Кто пользовался, в частности интересуют отзывы по применению для кожи лица(расширенные поры, тусклый цвет лица, морщины и т.д. ). Ну и вообще пишут что чудодейственное средство.Напишите кто пользовался, какие результаты?
В нвшей семье этой лампой вся семья пользуется лет 6 где-то. Вещь очень полезная. Простуду, герпес можно на начальных стадиях сразу же вылечить. Раны, прыщи, какие-то восполения на лице, теле всё намного быстрее заживает и проходит. Насчет морщин ничего не могу сказать, мне самой только 20, а у мамы моей морщин и так почти нет. Не могу сказать, это из-за лампы или просто она у меня такая красавица.
А вообще вещь стОящая,универсальная, ну и очень необходимая.
Я взяла у мамы МЧ попользоваться. У меня довольно проблемная область подбородка, поэтому дай думаю попробую. В инструкции показана, как девушка с ужаснейшим лицом превратилась в красавицу за неделю. Честно, мне не помогает. Хотя, наверное, чуть-чуть быстрее идет заживление, но для меня оно очень не существенное, потом опять лицо воспаляется. За 250 евро я бы не покупала. Но это лично мой опыт.
мы купили, у меня проблемная кожа очень, мне не помоглоб так что советую Вам лучше не тратить денги!!! ф потратить их с пользой
Жаль потраченных денег. Насморк вот только хорошо лечит. А так ерунда.
Зря вы так говорите! Биоптрон ещё как помогает лечить - читайте инструкцию и следуйте ей. Никто за неделю чудес не обещает, а вот при ПРАВИЛЬНОМ и РЕГУЛЯРНОМ использовании результат будет отличный!
я как-то брала у знакомой, лечила высыпания, заживало все намного быстрее, чем без нее
Покупайте биоптрон только у менеджеров программы medical в России.
Светлана, при "правильном и регулярном использовании" и отвар ромашки поможет)
оно не стоит тех денег.
у меня родинка от него прошла
стоит тех денег и даже очень,вся семья пользуется и почти все лечит,насморк,горло,прищи и т.д..
Прекрасно лечит не только насморк, прыщи и бородавки , но и все суставные болезни , кожа лица и рук от него разглаживаются и становятся даже на ощупь намного глаже , уменьшает приступы бронхиальной астмы , избавляет от болей , в частности после переломов , быстро рассасываются отёки после ринопластики, практически не бывает отёков после имплантации зубов и отторжения имплантов, кстати .
Помню мне в детстве мама при насморке нос грела синей лампой - помню помогало...
На сегодняшний день во всем мире продано уже более миллиона приборов БИОПТРОН. Система Светотерапии БИОПТРОН одобрена для применения в медицинской практике. Основным элементом Системы Светотерапии БИОПТРОН является оптическая трубка с галогеновой лампой в качестве источника света, по своим спектральным характеристикам близкого к солнечному, но без ультрафиолетовой составляющей.
Люди, а может дадите на прокат на 2-3 недели? Ребенку насморк вылечить, а то 3 месяца велечить не можем. А в поликлинике только 4 раза по 4 минуты, а следующий курс только через 2 недели... Такими урывками не помогает, а купить дорого(
Продам биоптрон за 30, брала за 128
Все документы
Есть у нас дома этот апарат (целых 3). Я к таким вещам отношусь скептический. Знаю, что нужно стабильно пользоваться и по инструкции, но у меня на это терпения не хватает и я бросаю. Однако помню, что была у меня бородавка на пальце несколько лет. Она мне не мешала и я с ней как-то и не боролась даже. Но тут начала из-за нее комплексовать сильно. Погрела биоптороном 2 или 3 раза по 2 минуты и перестала. Потом через несколько дней заметила, что бородавка исчезла. Я так и не поняла, куда она делась. То ли рассосалась, то ли отвалилась. Это мой единственный опыт с биоптроном. Вот сейчас хочу попробовать полечить фурункул. Если опять поможет, напишу комментарий=)
Я пользовалась Биоптроном с целью повышения иммунитета. В целом, лечит неплохо, но меня смутила цена. Нашла потом такой же эффективный аппарат (даже лучше), у которого гораздо меньше цена. Аппарат марки Рикта, если кому интересно. Очень хорошо лечит и удобен в использовании.
Пользовался "чудо лампой" несколько раз в 2003 году. Родители купили за 16000 рублей, при среднемесячной зарплате около 3000. Эффекта особо не заметили. В итоге лампа перестала светить. Чтобы не расстраивать родителей, решил ее починить. Разобрал, а там внутри стоит маленькая плата и лампочка. Взял эту лампочку в надежде подобрать что-то похожее. И о чудо! В магазине электротехники нашел такую же за 30!рублей! Сверял все надписи на лампочках: все идентично. Установил, и мегачудодейственная лампа заработала как и раньше. Больше никто ею не пользовался. Совет: включите дома люстру и встаньте под нее на несколько минут, эффект тот же, но дешевле!
Есть у нас дома этот апарат (целых 3). Я к таким вещам отношусь скептический. Знаю, что нужно стабильно пользоваться и по инструкции, но у меня на это терпения не хватает и я бросаю. Однако помню, что была у меня бородавка на пальце несколько лет. Она мне не мешала и я с ней как-то и не боролась даже. Но тут начала из-за нее комплексовать сильно. Погрела биоптороном 2 или 3 раза по 2 минуты и перестала. Потом через несколько дней заметила, что бородавка исчезла. Я так и не поняла, куда она делась. То ли рассосалась, то ли отвалилась. Это мой единственный опыт с биоптроном. Вот сейчас хочу попробовать полечить фурункул. Если опять поможет, напишу комментарий=)
А с нарывами и фурункула и справляется на раз. Если ещё не созрел, то рассасывается,а если созрела головка нарыва, то после лечения светом биоптрона ядро нарыва становится как варёный желток у яйца и выталкивается организмом наружу безболезненно. Пользуюсь около тридцати лет этой лампой помогала бесчисленное количество раз ЭТО ПРОСТО. ЧУДО!!!!
Денег сэкономили кучу. Рекомендую всем.
Точно могу сказать, что вам помог биоптрон. Потому что я попробовала на себе - убрала себе так 2 бородавки. По поводу фурункулов не знаю, конечно, как работает аппарат. Но в целом замечала, что воспаления на коже проходят. Так что думаю, что от прыщей и фурункулов тоже поможет.
Пользуюсь регулярно как раз для здоровья кожи. Но у меня нет проблемы с расширенными порами. У меня морщинки. В целом результат нравится. Кожа более гладкая, подтянутая. Но тут правильно пишут - не ждите мгновенного результат. Нужно делать регулярно и хотя бы месяц. Хотя это вполне осуществим
Зря вы так говорите! Биоптрон ещё как помогает лечить - читайте инструкцию и следуйте ей. Никто за неделю чудес не обещает, а вот при ПРАВИЛЬНОМ и РЕГУЛЯРНОМ использовании результат будет отличный!
Вот на сто процентов согласна!!!! Очень важно делать по инструкции, последовательно. Я пользуюсь три месяца каждый день, мне результат нравится - кожа будто светится!
Светлана, при "правильном и регулярном использовании" и отвар ромашки поможет)
оно не стоит тех денег.
Ну зря вы так, не соглашусь вообще. В нашей семье биоптрон - самое лучшее средство от соплей. Простуда проходит буквально за пару дней, а раньше на то, чтобы встать на ноги, нужно было не меньше недели. По поводу кожи конечно не скажу - как-то не пользовалась я устройством. Но вот от насморка и орви - точно работает отлично, проверено.
Автор, не знаю, насколько вам еще актуально. Но тема мне попалась только сейчас. Так вот биоптрон однозначно стоит брать. Но он не только от морщин. Мне например помогает от болей в суставах. В целом это довольно универсальное средство. И вам, и детям, и пожилым родителям.
А с нарывами и фурункула и справляется на раз. Если ещё не созрел, то рассасывается,а если созрела головка нарыва, то после лечения светом биоптрона ядро нарыва становится как варёный желток у яйца и выталкивается организмом наружу безболезненно. Пользуюсь около тридцати лет этой лампой помогала бесчисленное количество раз ЭТО ПРОСТО. ЧУДО!!!!
Денег сэкономили кучу. Рекомендую всем.
Именно! Мне тоже биоптрон помогает от фурукнулов. Как я с ними намучилась, поймет только тот, кто это же пережил. Тут самое главное успевать их ловить, тогда вообще проходят без следов.
Проверить на дефецит вит д, он естт однозначно и догнатт покащания примерно но 70- 80 в крови. Проверит на дефецит железа ( ферритин) , белка и омега 3. Вит д и железо вообще в обяз
Добрый день Нет нормальной инструкции у меня , можно сфоткать т скинуть на номер 89151362024 Светлана , спасибо )