Гость
Статьи
Эффективные маски для …

Эффективные маски для кожи вокруг глаз.

Не знаю, то ли от мороза, то ли от пилинга очень высохла и сморщилась кожа под глазами, как пергамент, сухая и стягивает, первый раз такое.Посоветуйте маски и кремы плиз.Вот как бывает излишнюю жирность побороли, сухость и обезвожживание заработали(.Может сметаной жирной намазаться?

Матильда Петровна
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эх, та же проблема, правда от того, что делала контрастные примочки на веки, теперь ничего не помогает. Кремы я себе дороже, чем за 1000 не могу позволить..Попробывать, что ли масло?

Матильда Петровна

можно витамин Е под глаза чистоганом, можно в крем добавлять, но мне не подходит, опухают веки от него, как после запоя месячного.

Крем "Вечер" фабрики "Свобода", с вит-ми А, Е, и экстрактом петрушки. Питает, увлажняет, успокаивает даже самую чувствительную кожу. На зиму - то, что нужно. Он достаточно жирный, но хорошо впитывается.

ЛОЛА

Самое лучшее масло шиповника,не дорого и эфективно.

Матильда Петровна

Матильда Петровна
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

толстым слоем под глаза, потом примакнуть лишнее салфеткой? если на ночь не опухнут веки?

Матильда Петровна
ЛОЛА

Сообщение было удалено

спасибо, я с маслами не дружу.

Гость

Петровна, сходите к дерматологу скорее.

Очень похоже на грибок. Не пугайтесь, если и правда это он, лечится довольно легко и достаточно быстро.

Лина

Попробуйте блефарогель...Только не перед выходом на улицу(он бывает 1 и 2,я думаю вам 1нужен, 2- лечебный.Посоветуйтесь с врачом).А у "вечера" действительно неплохой эффект.

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Вечером, за два часа до сна (это условно, конечно, можно раньше) намазать. Как следует промокнуть через два часа, на ночь не оставлять, это не нужно. Он и без того очень эффективен, специально разработан для глаз . У меня самой вечная проблема подобрать правильный крем; то слишком слабый, то ложится пленкой. Этот - оптимальный вариант.

Матильда Петровна

**

Матильда Петровна

спасибо девочки, попробую Вечер, блефарогель есть у меня, и его пущу в дело.

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

не хочу грибок, сначало подручные средства опробую, потом уже к врачу.Спасибо.

свободная

Блефорагель, причем их нужно менять через какое то время (1 и 2), чтобы не было привыкания. У меня тоже в мороз так, холодовая аллергия.

альбина

а что можно от отеков

альбина

а где можно купить блефарогель и как он действует,в каком возрасте он эффективен

свободная
альбина

Сообщение было удалено

В аптеке продается. Препарат на основе гилауронки, для ухода за кожей глаз и от блефаритов. Про возраст не знаю, наверное для любого возраста.

Матильда Петровна

**

Тут недавно интересная тема была, про блефарогель в том числе шла речь. Почитайте сообщения от Ангелины, есть полезная информация.

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3938685/

Матильда Петровна

**

Матильда Петровна
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

спасибо, я все это знаю, правда пробовать боюсь)

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Я не для вас написала)), т.к. поняла, что вам нужно конкретно. Просто для народа информация, там кто-то спрашивал про этот гель.

Сицилия

Лень читать, что там с блафарогелем не то?

У Кларанс есть неплохая сыворотка с пептидами, ее можно употреблять и без увлажняющих кремов, что утром, что вечером.

Классная вещь! Должна помочь и чувство стянутости убрать и морщинки.

И крем для глаз на ночь, который хорошо питает, я брала Биотерм, он тоже с пептидами. Только я брала не тот, который соответствует моей возрастной группе, а на категорию выше.

Что касается блафарогеля, то вот уже полгода им пользуюсь, никакой динамики ни в плюс, ни в минус. Масла вообще фигня полная.

Мама обезьянки
Лина

Сообщение было удалено

Точно такая же проблема была, как у автора, никакие ла меры не помогали - к обеду кожу стягивало. Купила блефарогель 1 -просто в восторге, кожа чувствует себя комфортно.

свободная
Сицилия

Сообщение было удалено

К блефорагелю кожа привыкает , потом эффект снижается. Но вот в случаях как у автора он помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой грибок на коже под глазами? впервые слышу

Соня

Крема Эсти Лаудер просто супер! Советую. Есть специально для увлажнения глаз, от темных кругов, против морщин, питательные.

