Купила крем дневной-ночной не могу найти дату срока использования,подскажите как такое может быть,чтоб на коробке ничего не было указано????
посмотрите на сам тюбик.Или сверху тюбика(на сгибе). ну где-то должно быть. Иначе большая вероятность какой-то подделки. Если не найдёте. то отнесите в магазин и попросите, что бы продавец сам показал срок изготовления. Требуйте!Я думаю вы имеете право.
Я вот не знаю почему
Первое,на что надо смотреть на кремах,- это срок годности! Мало того что экология у нас не ахти,так ещё всякую просроченную гадость на бедную кожу мазать. Автор,крЭм без срока годности возвращай на родину.
Krem kupila na e-bay u prodavca,kotoryj prodajet krema Dr Lewwin's, ih u nego mnogo raznyh,ne dumaju chto poddelka,prosto stranno kak-to....
Некоторые крема действительны определенный срок после их открывания - найдите на упаковке картинку с открытой баночкой и надписью 6М/ 12М / 24М - это и будет срок хранения вашего крема.
Например, 12М = год со времени открытия банки.
Lagros, spasibo ogromnoe! Nashla! Tochno-est' 12M!!!
Некоторые крема действительны определенный срок после их открывания - найдите на упаковке картинку с открытой баночкой и надписью 6М/ 12М / 24М - это и будет срок хранения вашего крема.
!!!Правильный ответ. На многих продуктах косметологии (крема, тушь для ресниц, лак для волос и ногтей и т.д.)не указывается дата изготовления, а только срок годности с момента открытия (значок "открытая баночка" и длительность хранения в месяцах)