Подружка посоветовала использовать крем для лица из серии "Невская косметика".Но меня смущает очень низкая цена...Что вы думаете по этому поводу??Кто нибудь пользуется?
Поддержи отечественного производителя.=) Не дай ему засохнуть.=)
мечтаю поехать в Россию и закупиться их кремами
я пробовала просто ужас будто пленка на лице....НО...для рук крем ромашково-глицериновый просто чудо! сколько кремов перепробовала а он реально помогает от сухости рук...на нчоь намажу а днем могу вообще не мазать....а еще у них детская серия ушастый нянь хорошая и вообще детская косметика ...есть крем из серии тип-топ увлажняющий его вот лучше на лицо он легкий легкий и очень вкусно пахнет
Не, для лица - это перебор... Только в качестве экстренной ситуации...
А ромашково - глицериновый крем у них и правда хороший :)
для рук-ног,можно.а на лицо это мазать((( уж лучше купите обычный детский крем с кошечкой и собачкой на тубе.
Никогда это чудо косметической промышленности не куплю..банально просто потому, что работаю с данным комбинатом и поставляю им сырье. Ну мое сырье еще более-менее, хотя я им говорила, что не рекомендовала бы использовать его в косметике.. там есть побочные эффекты. Но народу по фигу, главное цена. Я как посмотрела на данное производство кремов, поняла.. ну нет уж, я с нашими отечественными производителями связываться не буду.
мне нравится! не помню еще какого производителя, может Свободы, крем Кокосовый - вкусняшка!
Мне все нравится
6. а что вы им поставляете? какое сырье?
Сообщение было удалено
не мне на цену пофиг у меня обычно на все раздражение а на их детские крема нет
а мне крем "Роса" раньше нравился - сейчас его не вижу.И гель Алоэ. А серия Гармония - не особо.
"Спермацетовый" зимой классно для очень сухой кожи!
нравится серия "Ворожея"
а "Герантол" советовала косметолог в виде масок
мне нравится гель Алое и морковный!