Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я прошу у вас совета вот по какому поводу. Вчера я была у дерматохирурга, она долго рассматривала меня на предмет недостатков, не нашла особых проблем и …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это две абсолютно разные процедуры: насчёт состава коктейля - для био он мощнее.
Также разница в технике - для мезо уколы делают поверхностные и часть препарата остаётся на коже и втирается в нее. Био же делают глубокими уколами и вводят препарат глубоко в кожу.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но проходили вы точно не мезо!)) Там заживать нечему, уколы поверхностные и никаких следов почти не остаётся (я прошла курс из пяти процедур)
Может вы спутали с биоревитализацией, но и от нее 3 недели реабилитации это нетипично. Может Вам мастер плохой попался(
Спокойно выдерживаю мезо без всякой анестезии, Курасен ставят специальными иголками, которые не причиняют почти никаких неприятных ощущений, раньше мне все доставляло боль, и я не могла без обезболивания перед инъекциями, а сейчас спокойно лежу, терплю, о своем думаю или с косметологом общаюсь, в общем очень даже терпимо.
Сообщение было удалено
Вы не зае@ались жить в таком режиме?
В ходе борьбы с жирной кожей делала себе много пилингов, в результате чего кожа стала менее жирной, но зато очень раздражительной, постоянно требующей постоянного ухода за ней, жесткой. Применались инъекции с препаратом Curacen в течение пяти недель, по одной ампуле в неделю. Ну, вы знаете, стало лучше. Действие достаточно корректное и щедящее, не разовое, кожа приходит в себя постепенно в ходе всего курса. Процедура для терпеливых и последовательных людей, но она того стоит.
Сообщение было удалено
Не свистите, курасен это полное д*****
неправда... курасен - это находка для продления и поддержания красоты! как косметолог говорю!!!
Я уже вообще забыла, что у меня когда-то пигментные пятна были, я их все убрала с помощью Курасена. Пришлось попыхтеть, 5 сеансов, но тут надо понимать, что буз труда не выловишь рыбку из пруда. Если постараться, все получится.
Стараюсь время от времени проходить курс мезотерапии Мезолайн refresh (сияние). Название говорит само за себя. После курса инъекций кожа просто сияет, мелкие морщинки проходят, кожа становится более упругой и увлаженной. Последний раз делала не только лицо, но еще и шею. Мне этот препарат еще нравится тем, что он наиболее безболезненный. Эффект от процедур накопительный, с каждой процедурой кожа все лучше становится.
Даже не думайте. Вам только 26 лет.
У меня мама делала мезо ESSEL biomimetic aсtiv. Результат был виден с первого дня, она была в восторге, да и я сразу же отметила положительную тенденцию. Делала она эту процедуру в Красноярске в косметологии Radiance, отличные специалисты там оказывается и широкий выбор препаратов.
Старая темка, но все же вставлю свои 5 копеек. :-)
Про "не мыть лицо" смешно читать. Мне это напомнило мою школьную подругу, которая все время ходила с немытыми сальными волосами и толкала теорию вроде "Ты что!!!! Нельзя мыть голову часто, волосы привыкнут к частому мытью и будут быстрее засаливаться!" :-)) Все равно все стареют, хоть мой лицо, хоть нет.
Насчет возраста начала процедур. Считаю, что начинать надо тогда, когда перестает нравиться отражение в зеркале (в разумном смысле конечно). А так - у всех разные входные данные. На работе у меня была одна девочка с жуткими гусиными лапками около глаз. Когда я узнала, что ей всего 27, была в культурном шоке. Дала бы ей на десятку больше из-за этих морщин. Так что таким и в 27 не рано. А есть знакомые, кто в 35 еще как девочки и без салонного ухода. Это все генетика.
Насчет самой мезо. Делаю себе (мне 35). Увлажнение есть, факт. Окружающие говорят, что лицо стало свежее, да и сама вижу (у меня коктейль из пептидов, коллагена и гиалуронки). Но лично мне носогубки и гусиные лапки не разглаживает. Мезо - довольно слабая процедура и нужна чисто для увлажнения.
По заломам и прочему - это уже ботокс, филеры или хотя бы биоревитализация.
Насчет синяков. Не избежно - рано или поздно попадут иглой в капилляр, даже хороший косметолог. У меня первые 3 мезо без отметин вообще. На четвертую аж 3 синяка. Но и синяками назвать сложно - маленькие красные крапинки от лопнувшего капилляра. Эффект все равно лучше от мезо, чем без нее.
Согласна с косметологом, писавшим в этой теме - чем раньше начнешь уход, тем лучше. А чем позже, тем скорее сразу на подтяжку...По опыту знакомых и подруг - лучше всех выглядят те, кто все это делает (мезо, био, ботокс). А кто не делает - возраст на лице в общем-то, исключений почти нет.
Сообщение было удалено
Ненадо злоупотребять пилингами по опыту знаю коюа должна иметь определенную толщину слои дэрмы которые пилингами даже домашними можно просто сжечь и иметь не лицо а сухарь неверьте девочки всем рекламам косметологов к сожалению я это поняла по своему опыту. И когда косметолог говорит что нужна лазерная шлифовка от Которой от одной то процедуры сжигается иссушается кожа внутри, а уш от нескольких страшно подумать!!! Лицо меняется лишь на несколько дней становится упругим но болезнинным потом все как было. Все это к сожалению прищлось испытать на своем опыте так же как и чистку от которой на всю жизнь остались шрамы. Невыводимые ничем. И мезо и ревитализация незнаю могут ли помоч. Ведь оно сухое присухое крема не помогают. Эта индустрия просто выдумывает как заработать денег и недумают о последствиях о которых зачастую сами не знают. Снова надеешься на волшебную мезо процедуру но гарантию никто недаст тут вообще присутствует опастность нервов. Т.к редко у косметолога есть мед. Образование. Прошу вас косметологи думайте что делайте или делайте непросто профессионально но и будте компетентны.
Сообщение было удалено
Тоже самое. В итоге убираю это эл.ножом у косметолога
Да, после родов все и правда индивидуально, но многие знакомые, особенно кто за 30-35, омолодились. Ну, да дело не в этом.
Увлажняющие крема не использую в принципе. Полежите в ванной с час и потом посмотрите на свою стопу. Что с ней будет? Она сморщится. Если вы не намажете ее жирным кремом после ванны - нога станет суше, чем была до увлажнения.
Так же и с лицом. Увлажняющие крема держат кожу под пленкой влаги. Дарят коже сиюминутный комфорт и нежность, а в перспективе - усушают. Представьте, что ваше лицо, как стопа, круглосуточно пребывает в ванне и мокнет? И что будет после отмены крема?
Я стараюсь не подсаживаться на крема. Если использовать крем, то курсом, пока не кончится баночка, а потом - перерыв, никакого крема вообще. Лицо стараюсь мыть не каждый вечер, утром не мою никогда, даже глаза. Это мне посоветовала свекровь, которая в 80 выглядит на 55. Ничем не мазала всю жизнь лицо, но и не мыла.
Не знаю, как еще долго это продлится. Уже подсаживаюсь на кремы, потому что по совету "добрых" людей стала употреблять. А зря!
Бред какой.....очищение кожи лица одна из самых важных процедур
Я не с вами говорила уже в другой теме на этот счет? Вы повторно создали тему? Я считаю (кстати мой косметолог также), что рановато вам делать все это по возрасту. ну может быть один курс гилауронки, не более. Я 4 их делала за полтора месяца, но я вас и постарше намного. В вашем возрасте три сеанса, как вы писали в другой теме, это чересчур, банальная выжимка денег из вас.У моего косметолога куча молодежи постоянно на приеме, она говорит,что сама офигевает, когда приходит девица 19-20 лет и говорит, у меня маленькая морщинка вот тут.. давайте ботокс колоть.Причем она пытается ее отговорить, ведь на ботокс подсаживаются, как на наркотики, это потом колоть и колоть, на разве они слушают. Вот деньги и вперед.А считаю, что до 35-ти лет можно обойтись и другими средствами.Массажами тоже не злоупотребляйте, кожу растянете и потом к сорока годам получите печеный фркут вместо лица... я уж видела эти последствия.
Гиалуронка это биоревитализация. В мезотерапии витаминный коктейль. Состав отличается в зависимости от потребностей кожи . Есть случаи,когда достаточно 1-2 процедуры мезотерапии.
Иди к косметологу, мезотерапия точно поможет. Но не забудь заранее обсудить вопрос обезболивания. Я сама проходила курс мезотерапии, и после первого сеанса поняла, что мне нужен анестетик. Тогда я купила в аптеке Акриол Про. С ним стало гораздо легче и комфортнее проходить процедуру.
Дельный совет:
Дамы, моя косметолог не советует делать мезо до менопаузы. Витамины и коллаген под кожу - это, конечно, прекрасно, но кожа обленится сама производить свой собственный коллаген, если станет получать извне. Кожа со временем обленится и обвиснет окончательно. Мезо рекомендую делать после менопаузы, когда собственные силы организма ограничены. Обратите внимание на радиолифтинг - он заставляет кожу работать и подтягиваться самостоятельно.
РФ лифтинг тоже очень вредно для лица.