобы тоже получить такой подарок)))
Девочки хорошие мои мне вас даже жалко. Про этот форум не буду говорить плохо, потому что начиталась и пошла за красотой к одному из здешних мастеров. Не буду имя называть, но из меня просто сделали "чучело". Скажу одно -это был мужчина, может кто тоже пострадал догадается.
простите меня. наверно мне не повезло.
салон?
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста телефон Сергея на Крылова.
Я пять лет тому назад делала у него брови, до сих пор все ОК. Хочу маму свою к нему записать и не могу найти номер телефона. ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ,
Сообщение было удалено
Да он очень своеобразный, но тату делает отлично, очень долго носится. Я к сожаленью потеряла его номер. Дайте пожалуйста, очень надо.
Делала в Скарлетт татуаж - очень понравилось. До этого много куда ходила, не могла найти хорошего мастера. А в Скарлетт мастер профессионал! Делает супер!!! Сейчас хотела повторить, только они похоже переехали ( А я имя мастера даже не спросила ( Кто-нибудь знает где искать? Хочу только туда!
Добрый день, сейчас созванивалась с Сергеем, который на сухом логу делает татуаж бровей цена 3000 т.р. я тоже хочу сделать себе брови.
Мне советовали Сергея на крылова, кто-нибудь делал у него брови?
2929455 Сергей на крылова.
2929455
Сообщение было удалено
Я делала в 2011 году! Все отлично! В этом году запишусь к нему же на коррекцию! Форма и цвет идеальные! Грубит немного, но от этого качество его работ не страдает! Всем рекомендую!
Я уже как-то писала здесь отзыв о Даше. Теперь я уже сделала татуаж бровей, стрелочки и губы. Утром встаешь, умываешься, зубки чистишь, немного румян и вуаля! Утром появилась уйма времени и я даже начала ходить на йогу. Такие изменения нужны женщинам! Я стала чувствовать себя намного уверенее! Теперь мне не нужно вставать на полтора часа раньше своего молодого человека чтобы успеть привести себя в порядок. Все выглядит очень естественно!
Девочки, у Дашеньки золотые ручки! Она такая умничка! Если вы сомневаетесь делать ли татуаж - делать! И делать у Даши!
Спасибо девочки большое за мастера Сергея! Сходила на праздниках - сделала бровки! До этого делала глаза и губы у себя в другом городе, и не было возможности поехать к своему мастеру! Что я скажу "-" то что это все не в салоне; до этого я делала в салоне и там сам прибор был, большой- тут меня насторожило это....маленький, красненький.... А теперь "+" в помещении очень чисто, нет лишних предметов. Сам мастер - обычный мужчина- со стороны и не скажешь, что делает татуаж. Но когда начал рисовать, сначала ручкой все прорисовывать - было сразу видно художник. Работал очень трепетно, аккуратно, постоянно интересовался больно или нет. Сама процедура вообще безболезненной показалась (губы намного больнее). А главное все как я и хотела, ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ НАТУРАЛЬНО (свои брови густые и практически правильной формы, нужно было исправить форму кончиков.. Сейчас небольшая корочка на бровях, но на работу хожу - и уже всем нравится! Еще раз, большое спасибо Сергею на Сухом Лугу
А и по стоимости брови всего 3000 руб. Я делала у себя в городе одни глаза, только за 6000 руб. Меня это тоже насторожило, "Может у него краска некачественная". Я прям, спросила у него, как говориться в лоб! На что он заверил, что краска качественная - но я конечно не поверила... Сфотографировала и дома загуглила. Оказалось все хорошо, даже узнала, что до этого мне делали татуаж этой же фирмы - он у меня уже третий год держится идеально.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Теперь только к нему ходить буду и всем советовать!
Я тоже поделюсь своей историей! Как и все долго выбирала мастера татуажа, читала информацию и здесь, и просмотрела все группы в контакте, а их я вам скажу почти 60! В инстаграме смотрела работы мастеров, на сибмаме (там правда мало). Поскольку я хотела сделать брови волоски и губы полную растушевку, я искала фото на которых работы мастера были зажившие, а не свежие. Серо-голубые брови у моих подруг мне не нравятся, я хотела натурально, чтоб приятно было смотреть. В общем, сильно переживала, чтоб не ошибиться в выборе мастера. Сама я светленькая, и темные брови мне не идут. На сибмаме в теме Наоми прочитала о технике «напыление». Посмотрела работы мастера, почитала отзывы, решила, что напыление мне подходит. Позвонила ей, все подробно узнала, записалась. В контакте группа у нее тоже есть. Зовут мастера Женя, она арендует кабинет в центре, но с парковкой там как повезет. И вот там я «учудила»!!! Начали с бровей. Нарисовали форму, обезболили, сделали. Все красиво, симметрично, не больно, я довольная. Стали рисовать губы.
Нарисовали, обезболили… пока я лежала с обезболивающим кремом, так распереживалась, что будет больно (вспомнила рассказы подруг)… Села на кушетке и заявила Жене, что я не готова на губы! Сама от себя не ожидала. А у нее уже все готово к процедуре. Поговорили мы с ней, и решили губы не делать в тот раз. Мне было очень неудобно перед ней, но вот так вышло(
Закончилось тем, что на коррекции бровей я таки сделала губы! Все суууперррр! Не больно совершенно, зря я боялась))) цвет розовый, нежный, как я и хотела, даже коррекция не нужна на губы! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! На работе все оценили! Спасибо Женечке за терпение, внимание и конечно за ее ручки! На бровях цвет очень натуральный, как я хотела, но я уже к нему привыкла, и мне кажется, что светленько, и левая бровь вроде как чуть светлее правой взялась, хочу сделать брови понасыщеннее. Но это уже в сентябре сделаю у Женечки. Корочек не было, только губки немного шелушились. Мазала кремом, который Женя дала для домашнего ухода
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна, что у людей просто нет вкуса
Людмила И., скажите контакты (телефон и где) Жени и сколько у нее стоит бровки сделать?
Сообщение было удалено
вот 8 (960) 780-20-30 позвоните, если она еще не уехала в отпуск
Здравствуйте ! есть мастер 89130651515 делает отлично ! сейчас еще акции идут привиди подругу и татуаж будет стоить одна зона 1500 и вам и подруге! и еще если делаете 2 зоны за 3000 ! а так стоит одна зона 3000
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера татуажа,хочу сделать нижние века!🙏
А я делала бровки у Гулиной Кристины, она на левом берегу принемает. Все просто суппер :) Очень понравился подход.Рассказала все ньюансы процедуры, все показала и все мои страхи после разговора улетучелись))
Девочки , я случайно наткнулась на сайт по бесплатному поиску мастеров красоты, просто супер, на одном сайте все мастера, с ценами , с фото работ, документами, есть отзывы . Называется www.diva54.ru
Сегодня сделала бровки у Оксаны! Решила написать отзыв, наткнулась на этот форум). О ней здесь много написано, я и не удивлена, чудо мастер с золотыми ручками! Мой муж при виде меня сказал - тебе нарастили брови??))) хаха) да просто очень натурально выглядят они у меня! Густые и красивые, спасибо Оксаночка тебе большое! Ты мастер от Бога и замечательный человек!!! Девчонки посмотрите её сайт - лучшие работы, ничего подобного не видела в нашем городе! Оксана Денисенко
Денисенко Оксана, сайт tattoo-face.ru, телефон 89137607555, она обучалась в Москве и Италии на сколько мне известно! Работает на очень качественном оборудовании!
Могу порекомендовать мастера татуажа - Сергея. Очень ответственно подходит к работе, внимателен и вежлив. У меня была действительно "проблемная" ситуация, но он буквально преобразил меня. Очень боялась, что что-то пойдет не так, но нет: никакой синевы, цвет получился такой, каким я себе и представляла, (я делала губы), никаких "болячек" тоже не появилось.
В общем, я ни капли не пожалела о том, что доверила этому человеку свое лицо :) И впредь доверять буду только ему!
Вышла на него через знакомых, которые, к слову, его работой также ОЧЕНЬ довольны.
Его номер: 89139181637
Кстати, это один из немногих мастеров, к которым не нужно записываться "за три месяца вперед". Когда я была в поиске специалиста, всегда сталкивалась с таким вот препятствием. Записалась к Сергею - уже через неделю меня готовы были принять. И, как я убедилась, большая очередь - не показатель настоящего мастерства. Работает, он, кстати, на дому.
Хочу предостеречь от "мастера" татуажа Татьяны Мурыгиной (Роговой), она работает с выездом. Пришлось обжечься. Татуаж сделала отвратительно, брови разных цветов и размеров, что относится и к стрелкам и растушевке. Я думала, что сделаем коррецию и все будет ок, но на коррецию я ее уговаривала ко мне приехать около месяца, на смс и звонки она не отвечала, кое как приехала, надо было ее косяки убирать лазером на еще одной коррекции, лазер она не взяла в тот день, хотя фото я ей отправляла! На данный момент мой тел. был ей заблокирован!!! Если не хотите тратить нервы и деньги, подбирайте других мастеров. Сейчас, чтобы исправить все что она понаделала понадобятся не малые деньги и много времени!
Сообщение было удалено
ОООООООООО а где мне взять такого чаю??? ООО?
Номер то можно Ирины Карповой?)))
Много у кого видела работы - в итоге могу сказать, если цените себя и качество - это Оксана Денисенко. 8-913760-7555
Я на собственном опыты могу сказать, что уже сталкивалась с плохой работой и выбирала мастера ооочень долго для того, чтобы мне исправили тот ужас, что был. Пошла по совету подруги к Гулиной Кристине. Если кому надо, то посмотрите тут http://kgulina.ru Меня поразило как она все описывает, прислушивалась к моим словам. Буквально каждое свое действие комментирует. Это успокаивала ))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Повелась лет 5 назад на всякие "блейдинги", через три года от бровей остались слёзы.
Сергей перекрыл ретушью. И я Королевна!
Сообщение было удалено
А как теперь Ваши брови спустя полгода? Рыжие или красные?
Сообщение было удалено
Добрый день,извените,а сколько она берет по деньгам сильно дорого?и где она находится?