Гость
Статьи
Растут УСЫ!!!

Растут УСЫ!!!

Люди добрые.помогите!!! У меня начали расти усы...мне 25 лет...не знаю.что делать! Я в панике! У кого такая же проблема,подскажите,как с этим бороться!!! Спасибо!!!

Марта
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

. Здравствуйте , вам пишут врач телеканала стб . Напишите нам на почту и мы вам поможем ! vrachstb@gmail.com

Dasha

Мне 11 лет.. И я.была у врачей и "всё нормально" Но я волосатая очень и руки и ноги и спина и жывот и уже и усы... Заметно очень.. Все мальчики ржут..и девочки говорят :Ты такая волосатая.. Я перестала носить короткие шорты .. Закрываю руки.. Спину... И я очень высокая.. Не как мои одноклассники.. И всегда патею.. Это от папы... А от бабушки.. Голова патеит.. Летом надо всегда в каждый день купаца.. Я уже выростаю из детской одежды.. Но взрослая большая.. По этому я не могу носить джинсы или джынсовыи шорты.. Прнходитса тока в трикотаже.. И ево тоже рнтко нахажу... Друзья смеютса потомушто у меня нету джинсовой одежды и тока одна пара трикотажных брюг и несколько пары шортов.. Юбки кароткими стали.. Нечего носить.. А скоро я в Грецыю уежяю а в купальнике стесняюси даже брат смеютса..(Простите за почерк я не русская..)

ДеФФчонка

Я Кончита!!! Ладно, пошутила. Растут конкретно над верхней губой. Удаляю пинцетом. Первый раз боль адская. Пока выщипывала слёзы текли ручьями. На второй раз привыкла. Но место под носом всёравно больно выщипывать. В школе дразнили мальчики (с 6-7 класса). Восковые полоски не выдёргивают (восковыми полосками волосы не больно удалять, просто неприятно).

ДеФФчонка

Очень обидно было, когда говорили:"побрейся"; "может тебе бритву купить?"; "фу, усатый бомж". А сейчас сижу, как Кончита и смеюсь своему недостатку (я тебя узнаю по усам)
P.S. Я Настя

Маша

"Жесть!!сама мучаюсь этим..у мя это от бабушки((( крем, воск, пинцет..стало ток хуже!!!" [/quote]
В итоге что нибудь предприняли, лазер/электроэпиляцию?

Сергей

у меня растут усы с 15 лет, но я держусь. Сергей 28 лет

юля

я тоже с детства мучилась.гены такие были.была неуверенность в себе, стыдно было с людьми общаться, казалось что все смотрят только на усы.и дергала и обесцвечивала.хорошо что вовремя узнала про электроэпиляцию.сделала уже лет 5 назад и просто счастлива!усов нет.а я стала уверенней и свободней!элетроэпиляция-самый старый и проверенный способ избавления от волос навсегда!

Alinka
Blondinochka082

Сообщение было удалено

посоветуйте мне! Пожалуйста мне 23 будет и вот я столкнулась с такой бедой.

Джиннивера

У меня начали расти усы, мне 13. Мама заприщает мне их трогать. Ужасно обидно и неприятно когда мне говорят про мои недостатки. Перекисью высветляла не помогает, только кожу сожгла. Мама говорит, что они пройдут, я не верю. Мне кажется, что они бы уже прошли. Подскажите, что делать?

Гость

ну а я то что сделаю? у меня тоже усы были с детства, мама сказала не трогать их и ни в коем случае не выщипывать. Когда я выщипала 1 усик, то он потом вырос намного толще. Я решила действительно можно навредить. Если сбрить - тоже растут толще. У парней то сначала очень тонкие волосы на лице растут, а как брить начинают, так потом жесткие становятся и толщина больше становится. Раньше я покупала краску для лица от Sally Hansen и обесцвечивала усики, и действительно она спасала! Но потом ее перестали производить! После родов у меня волосы выпадали и усы тоже, так что усов вообще не осталось почти, так же и волос на голове мало. Я пошла к трихологу, он назначил лечение, и усы снова начали расти, а до этого они были в спячке. Трихолог врач сказал, что это очень хорошо, значит его лечение действует, надо продолжать. То, что усы растут, это нормально, так как они с детства. Просто фолликулы запрограммированы в этом месте на рост. А если лечение на усы влияет, то и на все волосы на теле тоже. Он сказал, что это замечательно. Лучше чтобы волосы на голове были и усы, чем ходить лысой и без усов... так что успокойтесь!

Елена
Джиннивера

Сообщение было удалено

Знаете, мне 15, та же фигня, и при чем видно. У нас у мальчиков такие же растут как у меня, многие смеются. Я не из тех кто сдаётся. Год искала разные способы удаления, и нашла! Я девушка татарской национальности, у скорее всего у меня от мамы, но почему то у мамы не так видно как у меня.Дак вот, способ лёгкий и дешевый, берете половину чайной ложки зубной пасты и половину ч.ложки перекиси водорода 3%, смешивайте ( только не в железной ёмкости). И наностите над губой. Этот способ по идее вообще для осветления волосков на руках, но я осмелилась. Внимание, способ СУШИТ КОЖУ!И осветляюся у меня не с первого, а со второго раза. И как только вы нанесете оставьте на 15-20 минут, кстати пасту можете самую дешёвую взять.И, вот ещё что хотела сказать, волосы стают тоньше, но вскором времени темнеют. Но все равно их меньше видно. Фуух, вроде все сказала. Что ж пожелают вам удачи) Я раньше тоже боялась рисковать, поэтому мой вам совет сначала попробуйте на волоски руки нанесите, и если действует то смело и на лицо мажте! Испытания даются не просто так, мы становимся сильнее душевно. Ещё раз удачи, и не бойтесь рисковать, иногда это на пользу!

