Девушки, посоветуйте, пожалуйста! моей маме 50 лет, она очень стройненькая, но в последнее время (после климакса) у нее немножко "поплыло" лицо. Сильные отеки, такие хомячки по бокам, морщинки. А 14 февраля у нее очень важный ужин и надо выгляжеть на все 100! Пожалуйста, подскажите, какие можно сделать процедуры в этот день или до, чтобы она выглядела хорошо? Ей нужен сильный лифтинг! Всем спасибо огромное!)
извините,что смеюсь,но сразу вспомнилась фраза Елены Степаненко-моментальный лифтинг это лицо на сутки в рассол и держать на холоде до полной усадки
Я не помню как точно называлась процедура - какое-то там сияние. Говорят, что творит чудеса. Поспрашивайте у себя по спа салонам.
сперма - самый лучший лифтинг!
Термолифтинг, сейчас есть разные аппараты, термо-скин и т.п. Будет хороший лифтинговый эффект даже после одной процедуры и сразу. Никакие маски и массажи хорошего эффекта в таком возрасте не дадут.
Найдите в инете методику Кэрол Мадджио, "Аэробика для лица" - отличный эффект, даже за неделю будет результат. Упражнения занимают около 10-15 минут. Пока будете осваивать, чуть дольше. Ну и добавьте массаж (в салоне ессно), и какое-нибудь средство (тут я не спец, может кто-нибудь подскажет). Но эта аэробика - вещь! Главное не лениться.
ЗЫ Вырубают глупости в постах 1 и 3, ну вот нафик такое писать вообще...
Ура, спасибо большое!
попробуйте из серии домашнего ухода от профессиональной косметики Альпика "Банкетная маска" - подтяжка на 6 часов. Реально помогает.
Более подробно по ссылке:
http://magaziniriska.ucoz.ru/
Если есть время сделать в салоне микротоковую терапию. И потом сеанса 4 хим. пилингов. Или ручной массаж лица + интенсивный домашний уход.
Косметика инстант бьюти от Beauty Products - мама делала в салоне, потом купила уход для себя. Ещё у них есть моментальный лифтинг под глаза и кондишн для ресниц. Кондишном пользуюсь сама. эффект появился через неделю. Маской не пользовалась - мне рано - но мама лицо подтянула неслабо.
http://www.yoursecrets.ru/the-lift/face-lifting-mask-petite.html - маска
и лэшез
http://www.yoursecrets.ru/eyesential-lashes/growth-eyelashes-conditioner.html
На все 100 согласна по поводу Beauty Products, но зачем маме кондишн для ресниц? У них есть суперская лифтинговая маска. Реально отёки убираются и морщины. И как раз для кожи от 35 лет и более. Она, правда Не самая дешёвая, но зато качество проверенное. И. насколько я слышала, этот интернет-магазин принадлежит самой Лайме Вайкуле. Не думаю, что она своё имя марать плохой продукцией будет.
Сообщение было удалено
Я пользовалась Skindulgence 30 minute non-surgical facelift мне ее посоветовала косметолог .Этот лифтинг работает за счет того что подтягиваются мышцы и результат получается как после пластики сайт компании www.nhtglobal.com
Маме дарила набор Youngfaces, там диск с программой омоложения + набор кремов. Ей очень понравилось по стоимости недорого! Сейчас как раз на сайте куча позитива скидка 50% висит. И разыгрывают их там часто. Советую от души! Комплекс очень стоящий !
Вот и у моей мамы после климакса такая проблема появилась. Сейчас она пользуется лифтингом Био Вегетал ALAIN GANANCIA COSMETICS SPAIN (http://alain-ganancia.ru/index.php?page=products&category=7&product=30). Ей очень нравится, да и результат налицо: и контур подтягивает, и морщинки убирает.
Лучше всего делают в Казани, я делала там, у хирурга Ахмеров Ренат Рашитович,
это врач от Аллаха!!!!!!!! если решитесь то ТОЛЬКО к нему, он делает все операции пластики лучше всех в России!
Я делала Альтера Систем в ревивале. Лифтинг не мгновенный, да, но тем не менее очень действенный. Эффект процедуры накопительный, запускается процесс омолаживание и длится в течение до четырех месяцев. Результат впечатляет - ушли мимические морщины, подтянулся овал. Довольна!
