Настроилась делать татуаж бровей, не могу определиться с мастером. Подскажите.
даже в барнауле цены выше)) где вы видели хороший татуаж за 2,500? развод какой то.
есть у вас с нске алина,вот она супер мастер,но контактов не знаю к сожалению.
салон "Бренди" , находится около ГПНТБ. Хозяйка салона-моя знакомая, очень хвалит мастера который у них работает, а т.к. знакомая и впрямь хорошая - Го**на не посоветует) если пойду - то только к ней. Если не ошибаюсь цена 5000р.
Девочки, если татуаж, то только к Ольге в komilffo !!!! Это словами не передать, такой профессионализм, такой индивидуальный подход! Просто шикарно!!!!!! У меня уже половина подруг у нее сделали! Вот ее работы и отзывы: http://vk.com/komilffo
8-952-93-44-777
Сообщение было удалено
"Развод какой то" :=)) Развод, когда Вы делаете брови за 5-6 тыр. ( С корректировкой 7-8) и через полгода - ничего, или рыжие)) А там, где делали Вам скажут-:"Да, Вы что? У нас коррекция в течении шести месяцев! Так, что будьте любезны по новой: 5-6 тыр. ( С корректировкой 7-8)". Много реально хороших мастеров работают в своих студиях, на дому, не на дядю (тётю), отсюда и цены такие. Впрочем, как и парикмахеры, косметологи, наращивание волос, ногти и т.д. Заметьте: Все с огромным стажем и опытом работы. Нужна им работа в Салонах Красоты с дурными ценниками? Конечно нет))) Ищите? Ищите. У моего Мастера более 6000 клиенток по Новосибу, Миру и России. Пашет без рекламы и пиара. Фанклуб пора создавать:=)))
Даша 89139802562
Она раньше в альме работала, а сейчас на дому(ребеночек маленький). тк на дому - берет не много(1000 и 500 коррекция). а если с подругой придете, то обеим скидки.
Всем советую мастера-Сергея на Сухом Логу ( 8.913.918.16.37 его номер)!!!Хожу к нему около 5 лет,много моих подруг и знакомых делали у него татуаж. Все оставались довольны!!! Придя к нему можно не боясь доверить свое лицо)))
Девочки, где можно посмотреть работы Сергея?
К сожалению - нигде. Кинула ему смску с таким вопросом. Ответ дословно: " А оно мне надо? Так идут, от знакомых" На смски отвечает быстро.
К сожалению у Сергея фото нет,я сама всегда задавала ему такой вопрос. Лучшая реклама-сарафанное))) Я точно так же о нём услышала.От подруги подруги моей подруги. И ни разу не пожалела. Можете мои фото посмотреть. Губы и брови с татуажем.http://vk.com/oborokhova
У меня мама у даши делала брови три года назад - все хорошо! Вот захотела себе сделать, а альма закрылась и контакты ее не нашла... Сделала в салоне рядом с домом - век, кошмар! Корки ужасные были, а когда сошли, то практически ничего не осталось, только пятна. А у мамы корок не было и все до сих пор хорошо, правда уже светлее
Вот теперь к даше переделывать пойду! Да и маме на коррекцию скоро!
Долго сомневалась, был неудачный опыт татуажа, зашла к Сергею. Устроило всё. Студия лучше, чем в салонах, про отношение к клиентке и говорить не о чем. Врачам делает скидки. Даёт гарантию. Чего ещё желать?
P.S. Не перепутайте с Сергеем с Крылова(Это разные люди) 8-913-918-16-37 Сергей на Богдашке.
Хочу сделать татуаж бровок и губ....кто подскажет где можно сделать в Новосибирске ????Девченки....может подскажет кто???а фото можно посмотреть...как получилось?????
Как он это делает? Моя жизнь изменилась, после Сергея. Серёжа- Супер, даёт новое лицо))
Я родилась в Новосибирске, и много лет живу в Германии, пыталась здесь найти мастера, на Родине, но Ваш сайт мало внушает доверия. Ребята хватит пиариться, покажите свои работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увидела работы только мастера Карповой а где же остальные??????? Хочу выбрать!
Сообщение было удалено
А где посмотреть работы???
Сообщение было удалено
И сколько стоит примерно эта радость??))
Девчата!!! Сегодня записалась к Сергею, Ни какой очереди на пол года вперед, все это фигня. Сегодня вторник а в пятницу я буду уже с бровками, обязательно отпишусь....
у Ирины Карповой сколько стоят брови?
"Даша"]у Ирины Карповой сколько стоят брови? Я делала у нее брови примерно 3-4
года назад, цена была 3000, сейчас хочу к ней на веки (стрелки). В данный момент какая цена не подскажу, еще не записывалась.
Как запишитесь скажите пожалуйста) и сколько вы с ее бровями проходили до коррекции?
Сообщение было удалено
Даша привет. Я сегодня записалась на веки, цена та же. А брови я же писала 3-4 года, я хочу теперь немного шире сделать, а коррекция вобщем не нужна. На след. нед. сделаю веки. Уррррра я так счастлива, не могу дождаться.
Поздравляю))) Тоже позвоню запишусь к ней)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста его телефон, найти не могу
Сообщение было удалено
И что, неужели кто-то ведётся на запись"за пол года!"))) Давайте, давайте. Все запишимся))) БРЕД! Можно я к своему мастеру за недельку запишусь?))) Тут уже сравнивали двух Сергеев))
Привет сделала веки У Ирины, не больно, я чуть не заснула. Понимаю у всех чувствительность разная. У меня прошло все прекрасно, я всем довольна. Спасибо Вам Ирина! Класс! Работа на отлично!
Подскажите пожалуйста номер Нины,на прежний не могу дозвониться!!!
