Девушки, подскажите пожалуйста что это за процедура такая. Начиталась в инете про ее полезность для лица, но так и не удается сделать. Три раза ходила к косметологам просила именно микротоки, мне несколько раз делали совершенно разные манипуляции и по абсолютно разным ценам от 900 рублей до 3900. Причем мне показалось, что это вообще были не микротоки, а электростимуляция мышц, а ее делать нельзя. Девочки, прошу помощи, подскажите пожалуйста, если кто-то делал микротоки - как проходит процедура, какие у Вас ощущения при этом. И если не трудно сколько все таки это стоит и где лучше поделать. Заранее спасибо!
Микротоки и миостимуляция разные вещи. Микротоки делаются 35-40 минут, никаких неприятных ощущений. Миостимуляцию делали два раза, один раз здорово било током, но это было сто лет назад:)), второй раз ничего такого, но всё равно процедура кончается быстро.Вам Автор я советую, сначала всегда записываться на консультации, и выяснять делают ли они именно микротоки, ну, не будут же врать? Сама я делала микротоки, мне они помагают, у меня лицо отекает сильно, процедуры уменьшают это дело, поры сужаются, лицо такое свеженькое, но морщины они не уменьшат и двойной подбородок тоже
Г, спосибо большое за ответ. Морщин у меня слава Богу нет, вот отеки действительно замучали уже, второй подбородок наметился, думаю поделать микротоки для снятия отеков, а потом решу что мне делать дальше.
Меня интересут только, почему цены такие разные. Например, в одном месте мне назвали 900 рублей, а в другом 3900. Последнее в салоне "Место под солнцем", причем когда я спросила как делают процедуру мне сказали что входит демакияж, потом накладывают электроды на все лицо и так лежишь. А в инете я нарыла что водят электродами по специальным линиям. Думаю похожу в разные места и выберу где лучше.
Привет!Миктороковая терапия - это улучшение кровообращения и лимфообращения, вследствии чего уменьшается отечность , улучшается текстура кожи и цвет лица, деликатная стимулыция мимических мышц, следовательно, восстановление очертаний контура лица, а если сочетать с масками, то это возможность более глубокого введения препарата. Я хожу на эту процедуру 2-3 раза в месяц, а мама у меня ходила после операции блефаропластике (так как почти на треть сокращается реабилитационный период, способствуют восстановлению мышц и нервных окончаний, за счет чего быстрее проходит онемение в зоне операции и восстановливается чувствительность). В клинике на дмитровском шоссе KLEM-CLINIC процедура стоит 1100 руб.
Ходила на микротоковую терапию (первый раз делала эту процедуру), поэтому описываю результаты честно как оно есть. Мне 31 год, понятное дело что уже и мимические морщинки появляются и тугор кожи у меня уже был "не тот", под глазами ежеутренние мешки и пигментация. И вот я решила собой заняться. Сначала я сходила в салон на консультацию, отмечу сразу салон я выбрала один из лучших и проверенный подругами. Я описала свои претензии и пожелания, а косметолог предложила мне программу по уходу. Итак, сначала мы сделали ультразвуковую чистку, после этого начали курс пилингов (миндальный пилинг - очень мягкий и деликатный делали раз в 10 дней всего 4 раза) и микротоки (через день), косметолог советовала курс 5-7 процедур, но если есть желание или потребность сделать больше процедур, то пожалуйста.
В итоге мне делали пилинг, после него микротоки, и две маски (первая специальная постпилинговая, вторая ухаживающая-Leorex просто волшебная маска), через день микротоки и одну маску (уже без пилинга) и т.д. В итоге я сейчас в полнейшем восторге, что просто летаю на крыльях, кожа упругая как у ребенка, чистая, ровная, тон идеальный, под глазами ни намека на мешки - это просто чудо!
Косметолог так же посоветовала продолжать поддерживать результат, для этого достаточно раз в месяц делать микротоки, через год повторить курс пилинг+микротоки.
P.S. Еще забыла написать что микротоки мы делали на область лицо+шея+декольте, так что и шея и декольте у меня теперь в идеальном состоянии, в общем девочки советую очень! Если средства позволяют поддерживайте свою красоту, лучше предупредить чем потом думать что делать с тем что имеем.
На днях пошла на микротоки, так били эти токи, еле стерпела время процедуры (около получаса).
Сообщение было удалено
Таково быть не должно. Микротоки, напротив, "не чувсвуются"... И "пациенты", грят, жалуются на эта...
Микротоки-очеь комфортная процедура.Возможно только легкое пощипывание.Я сейчас ее делаю у частного косметолога-она мне делает несколько программ.эффект-супер,сразу после 1-ой процедуры.И цена для Москвы нереальная-1200 руб, это вместе с уходом.Даже мой купероз побледнел.:)
Сейчас прохожу курс микротоковой терапии. Свадьба через 2 месяца, косметолог предложила раз в неделю до свадьбы. в этот ""раз входит: маски, очищение, микротоки в общем лежу 2 часа .Боли никакой. разве что во рту как будто гвоздей "насосалась" ( извините). но это не мешает. Посещение обходится в 2700р.
Девушки.,кто хочет микротоки по "комфортным" ценам-венулась моя косметолог из 3-х месячного отпуска.Кому интересно-скину телефон
Скиньте мне, плиз телефон и где принимает, и сколько стоит. Спасибо.
romich_2003@mail.ru
когда бьют токи-это миостимуляция, когда комфортно-просто микротоки, хожу на мио, мышцы лица стимулирует классно, по-моему это более действенно, чем просто микротоки
Сообщение было удалено
Все ответы Blondinochka082 не принимайте во внимание. Если тупо отфильтровать все сообщения этого пользователя, то в Клем Клинике которую она или он так рекламирует её уже полностью переделали и теперь оно не человек а киборг силиконо-ботоксный. Не верьте короче. Про клинику ничего не скажу но если они так себя дешево рекламируют то скорее всего доверять им не стоит.
Сообщение было удалено
Елена, а можно адрес салона. спасибо
Елена, а можно адрес салона, где Вам проводили микротоковую терапию. сколько всё стоит??? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ева, а можно телефон косметолога. Спасибо
8-926-211-6076 Елена Владимировна
Попробуйтепозвонить,хотя я не знаю,в Москве ли она сейчас
А элос омоложение это тогда что?Я сделала эту процедуру на Украине в клинике...било током...достаточно сильно..после этой процедуры отеки под глазами.Девочки,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать???????????????????Я еще и к тому же материально не так обеспечена ,чтобы пробовать все подряд(((((((((((Собираюсь сделать лимфодренажный массаж...как думаете,поможет?
Элос омоложение-очень серьезная процедура,ее делают после 45.Скорее всего.если вам было очень некомфортно,то делали на максимальной мощности.Должно быть чувствительно,но не больно.Элос-зто сочетание светового потока+эл.ток.
Микротоки-это только импульсный ток очень малой амплитуды.Если с зубами все в порядке-вообще никаких ощущений.Если есть проблемы-будет металлический привкус во рту,но не более.
Если отеки не прошли за неделю-сделайте лимфодренажный массаж или те же микротоки.Они сами по себе оказывают лимфодренажный эффект,но есть еще и спец. лимфодренажная микротоковая программа
Сообщение было удалено
Самая эффективная и безопасная микротоковая терапия http://www.soulimage.ru/renewal.htm Там же, в мастер-классе можно посмотреть результаты и отзывы
Девочки подскажите пожалуйсто что лучше сделать биореветализацию или микротоковую терапию ? Спасибо
Начала делать микротоки после блефаропластики (порекомендовали для ускорения реабилитации). До этого прочитала в инете, что после сеанса накладывается какое-то специальное ухаживающее средство. Мне ничего не накладывали, просто стерли остатки геля, с помощью которого водили электродами, и отправили домой. У меня вопрос к тем, кто уже делал микротоки: Вам тоже ничего не накладывали на лицо после сеанса или это только у нас в салоне халтурят?
Мне тоже ничего не накладывали. Водили по специальному гелю, омолаживающему, а потом так же как и Вам все стерли, и отправили домой. Но во всех салонах по-разному, я узнавала.
Впрочем, у меня и после этого омолаживающего геля кожа была такая, что ах. С первого сеанса!
Натали, биоревитализация и микротоки - разные вещи.
Мне делала биоревитализацию отличный косметолог, к ней ходит половина нашего города, отличный результат!
Кожа упругая, такое впечатление, что помолодела лет на 5. Делала рестилайном (счас услышу крики в свой адрес, негодующие). Но знаю, что в опытных руках (очень опытных, тех, кто конкретно проходил обучение по этому препарату, и лучше всего - в Европе) результаты отличные. И держится дольше, чем другие препараты.
Сообщение было удалено
Приехала в Москву знакомый косметолог, делает микратоковую терапию приезжая на дом портативным аппаратомю
Сообщение было удалено
Где и как туда записаться на прием? Может телефон дадите?
Сообщение было удалено
Мой косметолог работает с выездом на дом. Если хотите дам телефон.
Сообщение было удалено
А сколько она берет за такие услуги??
От 1200 до 3000 рублей в зависимости от того что будет в услугу входить. Только лицо или + декольте, сопровождающие маски, витамин С и т. д.
мне 52 года, прошла 6 процедур микроволновой терапии и хоть бы какой результат?! ничего! мне нужно убрать морщины , направленные от уголков губ вниз и вертикальную и горизонтальные морщины на лбу, но пока результат нулевой. Хочу спросить- для какого возраста эта терапия? Будет ли эффект после 12-ти процедур? или это просто выбрасывание денег на ветер?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чайка, можно телефон косметолога мне на почту iysha@yandex.ru
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
У вас в салоне халтурят. Мне 33, омолаживающая программа включала в себя 3 мезотерапии (после первой поднялось давление и плохо себя чувствовала, после 2 и 3 все было нормально), кожа сразу преобразилась, стала увлажненной, цвет живой, свежий, заметно было не только мне, так что эффект был, это точно. сейчас хожу на микротоки, прошла 6 сеансов, еще 2 осталось. как выше писали, это не неприятно, водят по лицу такой штукой как толстая ручка а на конце круглая штука диаметром 3-4 см. Глубокие мимические морщины оставляют на конец, меняют насадку похожую на триммер которым баки ровняют, внутки похоже на металлические стержни, перелючают на более сильные токи и обрабатывают более глубокие морщины между бровями у кого есть, вокруг глаз и от носа с уголкам рта. эффект заметен не сразу, но он есть. через 3-4 процедуры заметно уменьшись мимические морщины между бровями, пока не знаю насколько сохранится эффект. эта программа рассчитана на 1 раз через 2 года, при поддержании эффекта мезотерапией каждый месяц.
забыла добавить, до процедуры пилинг, иногда просто очищение, после микротоков накладывают маску на полчаса, потом крема и легкое растирание
Я вот тоже подумываю сходить на микротоки.)
купите лучше аппарат невотон -те же МИКРОТОКИ только за меньшие деньги-)))
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста телефон косметолога для проведения микротоков по комфортным ценам.
Заранее благодарю,Екатерина
Сообщение было удалено
Можно скинуть мне номер тел. на адрес: lakateva@aecon.ru.Спасибо.
чтоб его рак скушал
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста:)
Скажите пожалуйста избавит ли меня микротоковая терапия от расширенных пор? Имеются небольшие прыщики и угри на носу
Сообщение было удалено
Евочка, может дадите контакты своего супер мастера?))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ева. Если можно скиньте мне пожалуста тел. Вашего косметолога. Она делает микротоки? Какова цена сеанса?
Мне микроток отлично помог выровнять овал лица, разгладились морщинки, цвет лица улучшился. Делюсь контактами где делала http://krasotkapiter.ru/akcii/mikrotokovaya-terapiya.php. Отличный салон , все оборудование новое, мастера все с опытом,это сразу заметно! У меня уже четвертая процедура будет и результатом я довольна на все 100%.
Девушки, хочу сказать что микротоковая терапия помогает! Я делаю уже четвертую процедуру и просто в восторге. Овал лица подтянулся, цвет кожи улучшился, морщины разгладились. По ощущениям помолодела лет на 5))))) Кому нужно делаюсь контактами где делаю процедуру http://krasotkapiter.ru/akcii/mikrotokovaya-terapiya.php.
не правда