Матильда Петровна

купила вчера Спермацетовый , облепиховый и кокосовый, все по 20 р,для сухой кожи, нанесла вчера спермацет. на все лицо толстым слоем в том числе и под глаза, потом перед сном примакнула салфеткой, ляпота, я теперь с этим кремом не расстанусь.

Матильда Петровна

Нэнси Дрю, спасибо вам за совет, жалко Вечера не было.

Девочки, всем большое спасибо, как я раза, что улучшение пошло, ура, вчера офигела от ощущения.Дорогие кремы не буду покупать, у меня это разовая проблема.Но все равно большое спасибо!

Скоро я буду там где надо

мне нравиться прозрачный голубой гель - маска от Мери кей. наношу по утрам плотным слоем, пока хожу туда сюда, уже впитается перед макияжем. Кожа заметно лучше стала , и смывка тоже там грамотная. Когда ГАрнье пользовалась морщинки маленькие появились, сейчас слава Богу хорошо, мне 24 , но еще надеюсь тут услышать народные рецепты)

Скоро я буду там где надо

а Спермацетовый вообще бомба, надо бы тоже прикупить

...

Аналогичная ситуация. Кремы "вечер" и "спермацетовый" всегда помогали, но в этот раз -нет. Попробовала витамины А и Е в масле - тоже что-то никак, масла - тоже пролет.

Блефарогель 1 ситуацию поправил сразу и очень-очень. Еще сделала несколько масок из мази солкосерил на ночь - результат бесподобный.

Лина

А какой эффект от солкосерила?

Лина

И как делать эту маску? Время, способ нанесения?

...

Вот этот вот эффект "то ли от мороза, то ли от пилинга очень высохла и сморщилась кожа под глазами, как пергамент, сухая и стягивает" мне блефарогель с солкосерилом практически убрали за неделю. Солкосерил (мазь, не гель!) мазала на ночь поверх блефарогеля 1.

От чего со мной случился обморок: за всю свою жизнь я ни разу не проснулась без отеков под глазами. Хотя вроде и уходовую линию всегда использую ну очень дорогую и подходящую, и ночной крем правильно наношу. Тут же ни грыж под глазами, ни суфов. И морщинки разгладились при этом, очень существенно. Да, ну у много работающих жителей крупных городов - синяки под глазами - это же норма практически. Тоже ничем избавиться не получалось. Сейчас - никакого синяка. Ну вот честно. Сама поверить не могу.

Да, кремами никакими за эту неделю больше не пользовалась. Только немного миндальным маслом. Косметику снимаю молотой овсянкой с морской солью, базиликом, ромашкой и петрушкой, разведенной натуральным йогуртом.

Матильда Петровна

++

гы
Соня

Сообщение было удалено

Кстати, да подтверждаю. Эсте Лаудер пробовала только раз, но осталась очень довольна. Правда цена тоже суппер.)

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙ, "СВОБОДА" - ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЛИЦА, САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕМ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ "СВОБОДА" ИСПОРТИЛАСЬ ПО-МОЕМУ, ГOBHO КАКОЕ-ТО ДОБАВЛЯТЬ ТУДА СТАЛИ - И ОН СУШИТ КОЖУ, ХОТЯ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА.

Dzin

Биокосметика компании Дзинтарс поможет решить все проблемы с кожей лица, при этом по ценам она абсолютно доступна www.dzintarsshop.ru

Гость

перед тем, как намазать крем- нанести на веки куриозин. эффект замечательный! тюбика хватает на месяц. убрались гусиные лапки! правда- эффект виден только через неделю. хотя кожа век сразу становится свежее. у меня очень аллергичная кожа- с огромным трудом подбираю крема и косметику- на куриозин реакции не было. продается в аптеках

Kristi

читала много хороших озывов есте лаудер и решила себе купить крем-гель под глаза,и представляете!! кожа становилась сухая и появились мелкие морщинки,я в шоке! Покупала в США так что это точно не подделка,не заню че делать,и мазать больше не хочу и выбросить жалко, столько денег!надо пробники всетаки брать,кому то идет,а кому то нет(((

Наталья

детский бепантен мазь и траумель С спасли

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: