У меня этих усиков то и невидно.. но все же если очень присмотреться.. то они есть..((
Я девушка восточной внешности с тонкими чертами лица...
Может их немного лимоном обесцветить????Не знаю получится или нет...
Про лазер думала, но говорят там несколько процедур нужно делать, а некоторые и годами их делают..(( Да и боюсь я этого лазера, вдруг потом щетина вырастет....
Итак, подскажите, пожалуйста, как от них избавиться?? Может народными средствами??
удаляют в салоне воском (около 250 р)
мне не хочется усугублять!! боюсь потом щетина вырастет))))
Ничего еще с ними никогда не делала))
Sally Hansen creme for face называется, хороший крем, цена нормальная, реально помогает. правда это не навсегда, т.е. усики все равно отрастут, но не щетиной. два года им пользуюсь.
от воска щетина не вырастет и жесткими волосики не станут.
есть разные средства для отбеливания волос на лице. Veet самый лучший, но есть и другие, тот же sally hansen, не для удаления, а именно для отбеливания. так как растут они все равно, то примерно раз в месяц проводите процедуру отбеливания, занимает 5-10 минут и никаких проблем. волосики становятся абсолютно невидимыми, как остальной пушок на лице. для меня самый оптимальный вариант, т.к. мне эстетически вид после удаления, то ли воском, то ли кремом, не нравится. а так получается естесственно и ничего не заметно.
Я тоже удаляла кремом Sally Hansen creme for face, только от него покраснение может быть денек, а так очень хороший крем.
Сообщение было удалено
удаляю уже очень давно, никакой щетины у меня нет, хватает сходить к косметологу один раз в месяц-полтора
Удаляю сама восковыми полосками.быстро, дешево, эффективно. результат примерно на 10 дней. После удаления протираю кожу лимоном.
лИМОН ПОМАГАЕТ?? ПРОСТО ЕСЛИ ЕГО ПРИЛОЖИТЬ?
Какой в жoпy лимон? И что за тупые вопросы: Ах, избавиться хочу, но делать что-то боюсс" Ну прочитай заклинание может выпадут.
Усики((( Помогите избавиться)
Придти, состричь?
такая же фигня. воск, а для фото или лазера просят отращивать и сбривать. повезло так повезло!
Кремом....быстро и не больно....! Хватает на 2-3 недели. Уже лет 7 так делаю.
Крем "биоксет" . Не собираюсь рекламировать, но мне помогло. Найди инфу, почитай.
Подскажите пож-та, где этот биоксет можно купить в Москве? Не могу найти....
Сообщение было удалено
Я деллала себе лазерную кул-эпиляцию!результатом очень двольна!процедура безболезна, не оставляет ожогов и пигментации! лично мне хватило 4 процедуры и я уже забыла о такой проблеме!
осветление.единственный нормальный способ.мне 15 лет.
1 таб.гидросперита(раскрошить)(стоят они 20 рублей одна пластинка там 10 таблеток)
чуть чуть наш спирта.
любая пена для бритья (чтобы всё собрать в более обьёмную массу чтобы было легко наносить)
всё это перемешать всё в соотношении 1:1.оставить всё в любой ёмкости на 5 минут,потом нанести и смыть через 10-15 минут не больше!!эффект на 4 месяца.у меня волосики вообще короткие просто темноватые немного ,а так их вообще не видно ,так как у всех по всему лицу есть волосинки но они светлые.или купите блондекс за 20 рублей.всё там смешаете по инструкции.там будет 2 пакетика один с осветлителем один с этим гидросперитом в порошке.эффект тот же.
привет! помню, как сама бегала по форумам по поводу этой проблемы, и вот уже 2 года как она решена, а пишу только теперь.надеюсь, для кого-то станет толчком. девочки, идите на электроэпиляцию, другие способы временны, а это - навсегда! только очень важно найти хорошего специалиста. когда я сделала первый раз - было ужасно! болело долго, плюс шрамики с покраснениями окончательно только через месяц прошли, но к этому периоду, сами понимаете, волосы стали снова прорастать. нашла другого мастера и где - в городской поликлинике, у них есть отделение врачебной косметологии. делать можно было с октября - в летнее время принципиально не делают(активное солнце +все в отпуске были:). так вот, там после процедуры всё заживало за сутки - кроме одного-двух шрамиков, где были прям оочень жесткие волосы - относительно остальных. потом я стала наносить присыпку джонсонс бэби - вся краснота вообще спадала за несколько часов. так что решайтесь, проблема разрешима. ведь чем маяться в временными панацеями - лучше раз навсегда забыть об этой головной боли. Желаю вам удачи, будьте смелыми.
p,s, сама мучилась года два,когда стали заметны, так нелепо -_- просто рештесь