Сообщение было удалено
Незабудка, напишите пожалуйста телефон Сергея, не могу найти.Спасибо!
Татьяна Рублева отличный мастер!!!! Делала бровки 1.5 года назад, все в отличном состояние!!!! Недавно сделала губы, осталась очень довольна!!! Желающие могут зайти вконтакт, там есть ее работы. группа Перманентный-Макияж Татуаж. Всем Советую!!!
Расскажите, пожалуйста, про татуаж губ у Сергея с ул.Крылова. Знаю, что он делает без анестезии, очень боюсь боли(( Поделитесь впечатлениями))
Не знаю как остальные мастера их работы не видела но работы Ирины Карпово. это нечто. я бы не пошел , губы кошмар, брови только пару работ удачные, удивлена таким количеством хороших отзывов, люди у вас что совсем отсутствует вкус?
Мне надо срочно брови и к Новому году! ( Упала, ножками стучу и бьюсь головкою о снег )
Может есть у кого?
Сделала брови и тёрла их пемзой, и теперь их нет. Делала восемь раз и толку никакого, нейдёт пигмент. Есть такие, чтобы пемзой не тереть, или я опять, как дура на Новый Год без бровей?
Кстати, у Даши делала брови пару месяцев назад и сегодня губки сделала! Не больно, очень красиво и никаких корок! Все супер натурально и быстро! После нового года пойду стрелочки делать и коррекцию губ! Очень всем довольна! А еще пока такси ждала меня ароматным чаем напоили! Ах, да! И в честь на ступающего праздника Даша подарила гель заживляющий! Всего две тысячи, а куча положительных эмоций!
Привет. Делала татуаж у Ирины по Вашим отзывам(мой первый опыт), долго искала и страшно боялась. Ирина мне рассказала все о красках, о уходе после процедуры, и о татуаже, я доверилась и успокоилась) Но когда мне дали зеркало, я была немного в шоке от яркости, потом ее долго мучила послед. дни по телефону, очень переживала, что все так останется. Ирина меня всегда успокаивала, и давала дельные советы. И спустя 5 дней у меня все зажило, очень посветлело, я удивилась, что цвет бровей и губ совпадал именно с тем ,который я использовала прежде, до татуажа. Я конечно дура, что так расстраивалась и мучила мастера. Сейчас хочу извиниться, я счастливая обладательница красивых симметричных губ и бровей!
Здравствуйте, скажите, а у Сергея, который на Сухом Логу, какая стоимость татуажа бровей?
Сообщение было удалено
Недорого, сама собираюсь на коррекцию, если вы медик - получите скидку, на следующий татуаж - опять скидка.Хоть через год или два, он вас запомнит. В этом году начал работать с 1го января. На каникулах к нему не попасть(
Почитала отзывы и решилась. 30 декабря делала у Даши брови и веки - очень круто! В новогоднюю ночь еще довольно ярко было, но все друзья в восторге! Сейчас уже светлее и даже лучше, чем я хотела! И не дорого!
Сообщение было удалено
Как не попасть? Хожу к нему не первый год, просто на каникулы новогодние надо звонить месяца за два, и на 8е Марта у него аншлаги, никого не пишет, даже телефон выключает, а так да - хороший мастер.Девочки, а где здесь про мультиварки почитать?
Девочки, Всем кто спрашивал номер Нины 89138993397 фамилия Муромцева! Я рада что попала к ней и не пожалела!!! Я читала что она волшебница, и подтверждаю это! И я ей сказала тоже самое! Она делает все естественно и натурально, все кто хочет яркие брови- то это не к ней
Я вот дарила маме на нг сертификат в студию Татуист. Мама переживала очень, но сделали аккуратно и натурально! Мастер - Даша - вежливая, внимательная и видно, что давно занимается этим ремеслом) подробно рассказала все об уходе после процедуры, дала памятку. Теперь мама хочет стрелочки сделать, а я - губы. Кстати, про губы мне все рассказала, про техники разные, какая лучше подойдет моим губкам) решили, что будем делать 3d - потом отпишусь)
Вот хочу сделать татуаж бровей вот не могу определиться с мастером помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я всем советую Дашу! Прочитал а о ней здесь. 8(913)9802562
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста сколько стоит у нины татуаж бровей????
Девочки я рекомендую Вам Ирину, она мне делала татуаж бровей, и губ лет 8 назад, я ей изменила из за стоимости на процедуру(польстилась на дешевизну) и очень сейчас жалею, хотела обновить, но мне такое наделали!!! Позвонила Ирине, объяснила ситуацию, она сказала, только лазер спасет!. Вы не представляете, этот человек нарисовал мне бровь с двумя хвостами!!!Спасибо Ирине добрейший человечек, она согласилась все это дело мне исправить почти даром. Сказала - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! А мне так стыдно, пишу , и плачу.
Вот порекомендовала без номера. Записывайте. Ирина (Фамилию просто не знаю)89139157922. Это мне наказание за жадность
девочки кто знает тел.Сергея с крылова напишите пожалуйста.....
Я делала брови и губы у Даши (89139892562). Начну сначала: я обзвонила всех мастеров, чьи номера нашла здесь и на других форумах. Она мне понравилась сразу! Все подробно рассказала, доходчиво и вежливо(я ее наверно замучиоа вопросами). Успокоила и убедила, что все будет красиво и аккуратно. Рассказала, что тк в декретном отпуске - работает по выходным в салоне, а в будние на дому. Собственно разница в цене значительная (2000 дома, 4000 в салоне). Я позвонила еще нескольким мастерам и остановилась на ней. Записалась. Приехала. У Дашеньки чудесный малыш, улыбается и спокойно смотрит мультики пока мама работает)) вобщем теперь у меня идеальные брови и розовенькие губы! Скоро на коррекцию