Мезо делаю уже более года курсами. У одного и того же косметолога, одним и тем же препаратом. Раньше был отличный эффект. У меня под глазами кожа очень тонкая и сухая. Была куча мимических морщин. После мезо морщины почти стали невидны. Но на новогодних праздниках я опять 2 раза сделала мезо и буквально на 3 день под глазами появилась такая сетка, которая уже не мимическая, а именно в спокойном состоянии.. Что делать? Идти к врачу уже побаиваюсь. Мне 36 лет. Может быть какие-то морщины наполнились мезо, тем самым как бы "подвинули" другие морщины. которые не наполнены препаратом - отсюда морщины?
так а что у своего косметолога не спросите?
Ну тут имеет значение, что за препарат, какое у него основное направление действия. Не поменялся ли производитель у привычного препарата. Могла иметь место отдаленная реакция по типу аллергии, и возникший отек "поднял" морщинки.
Сообщение было удалено
кто признается в своих ошибках? когда я пришла после 1-ой процедуры. я сказала об этом эффекте косметологу. она сказала, что всё нормально, что у меня кожа стала лучше. Сделали 2-ую процедуру.Лучше не стало.
Сообщение было удалено
препарат Amuno - jal. гиауронка. Раньше делала его же и у того же косметологаю Прошло после 2-ой процедуры 10 дней, всякие отёки уже должны пройти.
Ну да, это более чем странно, конечно. Я бы на Вашем месте всеж поговорила со своим косметологом. Я делаю мезотерапию уже третий год и такого эффекта не было, делаю в Элизе на Баррикадной, очень довольна. может , Вам сменить косметолога?
а что Вы хотели: Вам 36 лет!
с каждым годом будет хуже. мне 35 и я Вас понимаю. стареть не хочеться.
не жалейте денег на гиалуронку. под глаза 1,1 или 1,8 проц. так как кожа очень сухая. больший процент утяжелит веки, будет хуже.
но делать надо раз 5. пусть косметолог возьмет для вас шприц. 1 мл. хватит именно на эти зоны на 3 раза. колите именно со своего шприца, дабы избежать опасности заражения СПИДом.
да, забыла, мезо это просто витаминные коктейли. пока колите- все чудесно и чудно. перестали- через пару месяцев все уходит. мезо надо делать регулярно. а гиалуронка все таки простоит годик
Сообщение было удалено
Автор: ваш косметолог должна была сказать,что нужно сделать перерыв, при чем существенный, а так пошла обратная реакция,как и в любой процедуре.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА (на irecommend ru почитайте) ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про термаж на irecommend ru хорошие отзывы! Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Сколько держится эффект от альтеры систем, подскажите пжл?
У меня уже 3 года прошло, как будто только-только сделали.
А где вы делали, скажите, пожалуйста?
Ревиваль – московская клиника. Читала в журнале «Beauty expertiza», что она является одной из лучших в москве. Это приятно мне, как клиентке.
Спасибо! Я тоже читала статью про это. Запишусь после праздников на консультацию.
Лично мне помог от морщин в зоне декольте и шеи бюстгальтер специальный для сна La decolette, заказала из др города, очень рада, морщин действительно стало меньше, плюс увлажняющий крем перед сном, если кому пригодится, вот электронка поставщиков pirat10092014@mail.ru
делала мезо 1 раз и то, все лицо высыпало петехиальными высыпаниями((
У
Такая же ситуация! Ни чего ни колола кроме ботекса, а тут решила попробовать, думала усилит тугор. После уколов на третий день жуткая сетка под глазами и просто лучи морщин. Никогда такого не было!!! До уколов был только замины на нижнем веке и все. Это ужас какой-то, состарилась на 5 лет. Что делать не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Колоть больше ни чего не хочется.
Сообщение было удалено
подскажите как побороли недуг и побороли ли вобще?
Сообщение было удалено
та же проблема
как с этим боролись?
да уж.. теперь страшно вообще к косметологу ходить! попробуйте средства от либри от морщин очень неплохо помогают) я пользуюсь вот таким кремиком - Преображающий крем-BLUR 3D Гиалуроновый филлер. морщинки разглаживает отлично и главное аллергии не вызывает, а у меня на многие средства она есть..
Сообщение было удалено
Не смешите, у людей проблнмы, а тут вы со своей ****
Тоже самое сделала мезо и на третий день под глазами кот острова морщин а до было идеально