Гость
Статьи
Витамины для глаз, кто …

Витамины для глаз, кто какие пьет

посоветуйте, кто какие пьет? есть ли результат?? не знаю что купить. очень устают глаза от компьютера

Ал
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Согласна про веторон, сама его пила, и для глаз, и для поддержания иммунитета.

Аяничеготакая
Гость

Сообщение было удалено

А для загара не пили его?

Гость
Аяничеготакая

Сообщение было удалено

Мне это не так важно, глаза и иммунитет куда важнее, по-моему.

Аня

Я покупала витрум вижн,очень даже хорошее средство. Две таблетки в день приём,ничего сложного нет. Сказали,лютеина только в этом препарате рекомендуемая доза,вещество для работы зрения такое,и витрум типа сейчас самый лучший препарат

Ниночка

Мне тоже Витрум Вижн понравились. У Витрум вообще витамины хорошие. У меня была проблема с сухостью, покраснением и усталостью глаз. Помогли хорошо результат был уже на втором месяце приема.

Агния

Девочки, а вы какой витрум принимаете? Форте? Я витрум вижн форте принимаю, про них написала уже. Это я так, для себя, чтоб понимать :))

Ниночка
Агния

Сообщение было удалено

Да, кстати, я забыла, что есть еще просто Витрум Вижн))))))))))). Я принимаю, которые Витрум Вижн Форте, отличные просто. Хочу еще их попить, а то уже пол года ничего не принимала для глаз.

Алина

Да, мне тоже очень хорошо помогает препарат Витрум Вижн Форте-для меня просто находка, т.к. я как и многие, весь день сижу, не отрываясь за компьютером… Узнала о препарате случайно, так же на форумах, решила попробовать. Оказалось, то, что нужно: препарат снимает усталость, напряжение в глазках, чувство того, что глаза просто "горят" и что в них целая куча песка. В нем содержится достаточно внушительный комплекс витаминов и минералов, а так же экстракт черники и лютеин)

Анна

Мне тоже больше всех Витрум Вижн Форте нравится, там содержание лютеина 6 мг, такого больше не встречала ни в одном препарате. Также черника, витамины и микроэлементы. Глаза намного меньше устают и сухость прошла, уже даже зрение немного восстанавливаться начинает. Принимаю чуть больше месяца из рекомендованных 3, но результат уже радует.

сонечка

Мне помогли витамины Витрум Вижн Форте. Отличные витамины, я про них вычитала, что в них больше всего содержится лютеина, который необходим для зрения. Пью их уже месяц и заметно чувствуется результат. После целого дня работы за компом глаза чувствуют себя отлично, не стало рези в глазах. Попробуйте, они того стоят.

Ната

В последнее время очень много слышу хороших отзывов о Витрум Вижн Форте. Кстати, и сама принимаю этот препарат. Для профилактики 2 раза в год. Незаменимое средство! Состав очень богатый: витамины, минералы, экстракт черники, лютеин. Что примечательно - не БАД. Препарат открыла для себя около года назад, когда столкнулась с сильной усталостью глаз, сухостью и "песком". Результат меня очень порадовал!

Ольга

Я выбираю только Витрум Вижн Форте. Перепробовала до этого массу разных препаратов и капель - ничего не подошло. Или результат не на долго, или вовсе не походили. Витрум Вижн Форте подсказал мне офтальмолог, к которому я пошла по рекомендации друзей. Препарат подошел идеально! Я очень мучилась от "песка" в глазах, рези, усталости. Теперь, все в прошлом. Главное, делать профилактику 2 раза в год препаратом. И следить за всеми изменениями состояния зрения. Хочу так же отметить состав препарата: витамины, минералы, лютеин, экстракт черники. И это не БАД!

Алина

Моей маме Витрум Вижн Форте врач посоветовал. Моя мама риэлтор, все время с договорами, документами, обьявлениями, с утра до позднего вечера. Глаза устают и краснеют, плюс сухость добавилась. Говорит, Витрум Вижн Форте очень хорошо помогает, глаза даже уставать меньше стали. Препарат богат витаминами и минералами. Главное- не БАД

Ирина

Витрум Вижн Форте принимаю. Хороший препарат. Зрение восстанавливается немного, только я его около 2 месяцев всего пью, но ощущение песка и напряжение прошли где-то через месяц. Из всего, что я пробовала Витрум Вижн Форте понравились больше всех.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Соглашусь, тоже в пол года раз пропиваю курс) еще Оксиал капаю, отлично помогает!!

Волька

Витрум вижн форте принимал и сам, и жена, сейчас без витаминов для глаз никак, в век гаджетов и современных технологий.

Алиса

Моя мама - офтальмолог. Она с детства учила меня внимательнее относиться к своему зрению. Делать упражнения для глаз и профилактику, что бы избежать коррекцию или не заказывать очки. Сейчас я пью для профилактики Витрум Вижн Форте. Очень хороший состав препарата: витамины, минералы, экстракт черники, лютеин. Главное-не БАД! Я очень довольна результатом, теперь делаю профилактику 2 раза в год!

Вера

У нас вся семья принимает Витрум Вижн Форте, так же много хороших отзывов от друзей и знакомых слышала. Очень уж хорошие результаты дает препарат! Помогает при рези, "песке", усталости, болях и вообще ухудшении зрения. Состав отличный: витамины, минералы, лютеин, экстракт черники. Очень важно, что не БАД.

Кристина

А почему Витрум Вижн Форте не БАД? Витамины и минеральные комплексы это тоже биологически активная добавка. Главное, чтобы она была качественная и сертифицированная. А вообще мне тоже понравился Витрум Вижн Форте, я с ним зрение восстанавливала и... восстановила! Причем всего за 2 курса по 3 месяца и сухость прошла. Так, что если выбираете препараты для глаз, советую только Витрум Вижн Форте.

Агния
Кристина

Сообщение было удалено

ну потому что витрум вижн форте не БАД))) потому что это лекарственный препарат, откройте любой справочник по лекарствам и витаминам, уточните)) все остальное, что пишете - совершенно верно, помогает восстанавливать зрение, избавляет от неприятных таких ощущений типа переутомления, боли, жжения, красноты и прочего.

Кристина
Агния

Сообщение было удалено

Витрум Вижн Форте это витаминно-минеральный комплекс. Просто многие привыкли считать БАДами только всякую ерунду, но это не так. Витамины, даже самые лучшие - это тоже биологически-активные добавки, а эффект от него действительно лечебный. Я на него уже всю родню посадила, а что пусть глазки восстанавливают))). Во всяком случае я для себя лучше Витрум Вижн Форте не нашла.

Роман

+++ к Витрум Вижн Форте, очень нравится. Вообще, чтобы выбрать хорошие витамины достаточно просто почитать состав. У Витрум Вижн Форте лютеина в составе 6мг, такого нет больше ни в одних витаминах, сама проверял, не поверил словам врача, также экстракт черники, витамины и микроэлементы. Зрение хорошо восстанавливает, маме хватило 2 курсов, чтобы восстановить, а уж напряжение снять, сухость, красноту и т. д., так вообще 1 курса достаточно будет.

Ирина

Присоединяюсь к любителям препарата Витрум Вижн Форте))) Принимаю уже ни первый год, и довольна положительными результатами. Состав хороший, всё что необходимо для поддержания здоровья глаз и ничего лишнего. Если компьютер ваш лучший друг на работе и дома, то проблем со зрением вам не избежать, как ни крути)) С Витрум я решила такие проблемы, как раздражение, усталость и боль в глазах к концу рабочего дня. Принимаю курсами по три месяца.Всё устраивает.

Татьянка

Ну так насколько мне известно Витрум Вижн Форте это лекарственный препарат. И зрение на самом деле очень хорошо восстанавливает, у меня мама его уже 2 курс принимает, говорит намного лучше стало. А я просто для профилактики его пью, напряжение в глазах снимает и устают они намного меньше.

Марина

Я витрум вижн форте пью, мне они больше всех нравятся, помогают отлично. Я за компом целый день, работаю из дома. И под вечер глаза очень устают, постоянно хочется их потереть и краснеют сильно. Стала принимать витрум вижн форте, глаза стали намного меньше уставать. Да и покраснение к концу дня стало заметно меньше.

Лена

Пришлось переехать с мужем, теперь я живу далеко от работы. Для того, что бы на нее добраться вовремя, нужно потратить 2 часа как минимум. Раньше это время я посвящала семье и второму образованию. Теперь время на второе образование я восполняю в транспорте. В связи с этим зрение начало стремительно ухудшаться((Очень расстроилась, но, к счастью, я попала на прием к очень опытному офтальмологу. Врач дал мне список упражнений, и назначил витрум вижн форте (содержит лютеин, экстракт черники, витамины и минералы). А я раньше слышала о нем, но в нужный момент забыла… видимо, еще и памятью нужно заняться..

Лена

Я, как и многие, "набила шишек" в этом вопросе. Разные витамины пила, только время потеряла(( Улучшение на микроуровне, как говорится... Спасибо, 10 по счету офтальмолог выписал нормальный рецепт, и назначил эффективное лечение. Пила я 2курса витрум вижн форте. Уже после первого были значительные улучшения. Зрение начало потихоньку восстанавливаться, исчез "песок", резь, покраснение. Это, безусловно, лучшие витамины для зрения.

Вероника

Очень много хороших отзывов слышала об витрум вижн форте. Очень уж хорошие результаты ! Зрение страдает конкретно. Поэтому заранее, чтоб потом не было проблем, решила тоже купить, пока на 1 месяц, но уже заметные результаты. Помогает при рези, усталости, болях и вообще в ухудшении зрения. К тому же препарат проверенный, как и все «Витрумовские» витамины. Мне даже врач сказала, что только у Витрум Вижн форте максимальное содержание лютеина- 6 мг. Очень довольна Витрум Вижн Форте.

Лика

Моей маме удается уже много лет сдерживать развитие ухудшения зрения и катаракты, благодаря каплям "Квинакс" и витаминам Витрум Вижн Форте, которые она регулярно (не реже 2 раз в год) пропивает по рекомендации офтальмолога. Я тоже периодически покупаю себе эти витамины и чувствую, что они мне помогают от сухости и покраснения глаз, а также не дают ухудшаться моему зрению! Я раньше пила другие витамины, но теперь только Витрум Вижн Форте!

Валентина

Я согласна, что глаза надо беречь с смолоду, особенно в наше время, когда нагрузки на них возросли в сотни раз, благодаря компьютерам, TV и прочим прелестям цивилизации. Когда я поняла, что у меня начались проблемы со зрением, пошла к врачу-офтальмологу в районную поликлинику. Врач сказала, что пока ничего страшного не происходит и надо поддержать себя витаминами для глаз и покапать увлажняющие капли. По ее совету я принимала витамины Витрум Вижн Форте и действительно почувствовала значительное облегчение уже через месяц - прошли симптомы сухого глаза, рези и покраснение. Надеюсь, что через пару месяцев полностью избавлюсь от проблем, т.к. мне реально помогают эти витамины и я уже очень довольна результатом!

Гость

сколько от на последней странице о витрум вижн форте! причем, то лена, то алина, то алиса, то ольга, а номера компьютеров (или как правильно ) в верхнем пправом углу - одинаковые 2136553369. Это только из тех что я заметила. А так хорошо написано! я чуть не пошла в аптеку и не купила их:))) Отзывы проплачены

Люся

Я тоже не так давно открыла для себя Витрум Вижн Форте. Препарат очень порадовал результатом! Я студентка 4 курса архитектурного факультета. Очень много чертежей, макетов, а так же бессонных ночей. Зрение стало стремительно падать. Однокурсники посоветовали мне этот препарат. Я спросила какой состав у препарата, и очень удивилась узнав, что он натуральный, без консервантов и т.п. Лютеин, экстракт черники, витамины и минералы. После курса лечения зрение заметно улучшилось, ушла боль и усталость.

Гость

вот уже Люся с этими же самыми цифрами от компьютера 2136553369!!!!! Хахаха, не дурите народ!! витрум вижн))

Маруся

Витрум Вижн Форте, мне они больше всего нравятся, по одной таблетке два раза в день. У меня работа за компом, мне под конец дня как будто песка насыпали, стала их пить и все прошло, усталость глаз больше не беспокоит.

Зина

Я тоже очень довольна препаратом витрум вижн форте. Он настолько богат по составу витаминами, минералами, черникой и др. компонентами, что отличному результату даже удивляться не стоит. Прием препарата заметно снижает усталость глаз к вечеру и снимает чувство напряжения, повышает остроту зрения, а также устраняет ощущение «песка в глазах».

Алия

Витрум Вижн Форте попейте, они самые эффективные, мне лично очень хорошо помогают, напряжение в глазах проходит, краснота, "песок", а сестра с их помощью зрение восстанавливает, говорит хорошо помогают. Хороший препарат, по крайней мере лучше ни по составу ни по эффективности я пока не встречала

юлия

Глазорол очень помог сыну с нестагмом

Гость

2136553369 - 8 сообщений с одного адреса. Ты уж определись кто ты, Зина, Алиса или Люся.

Таня

Это точно,я только заметила,а то думаю,вот оно чудо лекарство,нашла таки,сколько отзывов и не лень такой фигней заниматься,здесь люди о здоровье интересуются,а вы рекламой.

Гость

Обожаю Perfect Eyes от компании NSP. Это БАД. В составе концентрат сока черники, Бета-каротин, Витамин Е, В2, В6, А, лютеин, цинк, медь, селен, хром, таурин, L-глутатион, кверцитин (экстракт плодов софоры японской). Попробуйте!

Лия

Я принимаю (уже второй год) лютеин-комплекс. Для глаз наиболее важны лютеин, а если принимать этот комплекс (3 раза в день по 1 таблетке), то суточная норма получится 6 мг. Думаю, это очень хороший показатель. Ну если о личных ощущениях, то я мучилась тоже усталостью глаз от компьютера и была очень рада, когда после недели приема этого комплекса обнаружила, что глаза перестали краснеть, слезиться, исчезло чувство песка. Потому и повторяю теперь периодически курс, чтобы избежать в будущем таких неприятных последствий от работы за компьютером.

Волшебная

Я лично Лютеин комплекс купила. С глазами полная катастрофа. Работаю с цифрами, за компом весь день и когда сдавали отчеты и закрывали квартал, думала вообще ослепну. Зрение конечно портится. Пока принимаю его всего месяц, но зрение уже начинает восстанавливаться и глаза меньше устают. Очень хороший препарат с высоким содержанием лютеина. Понимаю, что без поддержки глаз дальше не получится никак.

Сергей
НИНА

Сообщение было удалено

При всем уважении смешно читать многие отзывы...
Десятками исследований доказано, что совершенно бесполезно есть чернику, не говоря уже про морковь с маслом.
В сетчатке глаза содержаться только 2 компонента - лютеин и зеаксантин, которые и нужны для защиты глаза от солнечного излучения, но никак не бета-каротин из моркови.
Можно есть морковку до полного пожелтения, но на зрении это никак не отразиться......
поэтому кстати, многие бады для изрения и имеют сходный состав....

Волшебная

Татьян, а еще хороший препарат Лютеин комплекс. Я и сама его пью и мужу с ребенком тоже покупаю. Все любители у компьютера посидеть или с планшетом, поэтому зрение надо всем поддерживать. Мне они больше всех понравились по своему эффекту, а пробовала половину из вашего списка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость

Витрум вижн форте я покупала, дорогущий, зараза, 700 руб на 1-2 недели получается, смотря по сколько пить и бесполезный! Никакого толка я не заметила, дрянная реклама, тьфу на вас.

Гость

В общем пью Лютеин, только начала, больше не знаю что и купить.

Элла

А мне знакомый офтальмолог посоветовала Макулин плюс, новый хорватский, тоже зарегистрирован в РФ как БАД, а содержание лютеина там в разы больше витрумов и стриксов. а ещё Омега-3 есть, что не может не радовать :)

Евгения

По мне так лютеин-комплекс самая классная штука, всякие полезные витаминки для глаз в нем собраны, а еще он клинические испытания прошел во многих клиниках, что о многом говорит.

Инесса

Пила весной Витрум вижн форте.Посоветовала врач-офтальмолог в комплексе в каплями в глаза. Но эффекта особого я не увидела. Когда-то несколько лет назад покупала Стрикс форте. Вот он мне помог. Хочу и сейчас его купить и попробовать для глаз.