Анна

Мда..

Ангелина

Блин..Я Казашка..и у меня волосы на лице сама я Видная на лицо белая..ну эта растительность на лице(((У моей подруги тоже она удаляет их пинцетом...В школе подкалывают..и это бесит незнаю что делатьь😞😳..

Мудрец без усов
токо 12

Сообщение было удалено

Только 12?Какие мальчика скажи?Об учёбе думать надо,а не об мальчиках.

Гость
Девченка

Сообщение было удалено

Гость
Марта

Сообщение было удалено

кстати у меня тоже начала замечять по бокам над губой мне 27 лет . боюсь их трогать ...вдруг больше будут

Гость 777

Посоветуйте как обесцветить усы

Арина

Мне 11 усы растут ууу маме боюсь сказать это ужас а в школе надо мной смеются! Так стыдно! Что делать незнаю? Подскажите пожалуйста у меня кстати с сомого детства растут!

Ксения
аля

Сообщение было удалено

у меня такая де ситуация,только мне 14.Ребяяят что делать.шетины боюсь.шугарин дорого.эпилятора нет.лазером тоже дорого и мне не разрешат.Аааааа.

Гость

Мне 12лет год назад заметила что у меня растут усы тогда я их сбрила а теперь я их выщипываю .помогите пожалуйста! !!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Токая же ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13 а я уже и бороду и усы брею

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Если не хочешь щетину на лице,ничего не делай

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Я тоже выщипывала(мне 13 лет),но всё же как то страшно,вдруг всё ухудшится ,а брить не вкоем случае нельзя(если побрить то будет щитина).
Мне подруга говорила,что со временем они станут под цвет кожи и будут не заметны.
Но на данный момент не много стисняюсь с мальчиками общаться,боюсь что будут дразнить.
Но пока что всё хорошо.
Посоветуйте, что делать?
Я конечно понимаю что возраст переходный и всё такое,но может можно что-то сделать чтобы они были совсем короткие и не заметные,а лучше чтоб их вообще не было.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

У меня счас у самой парень есть,а у меня эти чортовы усики,просто надеюсь что он их не замечает.

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Это проблема

Проблемка
аноним

Сообщение было удалено

Девочки давайте в Вайбере создадим группу и там будем обсуждать все кто как обозвал, как прикрывать , как подействовал тот или иной метод обеспечивания кто за давайте заздадим

Проблемка
Саби

Сообщение было удалено

Девочки давайте в Вайбере создадим группу в которой будем обсуждать об этом кто за

Рина

Столкнулась с этой же проблемой ещё когда мне было 12, сначала было не так заметно, я начала подстригать их и теперь желею! Сейчас мне 15, усы заметно, в школе начали смеяться одноклассники, мне очень не приятно, мама говорит не обращай внимания, но как , если надо мной издеваются. Что мне делать, я в таком отчаянии и чтоб вы понимали, мне приходится постоянно отворачиваться или прикрываться лодонью, хоть как то отгородить себя от насмешек...

Рина
настя

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю , та же фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но некоторые говорили, что если выщипывать пинцетом, это наоборот будет хуже. То есть усы станут больше и темнее. Кстати мне 15. Если что жду от вас ответа 😊

Гость
Одна из вас

Сообщение было удалено

В аптеке

Анна

У меня в 30 лет вылез черный ус. Ну я брюнетка.А так по кроям волосы светлые выросли. Анализы сдавала на гормоны тестостерон 1,9.больше по показателем по таблице женские гормоны в нормеот0.5-4.3.А вот мужской гормон должен быть 12.1-38.3.И с щитовидкой все нормально. Странно очень. Но я его удаляю постоянно пинцетом.Все равно падла растет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Их тип хватает на 1 год что ли?

Гость
Олля ))

Сообщение было удалено

А что за сеанс?

Гость
Лили

а раздражения кожи нет???

Я уже пользуюсь 3 недели перекись водорода и мне, не помогает!!! Помогите пожалуйста.... Раздражение есть очень сильно царапаеца кожа и покраснение ...

Сходите на шугаринг или приготовьте пату для него в домашних условиях, получиться может не с первого раза, тут нужна практика. Так же прикупите Акриол, лично я просто не могу терпеть все эти процедуры, особенно на лице, а с обезболивающим кремом это становиться более менее комфортно.

Гость
аноним

попробуйте перекись водорода их вообще не видно

А что делать с перекись?

Гость

У кого растут усы,
Как у е**ной лисы?

Гость
настя

мне 10 лет в 8 лет появились усы !!Незнала что делать побрила...они начали расти ещё больше...в 9 лет стали сильно заметны и здали с сблизи..Сейчас щетина большая..помогите.!!!

Тоже,брить нежелательно и депиляцию тоже нежелательно. Ты может быть интерсекс

Гость
Dora

Я использую восковые полоски для лица. Они вылазят тонкие и светлые после них. С гормонами у меня все отлично! Думала тестостерон повышен,оказалось что чуть ниже среднего. Просто генетика такая, все брюнеты(и мама и папа),а папа при этом еще очень волосатый(немец).

Сейчас купила крем для лепиляции на лице, но еще не пробовала(моих полосок не было в продаже)

познакомимся?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема