Гость
Статьи
Желтый пилинг

Желтый пилинг

Косметолог посоветовала желтый пилинг...Хотелось бы услышать Ваши отзывы.

Даша
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PARFENGALINA

Вчера сделала желтый пилинг,перед ним были два феруловых. Рекомендации косметолога такие же как у Натальи пост 50. У меня уже после феруловых было улучшение цвета лица и сужение пор,от желтого жду большего эффекта.

Юлия

Мой опыт по желтому пилингу - кожа жирная, расширенные поры, акне,не тонкая и не белая( считается срединным пилингом) такой: пилинг 1 нанесение стоит 1.500 тыс+ 2тыс подготовка( обязательна!), косметолог порекомендовала 4 нанесения за одну процедуру( это максимум конечно) выглядит так- при подготовке наноситься кислота какая- то, потом сам пилин втирается и лежишь 10-15 мин, удаляется и снова втирается, так 4 раза.Ощущения - при подготовке - легкое жжение , т к кислота, все терпимо. Сам пилинг неприятных ощущений не дал, думала уже что от него тку не будет, раз не чувствуешь)) По окончании процедуры-кожа не красная, розовая я бы сказала , жжения нет, легкое ощущение что на коже что то делалось. На счет шелушения- началось на 3-4 день после умывания, именно слазенье кожи было только возле носогубок и подбородка и все, щеки не слазили, лоб тоже, кожа не красная была, ни еще какая то страшного цвета. К коже относилась аккуратно ,поменьше трогать! она не горела , но чувствовалось не приятные ощущения.И наверно самое главное УХОД КОЖИ ПОСЛЕ ПИЛИНГА- что я делала, пишу подробно , возможно это повлияло, за неделю до пилинга биоревитализацию ( увлажнение кожи -классная процедура), после пилинга умывалась минеральной водой с бутылки ( грела в микроволновке ), можно обычной, но кипяченой , увлажнила несколько раз в день гелем Esthederm intensif hyaluronic, после него крем аккуратно подушечками пальцев "вбивала" крем Doctor Babor - Biogen cellular -специальный после пилингов, операций и т. д( крем дорогой 6 тыс руб), оч плотной, коричневатый на травах. Вот и весь уход! Сейчас 6 день после пилинга, кожа классная , ничего не слазит , не болит, все хорошо, полностью обновилась, как у младенца. На одной щеке у меня шрамы от акне, не очень мелкие, поэтому все не убралось, но заметно сократилось под тянулось, выравнялось.кожа реально обновилась! Мне очень нравиться. Кожа у каждого своя, но 80% результата приходиться на домашний уход и лишь 20% на процедуру

Гость

"Сегодня сделала желтый пилинг, у моего косметолога стоит 2000, в других салонах 5000. Казань"

Юлия

Во вторник сделала желтый пилинг, сегодня 3 день, кожа ужасно шелушится стянута, жжение и покраснение. Мажу кремом ф-99 становится легче временно, затем снова жжет. Что делать у меня паника(

Айгуль

Не увидела сразу...Я смазывала кожу в дни шелушения д-пантенолом,очень помогало. В таких случаях не лишне позвонить своему косметологу и проконсультироваться,что делать. Надеюсь, у вас все в порядке.

Марина

Сделала в субботу. Ничего не слазит. Ничем не мажу. Подсушиваю. Кароче никаких сдвигов. Кожа противная. Мертвая какая то. И все. Жду когда стану принцессой. Надеюсь не напрасно

Гость

Сделала жёлтый пиллинг перед ним были 2 гликолевых и 2 салициловых. После них результат был хороший,но косметолог посоветовала для лучшего результата все таки сделать жёлтый. Сделала 7 декабря после обеда,косметолог сказала смыть через 10 часов.2 день- до обеда лицо было хорошее немного розовое,после обеда начала шелушиться,подбородок и носогубки очень сильно,ничем не мазала. 3 день- лицо красное,шелушение по всему лицу,попробовала нанести спрей депантенол,жутко щипало,смыла и больше ничего не наносила. 4 день- лицо очень красное,горит и жуткий отек,шелушение прошло,я позвонила своему косметологу,сказала мазать депантенолом но не спреем а именно кремом. 5 день- после крема намного лучше,опять начала сильно шелушиться,отек прошел,лицо слегка розовое,обильно смазываю кремом. Теперь сижу жду что будет дальше, очень жалею что не начала пользоваться кремом сразу на второй день. Читала много про этот пилинг у всех разная реакция,для меня эта процедура оказалась очень болезненная,и вообще нужно психологически быть готовой к этой процедуре. Буду дальше писать что будет происходить с лицом,но надеюсь что самое страшное позади. Но неделю точно дома нужно сидеть

Марина

Напишите плиз где делали Пилинг?

Яниса

я вот мучаюсь уже 11 лет с угрями. постоянные воспаления меня так же мучают. поменяла огромное количество косметологов. в итоге решилась на пиллинги. сделала 10 (!) процедур. если не ошибаюсь, то салицилки. вообщем мне, как слону дробина: ни шелушения, ничего совсем. только радует кожа немного белее стала. косметолог посоветовала желтый, но сказала что для него серьезные противопоказания. ломаю голову стоит ли делать....еще слышала что проблемы с лицом могут быть вызваны проблемами с кишечником. кто так считает? для этого советуют пить "Донат" тоже пока не пробовала...помоги))

Оксана

Я делала пилинг всего два раза ,эффект потрясающий. Да , я согласна ,что процесс не очень приятный ,но нужно перетерпеть. Завтра пойду делать третий раз. У нас пилинг стоит 3 тыс рублей. пилинг желтый бывает разный есть ретиноевый есть ретиноловый разница действительно есть ,процедуры проходят по разному. моя косметолог говорит ,если хотя бы один раз делался желтый пилинг необязательно проводить двух недельную подготовку кислотой ,так как кожа уже насыщена ретинолом . завтра сделаю потом отпишусь.

Екатерина

Я собираюсь первый раз идти , страшилок много написано(((а по тому что нужно подготовку делать это точно , мне мой косметолог делала ABR...

Анна

Я тоже много хорошего слышала и читала об этом пилинге, в прошлом году сделала первый раз, предварительно сделала 2 гликолевых (20%). В первый день кожа была красная и огрубевшая, стала мазать увлажняющим кремом несколько раз в день. результат огорчил, облезли только уши! В этом году повторила, сделала также 2 гликолевых пилинга (35%), за 2 недели мазала лицо аскорбиновой кислотой (для размягчения эпидермиса). Вообщем сегодня 3-й день, облез пока только подбородок и лоб, на щеках тишина, но кожа очень стянута и слегка красная, ощущения мерзкие. Жду окончательного результата ...

Надежда

Сегодня третий день как сделала желтый пилинг,ни покраснений,ни стянутости нет,немного пошелушилось у крыльев носа и на подбородке,все. Кожа не изменилась,те же расширенные поры,пятна после акне,мимические морщины,все осталось. Толку никакого...очень жаль,процедура не из дешевых.

unicorn

Мда... Видимо у все по-разному бывает. У меня сегодня пятый день. Активно шелушилась на 2 и 3 дни. Третий день - вообще караул. На четвертый практически все отшелушилось и в некоторых местах (крылья носа и углы рта) снова началось совсем легкое шелушение. Кроме этого слегка шелушатся мочки ушей и шея под ними, хотя там пилинг не наносили. Кожа стала явно лучше и нежнее. Поры уменьшились и цвет стал ровнее. Пропали мелкие морщинки в углах глаз. Правда пока кожа слегка стянутая и суше чем обычно. Активно увлажняю и питаю. На вторую процедуру пойду через две недели. Так что у меня опыт вполне позитивный. Поэтому процедуру рекомендую.

Анна

Девочки, я уже писала про свою историю с желтым пилингом (63), линька у меня прошла, самые страшные дни 3-5, лицо было ужасное, я даже депрессию словила на этой почве, лицо было просто ужасное. Когда процесс шелушения закончился, я наконец увидела результат своих страданий, кожа стала ровной, осветленной, выглядит значительно свежее. Обязательно сделаю его в следующем году!

Ката-Като

Сделалали желтый пилинг сегодня в шесть вечера. Неделю назад делали пилинг Джесснера. Так что кожа подготовленная была. Доктор нанесла пилинг, пекло аж жуть минут 10 (я вообще чувствительная мадама). Потом лицо начало стягивать и я с лимонным фейсом поехала домой. В 1час ночи смою пилрнг, намажусь и буду ждать чуда. Желтый пилинг делаю впервые, мне 34. Запаслась дексапантенолом, терпением. Доктор мне объяснила, что есть крема, которые содержат ретиноиды-это такой более легкий вариант пилинга, лайт-лайт. А есть гель с ретиноидами-вот это вещь более действенная! И самое главное-делать у профессионала. Бог меня отвел от халявных купонов-прикинула я, что лицом рисковать не готова и потратилась сначала на пилинг Джесснера(3руб), а теперь и на желтый (5руб). Кремом буду мазаться и прятаться от солнца.Позже отпишусь.

Лера

Девушки, подскажите

сделала желтый пилинг 1.5 суток назад. Лицо всё красное, сухое и я не удержалась и щеки пообрывала(( Новая кожа тоже красная и водянистая... читаю, что этого делать категорически нельзя было - неужели теперь в этих местах у меня будет гарантированно рубцы или пигментные пятна???

Kristina

Блин я тоже обрывала шелушки, кто знал что нельзя(( теперь кожа неровного цвета, неужели она не вся равномерно слезет! Ужас((

Света

девочки, я его сделала, на 4 сутки у меня тааак сильно заболело лицо , короче я не спала ночью даже от боли... на 5е сутки тоже самое, но не спала уже только полночи...все проклинаю, больше не пойду на это!! почему так болит лицо?...я готова под общий наркоз уже лечь чтоб перестать боль испытывать.

Иришка

Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))

Татьяна

Света, у меня очень схожая с вашей реакция. 19 ноября я сделала Ретиноевый пилинг (Желтый пилинг) с высокой степенью проникновения в кожу Block age peel gel от Martinex. Так же как и у вас на четвертые сутки к меня началось ужасное жжение и не спала ночь и потом весь день мучилась и тоже уже была готова обезболивающие вколоть лишь бы хоть на чуть-чуть прекратить жжение, нурофен кстати выпила не помог. Весь день названивала косметологу, но она отвечала что такое может быть из-за очень чувствительной кожи. Еще у меня ужаснейшее жжение от крема который мне дали в салоне для постпиллингового ухода. Я уже не знала что намазать на лицо, вот что мне помогло: 1. Зиртек внутрь по 10 к 2 р/д; 2. Масло абрикосовое (это просто то что у меня было под рукой, нанесла после умывания на беспокоящие участки и вторую ночь спала). Правда на следующий день жжение возобновилось, но хотя бы ночь я спал. Мой вывод по поводу этой процедур: я считаю, что у меня самая настоящая аллергическая реакция на этот пиллинг, т.к. в анамнезе у меня бывала аллергия (не от пиллингов) на веках и в зоне носогубного треугольника, и вот именно эти места меня больше всего беспокоят после проведенной процедуры, на веках даже бляшки аллергические появились и веки сами опухли, я их помазала кремом тридерм (аптека) потом на свой страх и риск намазала и носогубный треугольник, пока хорошооооо, кайф ничего не жжет. Еще заметила, что когда не разговариваю то боль стихает, наверное мимика травмирует иссушенные кожные покровы, так что молчу)))) Точно больше этот пилинг делать не буду, даже если результатом останусь довольна. Очень переживаю что теперь какую-нибудь аллергию спровоцировала, так сказать вытащила из кожных недр, если так можно выразится))) Кстати, за неделю до желтого пиллинга, него, я сделала атравматическую чистку в комплексе с гликолевым пиллингом, это типа подготовка была, на гликолевый пиллинг такой чудовищной реакции не было, все было терпимо.

Татьяна

Прошел час после нанесения тридерма, аж жить захотелось, жжение ушло, кожа в этом месте стала мягкая. Про тридерм, я кстати пыталась на форумах уточнить, т.к. сегодня нет связи с моей косметологом, и здесь же на форуме нашла, что одной девочке со схожей постпиллинговой ситуацией ее косметолог как раз тридерм то и порекомендовала, прочитав это я со спокойной совестью намазюкала себе, надеюсь что правда можно, а то производители этого пиллинга предупреждают, что есть медикаменты которые нельзя совмещать с процедурой пиллинга, а после приема некоторых лекарств пиллинг можно делать не раньше чем через пол года!!!!! Да и вообще надо было заранее на сайте производителя инфу почитать, мне кажется если бы я сразу прочитала то не решилась бы на эту процедуру, уже очень там настораживающие противопоказания, а вот как раз про такие чудовищные реакции тишина!

Оляля

мне 23 года и у меня цвет кожи тусклый очень и подкожные жировики и вот косметолог посоветовала сделать! теперь вот думаю делать или нет не рано ли?

Ольга

Ольга
Ноябрь 29, 2014 в 2:05 пп
Ваш комментарий ожидает проверки.
Сделала неделю назад желтый пилинг. До этого много читала отзывы, писали, что очень больно, терпеть нереально, неделю потом сидеть дома и облезать. Я не согласна. Делала в четверг вечером, жгло, конечно, но было вполне терпимо. Из салона меня забрали на машине и отвезли домой. Жжение стало стихать примерно через час, через полтора часа было уже совершенно комфортно. Нанесенная желтая субстанция высохла и я легла спать. По рекомендации косметолога одела наволочку, которую было не жалко испортить, но наутро она была чистая. Утром все смыла. Смывалось не очень легко, помогала себе одноразовыми полотенцами. Это была пятница. Кожа была слегка покрасневшей, я нанесла жирный крем, купленный в салоне, промокнула салфеткой, сверху тональный крем, и пошла на работу. Прекрасно отходила весь день. Вечером все смыла и легла спать. Утром в субботу проснулась с уже сильно облезающей нижней частью лица. Постепенно в течение дня пошло и на щеки и на лоб. В воскресенье облезало все лицо и начали шея и грудь. Все время наносила жирный крем. В понедельник спокойно пошла на работу. Шелушения были немного у края лба и около ушей, шея и грудь еще шелушились, поэтому пошла в водолазке. Ко вторнику уже практически все сошло. Кожа, конечно, стала классная, чистая, натянутая, свежая, румянец свой, свечение от нее будто какое-то! Несколько небольших рубчиков от прыщиков ушли совсем, канапушки тоже. Морщинки около глаз стали меньше заметны. Но в отзывах читала, что эффект длится недолго. Посмотрим. Может, и это опровергну. А пока я очень довольна. И готова повторить, когда начнет пропадать эффект. Кстати, считаю, что это нормально. Это же не волшебство)) За собой надо ухаживать регулярно.

Разина

Здравствуйте.А можно ли делать пилинг при купорозе?

Вера

Фигня полная, я пробовала) реклама

Вера

Фигня полная и реклама) пробовала я это изобретения российской промышленности) они потом мои отрицательные отзывы с сайта удаляли и в черный список внесли

Вера

Это я про face fine

Екатерина

Девочки, скажите пожалйста!! я вчера сделала подготовку. стала в красных пятнах. косметолог обещала что к утру пройдет. проснулась сегодня такая же. к вечеру стало полегче. но под глазом большой красный ожог. горит.
кометолог говорит что это нормально. но мне кажется не должно быть такого страшного эфекта от подговки. переживаю. наверно на сам пилинг я луше не пойду. теперь ожог не знаю как лечить и когда пройдет. было ли у кого то такое?

Ангелина

Я согласна полностью с Верой, фигня полная!Сделала 2 раза желтый пилинг, в 1-ый раз стала облезать на 6-ой день, кожа была страшно некрасивая, будто я получила ожог кислотой. Муж был в панике, что я на всю жизнь останусь с таким лицом и шеей! На 10-ый день всё худо-бедно восстановилось, после второго пилинга обратила внимание, что кожа СТЯНУТАЯ, а не ПОДТЯНУТАЯ! Морщины никуда не ушли, может быть стали чуть-чуть меньше(в процентном соотношении на 5%, да и то под микроскопом надо смотреть). Мне 43 года, выгляжу моложе, глубоких морщин практически нет(генетика). Для меня желтый пилинг имеет тот же механизм действия, когда обгораешь на солнце, так же кожа облезает, под ней лезет новая. Сейчас шея в местах, где делала пилинг, отличается цветом, она бледнее( у меня кожа загоревшая ещё с лета). Теперь на Новый год не оденешь ничего с глубоким вырезом. Кожа в местах, где не было пилинга блестит, а пилинговая нет, заметно и не красиво выглядит. Вобщем, деньги потратила зря.Если у вас кожа после загара облезает и подтягивается, есть смысл её делать, а так особого эффекта я лично не увидела.

Ангелина

Через месяц после желтого пилинга появилось жуткое раздражение по всей коже, где проводили процедуру! Теперь пью лекарства и мажу кожу антиаллергенными мазями! Шею вообще не оголить! Страшно смотреть, даже в аптеке мне говорят, что меня жутко обсыпало! Сыпь только в тех местах, где делала пилинг, сама я не аллергик, ничем аллергенным не пользовалась. Сыпь уже больше недели, теперь не знаю, будет ли всё время кожа так реагировать не знаю на что!!!

1803.Гость

Народ, кто в теме по жёлтому пилингу. Купила ретиноевую кислоту - 5 %. Планирую сделать ретиноевый пилинг дома, он же жёлтый. Но вот только не знаю, 5 % - это достаточно сильная концентрация или как. Сколько слоёв наносить, сколько выдерживать, надо ли смывать, или через какое время смывать, надо ли разводить до меньшей концентрации и т.д. Кто в теме, подскажите.

До этого делала дома гликолевый (до 70%) и ТСА 25%.

Мура

Сколько стоит сейчас сделать процедуру ?

Юлия
Оксана

Сообщение было удалено

Потому что этот пилинг нужно наносить на 7-9 часов, поэтому клиенты его смывают сами уже дома.

Анастасия

Я делала желтый пилинг где-то месяц назад в Питере в клинике "Медидерм" и ничего страшного в этой процедуре не увидела. Да, немного неприятно, но это все обговаривается с косметологом заранее. Больно мне не было - ни во время, ни после процедуры. Единственное, что смущало - это немного не естественный цвет лица, который держался несколько дней. Но оно того стоило, так как сейчас цвет лица ровный, маленькие прыщики посходили, мимические морщинки вокруг глаз тоже, конечно не все, но результатом я довольна. Можно в целом сказать, что я получила именно то, на что надеялась!

Лика

Девочки, проверила на селбе это место и мастера Елену. Смело советую всем салон красоты OSOBA lab, косметолог очень внимательная и не как инкубатор всех под одну гребенку, а действительно, индивидуальный и профессиональный подход. Делали с ней сначала механическую чистку, потом, как все зажило желтый пиллинг-это чудо процедура, кожа обновляется прям на раз-два, а потом еще через 2 недели отшлифовали все алмазным пилингом...я красотка и моя кожа сияет! www.osobalab.ru

Оксана

Девочки, даже желтые пилинги разные и переносятся тоже по разному. Желтый пилинг (INNO-EXFO Lightening) нанесли мне вчера вечером, смыла дома через 3 часа. Сейчас прошли ровно сутки. Лицо красное, хоть картошку жарь ))) и кожа несколько отекла, сейчас даже сильнее чем вчера, появились мешки под глазами. В общем - красавица еще та. Что будет завтра, пока совсем непонятно ))). Напишу обязательно.

мартышка

Оксана, ждём продолжения, тоже собираюсь на эту процедуру, но страшно, вы довольны внешним видом.

ирина
мартышка

Сообщение было удалено

ирина

девочки, делаю желтый пилинг уже 8 лет. Главное попасть к добросовестному косметологу и потом выполнять все его рекомендации. Процедура очень мягкая, безболезненная, процесс шелушения у каждого человека индивидуален -- от легкого шелушения до маштабного, включая уши и волосистую часть головы.Иногда бывают отеки, иногда покраснение, главное не удалять шелушение принудительно. Результат великолепный. Но есть такое понятие, как завышенные ожидания от процедуры -- это когда делают поверхностный пилинг, а результат хотят как от пластической операции.Удачи всем, кто решился на эту чудесную процедуру!

Гость

Я сделала пилинг во вторник , щас пятница. И это кошмар, со вчера кожа начала шелушится и там где облезла, красно-розовые пятна((((( косметолог сказала депонтенолом мазать. Мажу, ну блин лицо капец. Как после ожога.. Боюсь что будет долго восстанавливатсЯ и не верю ни в какие чудеса этого пилинга. Пока очень расстроена, зачем согласилась..((( мне 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала в четверг (05.11.2015) , результат - ничего не шелушится , на коже появился некрасивый блеск как у жирной кожи , но и самое ужасное - кожа как вспаханное поле , на ней образовался миллион гнойничков . Как я понимаю , но кожа уже точно облазить не будет , поскольку она на вид увлажнённая . До этого я несколько месяцев лечила угри , кожа стала НОРМАЛЬНОЙ !!! А сейчас на ней миллион прыщей . Я ничего не понимаю , как такое , вообще могло произойти от сранного пилинга ???????????????????????????????

