Здравствуйте, форумчане. Отзовитесь пожалуйста, кто делал лазерную шлифовку. Расскажите как результат, как сам процесс? не разочаровала вас процедура? Задумалась об этом, потому-что после прыщей остались на лице в некоторых местах рубцы, в некоторых пятна, и вообще кожа не очень выглядит, а народные способы типа бодяги не помогают. В идеале, конечно, хотелось бы к выпускному привести лицо в порядок (на 5 курсе сейчас), но, наверное, не реально это, там ведь долго наверное все заживать будет? с красной мордой ведь на учебу не походишь... в общем, расскажите пожалуйста про свой опыт в этом деле. Всем заранее спасибо за ответы.
Я в све время делала. Отлично помог от рубцов, правда, кожа два дня восстанавливалась, но разница ощутимая. Я делала в Элизе (это московский центр, на Баррикадной)
Серебряное копытцо, т.е. после шлифовки ни шрамиков, ни дырочек (как после ветрянки) не остается совсем? Хочется вновь вернуть себе идеальную кожу....
Это не правда! Разглаживаются - да, но на 50-70%. И восстанавливаться дольше. Я делаю у Легун Аллы - она преподает лазеры. Нашла ее через знакомых - видела результаты. Доверяю только профессионалам.
Делала у Аллы Александровны лазерный пилинг. Давно беспокоит проблема с лицом,в частности акне и то,что после него оставалось. На месте высыпаний оставались темные пятна. Решила их с помощью лазерного пилинга,результатом очень довольна. Алла Александровна Легун очень чуткий,знающий свое дело профессионал, лишнего ничего не делала,посоветовала домашнее лечение. Человек с золотыми руками. Всем советую, нивкоем случае не пожалеете.
Фраксель неплохо справляется. Рассмотрите это вариант, лазер правда хороший) ну, я лично на нём проходила курс в Ревивале на Ленинском проспекте. Раньше не знала про аппарат, но мне подруга рассказала, нахвалила его. Ну, я решила попробовать, как раз акция была. Шлифовку век делала и лица. Кожа после курса очень красивая стала и плотная, упругая. А с веками отдельная история, я ожидала, что просто там кожа осветлится и станет тоже упругая, а в итоге она так хорошо подтянулась, что веки перестали казаться нависшими и отекать.
Всем привет! Планирую сделать лазерную шлифовку, но очень не хочется долго прятаться дома, реабилитация долгая( как ускорить?
Сообщение было удалено
Не делать шлифовку. Это же очень болезненно !
Сообщение было удалено
Да, после шлифовки долго не выйдешь из дома…первый раз я 2 недели пряталась. Через полгода решила еще раз сделать, новый косметолог посоветовала мне проколоть курс Коллоста после, и я не пожалела! Значительно быстрее восстановилась кожа и все рубцы ушли! Я очень довольна, с коллостом эффективнее получилось
Сообщение было удалено
Не знала про такое средство, а что это такое?
Это натуральный коллаген, он ускоряет реабилитацию кожи + активирует выработку коллагена, поэтому кожа становится более упругая, плотная, с ровными тоном.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Надо узнать у косметологов, кто делает Коллост