Скажите, что из этих аптечных серий лучше? (лиерак, авен, рок, биодерма и т. д.).27 лет, кожа нормальныя
Биодерма. Супер вообще.
Мне авен нравится больше всего. Но это не означает, что всем остальным она подойдет так же.
а мне урьяж (uriage)
особенно соленая термальная водичка
Lierac
Нравится Биодерма. И Рош Позей подходит. Лиерак - что-то подошло, что-то нет. Авен не понравился. А с Роком через недельку зазнакомимся.
Урьяж!
Bioderma, Avene
Биодерма рулез))))
Биодерма, урьяж. Авен для меня слишком нейтральная, эксфолиак тоже. Кожа жирная 23 года.
Ля рош позе тоже хорошая , особенно серия эффаклар, но биодерма лучше=)
Авене нравится, только, когда заграницей покупаешь, она как-то лучше действует.
8-0....... Вы уже столько перепробовали??? (загянула в паспорт - ой мне уже 29)...А скажите, что именно вы покупаете? Крем для лица-тоник-для век?...
Виши, правда дороговато для меня!
Умывалка у Рока, крема-Лиерак, масочки-Урьяж, термальная вода-Авен.
Биодерма мне очень нравится, кожа жирная, даже можно сказать проблемная.
А в Штатах вся косметика Рок просто так продаётся во всех магазинах, не в аптеках. Стоит на одной полке с Олэй, Лореаль и т.п. Так что это только у нас её позиционируют как аптечную.
А мне Доктор Хаушка нравится, но не всё.
И кстати соглашусь с 17, Рок, Виши, Ля-Рош Позе в штатах в обычных магазинах (CVS, например) не очень дорого можно купить, поэтому сомневаюсь в их "аптечности".
По-моему, только в авен есть крема с солнцезащитным фактором. В Биодерма совсем нет, что ли?
Дарфен очень хорошая - раньше покупала, а сейчас денег нет...
Астин крем суперштучка.И совсем не дорогой.Вместе с Перфектилом решил мои многочисленные проблемы с кожей.
Мне очень Лиерак нравится, Биодерма пробовала, совсем не понравился, там в составе минеральное масло в большом количестве.
РОК - кремы для глаз. Лиерак - найт пил и крем для шеи.
AVENE
Aven-умывалка для жирной кожи, очень нравиться! Виши-солнезащитный крем
А во Франции вся вышеперечисленная косметика продается именно в аптеках.
вы вначале пробники возьмите а то мне от всех вышеперечисленных марок было так плохо что просто ужас наш крем за 20р мне был лучше чем эти марки
пробовать надо. то, что кому-то подошло, не обязательно подойдет вам, хоть и продукт сам по себе хороший. сама сейчас использую урьяж исеак, нравится, но моя кожа смешанная. а вообще я "за" аптечную косметику, это самая эффективная косметика - которая лечебная (там тоже есть просто "косметика", а есть именно подлечивающие средства).
Урьяж, Ля Рош Позе, Авен...особенно у кого сухая кожа. Лиерак-мне лично вообще не подошел.
Авен (Франция), Стифел Лабораториз (Ирландия)
А кто-нибудь пользовался Apotheker Scheller? Который у нас "Калина" производит?
AVENE. Отлично успокаивает сверхчувствительную кожу. Хорошая текстура,легкий запах, отлично впитывается.
Сообщение было удалено
Я пользовалась, еще когда эта марка была немецкой. У них был замечательный крем с маслом энотеры. А "Калина" меня как-то пугает...
Lierac
Попробуйте домашний уход от профессиональной косметики Альпика, эффективная косметика. Если интересно прочтите информацию:
http://magaziniriska.ucoz.ru/
Как насчет радевита? Я пользуюсь сама и всех домашних приучила к нему, прекрасное средство и никаких проблем с кожей. Все потому что он тонизирует и регенируюет кожу + комплекс витаминов!
ДЕвушки,подскажите,что лутше ЛЯ РОШ или РОК?
Рок не пробовала ,а Ля Рош хорош)
Я пользуюсь Биодермой только 3 дня!! но эффект уже есть. Кожа лучше стала.
эмолиум супер эффект.мне 22.кожа комбинированная,жирная т зона с жирным блеском расширенными порами и очень очень сухие щёки шелушащиеся как у змеи кожа сходит.эмолиум эмульсия и вуаля кожа идеал стала -ровная свежая увлажнённая супер
AVENE!!!!!!!!!!!!
лиерак оперетта прощай красота
принимаю змеиный яд
оранжереи
аптечка девственной плевы психиатрическая лечебница
свобода слова