Я тоже в восторге от Альтеры систем. Хотите омолодить маму за один день? Бегом в клинику ЦБО баланс на аппаратную процедуру Альтера систем. Это чудо, а не процедура. За счёт ультразвука производится супер-действенная подтяжка, которая становится очевидной сразу после процедуры, но спустя время продолжает действовать. Я была в шоке после этой процедуры, потому что сама особо не верила в такой волшебный результат. Меньше чем за час врач-косметолог Светлана Шоколова сделала из меня молодую девушку. Я увидела результат, и поэтому теперь всем подружкам советую не выбрасывать деньги на крема и бесполезные процедуры, а идти на Альтеру систем
Да, Альтера систем клёвый метод. Мне делали в клинике медцентр баланс у врача - косметолога Натальи Ивановой. Альтера систем из аппаратных процедур самая передовая и развитая. Я сама и пара моих подружек на себе проверили действие метода Альтера. По сравнению с термажем и наноперфорацией, которые всем обещают омоложение, Альтера систем реально омолаживает. Я проводила Альтеру систем в салоне красоты рей-лайф у врача-косметолога Натальи Ивановой. Результат превзошёл все ожидания, просто супер! Как и говорила косметолог, выгляжу сейчас намного моложе! Девочки, хотите вернуть былую молодость, - идите на Альтеру систем.
Для меня Альтера систем стала альтернативой круговой подтяжки лица. Из-за слабого здоровья я очень боялась общего наркоза. Но моложе стать хотелось. Прочитала в интернете о методе Альтера систем, да и в реальной жизни парочка подружек были очень довольны Альтерой систем. И вот я приняла решение сделать Альтеру, в клинике медцентр баланс попала на консультацию к косметологу Наталье Ивановой. Объяснили всё чётко, процедура вызвала доверие. Особенно понравилось, что без наркоза под местным обезболиванием и длится минут сорок-сорок пять. После методики отёк быстро спал, почти сразу же заметила положительные изменения с кожей. Мне всё очень понравилось! Многих не устраивает цена. Ну а что вы хотели, какой результат, такая и цена.
И я делала Альтеру систем в клинике медцент баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой, она такая умница, образованный, умный, вдумчивый косметолог. После консультации у неё у меня отпали все сомнения, - делать Альтеру систем или нет. Наталья . Предупредила о возможных противопоказаниях, показала фотографии с результатом ╚до и после╩ Альтеры, рассказала о том, как кожа будет выглядеть после проведения Альтеры и когда ждать результата. Приятно, когда косметолог так внимательно относится к клиенту. Разумеется. Я согласила на Альтеру систем и ни разу не пожалела, эффект омоложения просто супер!!! Овал лица стал как когда-то давно прежде молодым, брыли изчезли, выглядеть стала молодо и красиво!
Методика Альтера систем сильно омолаживает кожу, ведь ультразвук достигает самых глубоких слоёв кожи. Поэтому в коже начинаются процессы самовосстановления, кожа начинает возвращаться в первозданное состояние. Я на себе почувствовала, как работает Альтера систем. Процедура Альтера систем длилась не пятидесяти минут, под обезболиванием и без операционного вмешательства. Круто, девочки! Делала процедуру в клинике медцентр баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой. Девочки, Альтера систем мне и правда помогла)))
Да, эффективность Альтеры систем можно объяснить и с научной точки зрения. Альтера систем омолаживает за счёт действия ультразвука, который проникает в самые глубокие слои кожи, нагревает коллаген, и провоцирует синтез эластина. Поэтому кожа спустя время начинает сама омолаживаться, она становится подтянутой и упругой. Кроме операционной и болезненной подтяжки только Альтера систем способна на такое радикальное омоложение. Я тоже делала Альтеру систем в клинике медцентр баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой. Результат просто супер! Советую всем, кто хочет стать моложе минимум на десять лет выбирать Альтеру систем.
Аппаратная процедура Альтера систем ультразвуковой лифтинг, который по эффективности не хуже круговой операционной подтяжки лица. Я в восторге от Альтеры систем! Делала в клинике Ревиваль у мастера-косметолога Екатерины Трухиной. Эффект превзошёл все ожидания. Альтера систем мне помогла, я довольна, что нашла такой действенный способ убрать возрастные проблемы! Теперь у меня овал лица как пять, нет, даже десять лет назад, мимических морщинок нет и всё просто замечательно! Я очень довольная и рада такому потрясающему результату. Девочки, Альтера систем это просто суперская методика, которая творит молодость)
http://www.эманси.рф/emansi/show/tkanevaya_kosmetika/Tkanevaya_maska_Vosstanavlivayushchaya_s_podtyagivayushchim_effektom_dlya_korrektsii_prezhdevremennogo_stareniya_kozhi_litsa_Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/
Думаю с такой задачей в короткие сроки справится только проф косметолог. Из домашнего ухода посмотрите regen plus serpiente на основе змеиного яда с эффектом ботокса http://www.lorana.eu/купить/regen-plus-serpiente/#cc-m-product-5837592711
Альтера систем офигенная процедура, очень сильно воздействует на кожу. Ультразвуковые волны, за счёт которых действует Альтера, разглаживает кожу, делает её более упругой и здоровой. А главное, Альтера систем может убрать даже видимые последствия старения, - брыли, носогубки, обвисший овал и мимические морщины. Мне Альтера систем как раз помогла справиться с мимическими морщинами. С детства была привычка морщить лоб, да и не совсем правильный образ жизни сделал своё дело. В общем, мой лоб стал похож на кучу чёрточек-морщинок. Узнала про Альтеру систем, √ побежала в клинику ревиваль к врачу-косметологу Лауре Болатовой. Она мне очень помогла, сделала Альтеру систем и от морщин на лбу не осталось и следа!)
Для мамы рекомендую- для мгновенного эффекта рекомендую Золотую Маску Клеопатры от марки ОРОГОЛД. Восстановление четкости контуров лица, повышение тонуса кожи, дренажный эффект, глубокое увлажнение, рост молодых клеток и синтез оных.Эффект довольно продолжительный
Хороший макияж и дело в шляпе))))
Да) Альтера систем действует. Проверено на своём собственном лице. Мне очень помогла эта процедура, благодаря Альтере систем мне удалось стать лет на десять моложе. Кожа омолодилась, стала более подтянутой и красивой. Очень рада, что попала именно на эту процедуру. С тех пор, как сделала Альтеру прошло около двух месяцев, за это время начала уже чувствовать ╚накопительный эффект╩, - процесс, когда по прошествию определённого времени омоложение продолжает действовать ещё сильнее. Очень круто.
Да, девчата, и я рекомендую идти на Альтеру систем. Процедура проверенная, я почти не сомневалась в выборе. Эффект, конечно, не сразу заметен, но спустя недельку кожа уже выглядит намного более подтянутой. Как мне объяснила косметолог Наталья Иванова в салоне рей-лайф, так происходит из-за того, что ультразвуковые волны Альтера как бы ╚провоцируют╩ эффект омоложения, поэтому самый пик его наступает спустя время. Я в восторге от Альтеры систем! Всем советую выбрать именно эту процедуру, она работает.
Советую специализированную маску от V&M cosmetics, писала о ней отзыв у себя в блоге - wetstore.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте рисовую маску, мне очень помогает, когда срочно нужно привести лицо в порядок.
Взбитый белок смешаем с мукой из риса. Муку добавляем до той поры, когда смесь станет похожей на жидкое тесто. Затем вмешаем розовое масло (8 капель) и нанесем на лицо. Держится средство до высыхания.
Здравствуйте ответ на моей страничке вк https://vk.com/id363341175
Всего за две минуты Instantly Ageless эффективно убирает «мешки» под глазами, мимические и возрастные морщины и сужает поры. Это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX . Ссылка на сайт https://rotenberg.jeunesseglobal.com/ru-RU/instantly-ageless/
Сообщение было удалено
Попробуйте трансдермальный комплекс — лифтинг-эффект от Тианде. Моей маме 49, ей очень хорошо помогает.
Сколько же один представитель-рекламщик Альтеры написал комментариев якобы от разных лиц)))
Хороший вариант безоперационной подтяжки – альтера, я делала в GMT-clinic, тут оборудование позволяет сбросить лет пять без хирургических методов. И врачи все с опытом, подбирают методики индивидуально, мне вот этот вариант оптимально подошел, вся кожа на лице гладенькая, бархатистая, давно ее такой не помню. Посоветовалась с врачом, часто не рекомендует, но иногда подсвежить имеет смысл.
Я своей дарила набор коллагена (либридерм) набор кремом по акции заказывала) там два крема - дневной и ночной и лифтинг-сыворотка) сама такими пользуюсь. результат великолепный) и в салоны ни на какие процедуры ходить не надо) кожа подтянутая)
На самом деле, Альтера после 40 - это реально чудеса! В том плане,, что и операция не нужна, но и овал подтягивает что надо. Я прошла одну процедуру в 45 лет. Думаю года через 3 повторить. Но эффект реально есть и реально лифтинг! Главное чтобы врач с аппаратом был на "ты". Я в Seline у косметолога Цыгановой делала. Без осложнений и побочек. Отличная процедура, стоит того.
Моментально подтянуть кожу? Тоже думала, такого не бывает, но La Prefere доказали, что так можно! Влюблена в их лифтинг MAXILIFT PRO - в нем коллаген, глина, гиалуронка
если есть избытки, это не поможет особо и их не уберет. я делала сразу хирургический лифтинг у Кравцевич Валентины, мы убрали и брыли и овал, лицо сразу минус несколько лет, я очень довольна! прошло уже 7 месяцев