Замучили черные точки. Видела рекламу по телевизору "Гарниер". Кто-нибудь пользовался? Как вам? (Пользуюсь сейчас более старой версией Гарниер 3 в 1, как скраб - он неочень(()
Ну нормально,мне подходит. Но не скажу,что прямо шик.
Гарнье Чистая Кожа Актив? Мне нравится. Этот скраб для лица с ментольным холодком; после использования остается приятное ощущение на коже. Да и от черных точек избавляет.
гость, мы это поняли))
Сообщение было удалено
люблю немецкий! поэтому всегда радуюсь, когда ваш ник на глаза попадается)
Простите,у меня ком завис:)
Генриетта_ни то нельзя_ни это, спасибо))
Сообщение было удалено
хорошо завис :)
Мне из очищающей серии Гарнье понравилась маска, к сожалению точно не помню название. Разогревающая, такая густая, голубоватого цвета, хорошо очищает.
У Гарнье неплохие умывалки для ежедневного использования, но проблему черных точек они не снимут.
Если комедонов достаточно большое количество, то добро пожаловать к косметологу, на чистку лица. Желательно пару раз в месяц.
а мне у гареньер нравится маска-пилинг, которая пленочкой снимается после высыхания
Если замучили черные точки, то вам в сауну. один раз в неделю, и забудете про них. после сауны умывайтесь холодной водой, чтобы поры сузились. Лучший рецепт!
А крема у Гарнье отстойные, к сожалению((
а мне Гарньер нравится но от чёрных точек ни фига не помогает
Ничего хорошего
этот хороший, а вот крема не айс
Сообщение было удалено
Если склонность к куперозу - то холодной низзя(
от обилия этой салициловой кислоты потом очень сохнет и шелушится кожа, если как мин. пара продуктов одной очищающей серии. мне достаточно только геля для умывания, синенький такой
У меня крем Гарнье чистая кожа актив увлажняющий 24 часа. На такую цену вполне нормальный крем. Поры не закупоривает, покраснения убирает. Но радикально проблему черных точек не решает.
Мне кажется, это все фигня, а салициловой кислоты в косметики не должно превышать нормы (только норму я забыла, но она маленькая).
если хотите максимум салициловой кислоты-покупаете в аптеке раствор салициловой кислоты,смачиваете им ватные диски и накладываете на проблемные места на несколько минут,правда кожа потом шелушится,но чего не сделаешь в борьбе с прыщами.
девушки, а кто-нибудь избавился(хотя бы на время) от черных точек только с помощью средств?(без выдавливания).Просто мне кажется, что если пора забита, то как из нее можно все это просто вымыть!!??
Думаю дело не только в вымывании ( т.е. механическом уносе содержимого поры с потоком тоника или лосьона), но и в растворении этого содержимого. Попробуйте Cleanance gel от Avene - но цена раз в 5 больше, чем Гарнье.
У меня Garnier Pure я не в восторге от этой гаммы .Маска не плохая отбеливает хорошо если есть какие то покраснения на время снимает их , лосьон хуже не придумаешь после нанесения лицо блестит как жиром намазала все лицо, это видимо из за отсутствие спирта ((( Гель сильно подсушивает у меня комб.кожа так что он видимо для тех у кого она совсем жирная ,после него кожа становится матовая но если часто применять то лицо начинает шелушится .
а мне не нравится,воняет жутко,а эффекта ноль.лучше умываться дегтярным мылом,а вместо тоника использовать отвар лаврового листа.
лично мне не помогает и вовсе...и все это туфта про черные точки...нужно лицо парить прежде всего!скорее всего "Garnier" предотвращает появление черных точек,но никак не удаляет их(
Да, согласна, не очень этот скраб, не советую. Просто очищает поверхностно, а не так, как обещает надпись на упаковке.
Garnier уважаю, пользуюсь крем-гелем для умывания "чистая кожа" для чувствительной кожи, кремом "чистая кожа А" увлажняющим, тоником "бережный уход", кремом ночным "бережный уход" и для тела крем "интенсивный уход" в красной банке. Вот по ощущениям эти продукты оч нравятся, но от черных точек не избавляют, хотя пользуюсь давно и перепробовала много чего у них. Черные точки и многие другие проблемы у меня пропали от приема ОК.
А я пользуюсь календула...просто несколько раз в день протираю лицо...и помагает)
НЁчого хорошого в ньому не ма╨.
Сообщение было удалено
Neznay kak u vas no u menya koja naoborot stanovitsya huje posle togo kak na4il polzovatsya skrabam. Lutwe sidet i paritsya v bane i vymyt hozyaistvennoi myloi eto moi sovet vam!!!
v nedeli 1 raz hotya by))
Сообщение было удалено
ty nesew fantastiku Kristina za4em vrat naverno ty rabotaew v garnier vot i komentaria u tebya sliwkom no est kone4no v etih himikatov poleznoe no vrednosti 80% a polza 20% tak 4to ne sovetuy garnier 4istaya koja nu nu Kristina ne nado tak vrat
замечательное средство! мой муж себе очень улучшил кожу этими скрабами-масками ( недавно начал пользоваться, уже не мальчик), через месяц методичного использования трех средств в комплексе - результат впечатляющ. у него жуть была с этими черными точками, а счас чуть ли не лучше чем у меня стало (я нерегулярно)...
Каждому свое, про каждую пенку, тоник, скраб и т.д. любой фирмы по форумам если почитать мнения разные как и тут, просто не всем подходит одно и то же средство, пока не попробуешь не поймешь)
гарньер от черных точек не очень, а вот Лореаль пюр зон просто супер! гель-крем с эффектом паровой ванны
Не хочу никого обидеть, но проблемы с прыщами и черными точками надо решать изнутри, а не снаружи-вылечите сначала кишечник и питайтесь правильно, вот тогда увидите результат на лицо. Косметика-это полная ерунда, временное явление.
Купила была крем от прыщей,увлажняющий 24 часа на основе салициловой кислоты,муть полнейшая.У меня как таковой проблемы с прыщами нет,иногда один-два выскочат и для меня это катастрофа.После того как начала пользоваться этим кремом,прыщи начали появлятся очень часто и в большем количестве,теперь не знаю что делать!!!
А мне от прыщей помог Полисорб. Уж что только не пробовала, чем не мазалась, а пока в кишечнике порядок не навела, все бесполезно было. Зато теперь лицо чистое, кожа ровная.
Я одно время тоже пользовалась Гарниер, но почему-то через 3 месяца стала замечать аллергию на коже лица, а полисорб, если еще и аллергию не вызывает, то неплохо.
татошка я пользывалась мылом для лица Garniier. он на основе салицыловой кислоты. не плохое мыло. а эта ихния штука 3 в 1, которая включает скраб, маску и просто как мыло. мне не понравилось. я не давно сделала себе эту маску высушила конкретно кожу. есть дргия маски тоже на основе белой глины, которые сужают поры и помогают от черных точек.