Гость

Всем привет. Вчера в 7 вечера сделала жёлтый пилинг. В 3 часа ночи смыла . Сегодня кожа ярко розовая как после загара. Намазала пантодермом. Пока все терпимо)))

Елена

Мне 45 лет, сделала желтый пиллинг впервые! Сама толстокожая, кожа комбинированная, проблемная! Если кто собирается делать эту процедуру, то лучше взять отгулы или выходные! Сделала в среду, смыла ч/з 12 часов! Эффект пошел к вечеру четверга, лицо чесалось и было красным, был нестерпимый зуд! Наносила крема, какие но они только раздражали лицо! Лучше об этом позаботиться заранее! В пятницу на работу пойти не смогла, т к лицо было красное и отекшее,лицо весь день зудило! В пятницу вечером началось сильное шелушение, в субботу кожа слетала кусками! Сегодня воскресенье, зуд постепенно прекратился,кожа обновилась, хотя лицо отекшее и красное, думаю , что до утра все будет нормально и я буду на работе ! Для регенерации использовала сывортку "Плазан" , питаю кожу постоянно и обильно! Хочу сказать, что кожа облазит и в интимных местах, подмышками в паху и на животе! Кожа обновилась даже на губах! Поэтому, если вы решились на эту процедуру, то дней 5 нужно побыть дома! Не могла даже выйти на улицу! Впереди еще две процедуры, но думаю, что для блее хорошего эффекта их нужно сделать! Следующая процедура через месяц. Эффект от процедуры виден уже на 5-ый день!Хорошая альтернатива пластике! Делала впервые и поначалу была шокированна, но делать или нет-решать вам!

Нелли

[quote="Оксана" message_id="39602179"]Ещё добавлю, странно- почему тут пишут -косметолог нанесла пилинг и сказала смыть через какое-то время, что это за косметолог! Все пилинги косметолог должна проводить сама от и до.

Некоторые виды пилинга нужно держать от 6-12часов, вы же не будете сидеть в кабинете. Желтый пилинг делаю третий рраз. первый был в том году, не очень почувствовался резльтат, в этом году поняла, что сама виновата. ***** послушала косметолога. Теперь курс- пилинг - 2недели - биоревитализация-пилинг. результат- чистая кожа как бархат, ровная, носогубные даже подтянулись. Как говорит мой косметолог, а по результатам ее работы я всегда довольна. 80% зависит от ухода после процедуры, я постоянно маж кожу кремом, никакой косметики, не отдираю корки. и все ок

Гость

Зделала первый раз и ну его на ***** ((((девки подумайте 100 раз

Сделала в пятницу в 14-00 первый раз. До этого делала Джесснер , гликолевый и ТСА слабенький.
Лицо начало облазить в воскресенье к вечеру. Прямо пленочкой, как клей ПВА , я сдуру пару лоскутков кожи стянула, уж больно гладко получалось. Теперь на месте сорванного красные пятна в виде полосок. Лицо щипет после умывания и во время нанесения крема. Лицо конечно выглядит непрезентабельно... Надеюсь пока, и эффект будет.
Девочки, подскажите, на месте моих сорванных лоскутов не останется пятен, у кого такая проблема была ? Позвонила косметологу своему, честно призналась, она меня успокоила, но все же хочется узнать у очевидцев.

Juligold

Я уже писала выше. 99 комментарий - это мой. Девочки,хочу сказать, что за неделю все прошло, ни красных пятен, ни следов, качество кожи улучшилось, поры стали уже, мелкие рубчики меньше, кожа стала светлее, белее, более ухоженная. Буду после нового года делать еще. Кстати , говорят, что основной эффект виден через месяц, когда полностью под воздействием ретинола все обновится изнутри ( ну как-то так )))), я по - простому говорю ))) Если через месяц будет еще круче- то сделаю второй обязательно. Не следует бояться, я делаю пиллинги с 2011 года, и в первые разы тоже ужасалась и рыдала, глядя в зеркало на 3-ий, 4-ый день. Эффект есть, результатом довольна, знакомые оценили результат.

Гость

Доброго всем вечера))) Я косметолог с 20 летним стажем Делаю себе каждый год по 2 поцедуры и всем советую

Александра

Мне 30. Сделала желтый пилинг в субботу, сегодня среда, и я в ужасе! Лицо как после Ожегов, все крема жгут неимоверно, лицо стянуто, особенно веки, улыбаться больно, образовались болячки то там то сям, герпес на подбородке, температура держится 2 дня. Я в отчаянии. 100000 раз подумайте прежде чем решиться на это!

Следующая тема