Гость
Статьи
как похудеть в лице ?

как похудеть в лице ?

как похудеть в лице? у меня все идет к щекам, а когда худею фигура уменьшается ,а лицо не изменяется, это ужасно не красиво ! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ

пупсик
12 ответов
Последний — Перейти
Какая есть

Я тоже очень щекатая ))))) если кушаю хорошо пару дней, щечки аж надуваются.

а вообще говорят, что лицо худеет в самую последнюю очередь.

Я еще делаю специальные упражнения, очень помогают, называется бодифлекс. Вы можете на ютубе найти это видео. Разучить технологию. Помогает очень, уже через неделю увидите, что лицо подтянулось. Удачи вам

Гость

Devochki, sorry za takoe predlozhenie, no samii obichnii minet oche' pomogaet. Dvoinoe ydovol'stvie, mozhno skazat' :)

Брезгливая

Двойное удовольствие... Интересно знать,кому-то доставляет удовольствие делать минет???

Гость
Брезгливая

Сообщение было удалено

мне например, обожаю делать минет мужу)))) серьезно.

но у меня лицо и так худое)

welved

чем шире наши морды , тем теснее наши ряды))))

Гость

если давать реальные советы то это конечно пластика-резекция комков Биша,жевательных мышц,липо щёк ну или резекция нижних углов челюсти

Наташа

никак. строение такое. у меня одноклассница была, сама худая, как спичка, ее еще дистрофиком называли, а щеки больше всех

sveta

все зависит от строения лица

если овальное-похудеет

круглое вряд ли похудеет

Денка

Не знаю-не знаю. Совсем недавно у меня было круглое лицо из-за того, что я потолстела. села на диету. через неделю личико ровненькое и красивое! У меня аж было такое ощущение, будто первым начало худеть лицо)))

ВОЛЧИЦА

Автор,я вас понимаю....)хоть лицо у меня не толстое...но щёчки есть...и форма не нравиться...какая-то кругло-квадратная....

Попробуй сделать лицо тоньше с помощью косметики, я например сглаживаю квадратность,подчёркивая скулы..(у меня нижняя часть квадрадная), ещё можно преобразить лицо..если подобрать правильную стрижку, слышала что если большое лицо..например нельзя носить прямую чёлку....

катя

Денка, а сколько тебе лет?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: