Гость
Статьи
Очередной тупой …

Очередной тупой вопрос. Про брови =)

Я вот интересуюсь можно ли как то увеличить волосатость в области бровей? Или карандаш для бровей мне в помощь?)))

Kerry
14 ответов
Последний — Перейти
Ника

с головы волосы приклей

з.ы. карандаш для бровей тебе в помощь

карандаш..

Гость

татуаж

Гость

Надо перестать их выщипывать.

Lika

U nas vot takoi reklamiryut.

http://www.billiondollarbrows.com/catalog/product_info.php?p​roducts_id=51&gclid=CPfIt8zFsJ8CFRBGagodCWYBlA

Бестия

мажьте касторовым или миндальным маслом каждый день на ночь

Лена

6 - точно! С этого, автор, начинайте. И если уж всё равно результат не понравится, тогда либо карандаш, либо татуаж.

фонарева

я пользуюсь воском для бровей, Lumene , он и подкрашивает, и укладывает. у меня свои черные, густые, так я форму больше придаю им, а у подруги белесые и реденькие, но с этим воском смотрится погуще и форма тоже четкая, и цвет не темный и естесственный, красиво. он там у них один, одного оттенка, универсальный. и мне брюнетке и подруге блондинке идеально подошел. очень советую попробовать.

золотой телец

у актеров есть накладные брови, раздобудьте и клейте...есть ж ведь накладные ресницы, брови тоже должны быть!

Гость

татуаж

Гость

вРОДЕ КАК УСЬМА ПОМОГАЕТ

РезиноваяМалина

а кто делал татуаж и остался доволен, дайте телефончик!

I love money

Обычно крашу краской брови раз в месяц. А так же ежедневно подкрашиваю тушью для бровьей от Oriflame. Есть два цвета: для брюнеток и блондинок.

ДЕВЧЕНКИ НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ К ПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НА ТАКИЕ ДЕЛА ДЕНЕГ!!! В начале декабря делала брови и глаза. Насмотревшись на многострадальную подругу и начитавшись разных отзывов в интернете , очень боялась боли и отеков на глазах. К моему удивлению, процедура по комфорту превзошла все мои ожидания. Порадовало обезболивание. Абсолютно не больно, в некоторых местах было щекотно. Отек полностью спал через 2 дня да и был не сильным. Как отвалились корочки с век я даже не заметила, цвет остался без изменений, просто татуаж стал матовым. Сразу после процедуры стрелки блестели. Что касается бровей, то корки отваливались в течение недели, яркость цвета ушла процентов на 20, волоски видны, но выглядят более мягко чем сразу после процедуры. Все делала первый раз, очень довольна. На коррекцию не пойду, легло идеально сразу. Я убедилась в том, что есть реально афигенные мастера своего дела, но стоить дешево такая процедура в принципе не может! У них ДОРОГО, НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!! Мой косметолог мне рекомендовала Диану Авербух. Спасибо ей за это огромное, ни капли не жалею, мастер крутой реально. Никаких понтов, легка в общении, обладает безупречным виденьем и вкусом!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: