как похудеть в лице? у меня все идет к щекам, а когда худею фигура уменьшается ,а лицо не изменяется, это ужасно не красиво ! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
Я тоже очень щекатая ))))) если кушаю хорошо пару дней, щечки аж надуваются.
а вообще говорят, что лицо худеет в самую последнюю очередь.
Я еще делаю специальные упражнения, очень помогают, называется бодифлекс. Вы можете на ютубе найти это видео. Разучить технологию. Помогает очень, уже через неделю увидите, что лицо подтянулось. Удачи вам
Devochki, sorry za takoe predlozhenie, no samii obichnii minet oche' pomogaet. Dvoinoe ydovol'stvie, mozhno skazat' :)
Двойное удовольствие... Интересно знать,кому-то доставляет удовольствие делать минет???
Сообщение было удалено
мне например, обожаю делать минет мужу)))) серьезно.
но у меня лицо и так худое)
чем шире наши морды , тем теснее наши ряды))))
если давать реальные советы то это конечно пластика-резекция комков Биша,жевательных мышц,липо щёк ну или резекция нижних углов челюсти
никак. строение такое. у меня одноклассница была, сама худая, как спичка, ее еще дистрофиком называли, а щеки больше всех
все зависит от строения лица
если овальное-похудеет
круглое вряд ли похудеет
Не знаю-не знаю. Совсем недавно у меня было круглое лицо из-за того, что я потолстела. села на диету. через неделю личико ровненькое и красивое! У меня аж было такое ощущение, будто первым начало худеть лицо)))
Автор,я вас понимаю....)хоть лицо у меня не толстое...но щёчки есть...и форма не нравиться...какая-то кругло-квадратная....
Попробуй сделать лицо тоньше с помощью косметики, я например сглаживаю квадратность,подчёркивая скулы..(у меня нижняя часть квадрадная), ещё можно преобразить лицо..если подобрать правильную стрижку, слышала что если большое лицо..например нельзя носить прямую чёлку....
Денка, а сколько тебе лет?