Купила Радевит хвалёный, в составе спирт этиловый, глицерин.. им точно можно мазать лицо????
Точно. Только мазать нужно тонким слоем и при чувствительной коже добавить увлажняющий крем. В смысле, сначала наносите крем, а после впитывания Радевит.
Я не нашла в аптеках этот крем,но состав настораживает...
Это не крем, а лечебный препарат разработанный дерматологами. Но многие, употребляют его в качестве крема, когда есть проблемы с кожей, особенно при авитаминозах или зимой. У меня эффект был на третий день.
http://www.retinoids.ru/radevit-preparat
а у меня от него поры расширились, камедоны.... больше не пользуюсь.
Я тоже пользуюсь Радевитом и очень нравится.Даже мой косметолог советовал.Автор попробуйте.
Я пользовалась радевитом месяц. эффект обалденный. Кожа после него мягкая и по цвету ровная.
Правда после прекращения "мазания" всё возвращается на круги своя.
Сейчас прекратила ее использование. Дабы избежать передозировки витаминами.
Перешла на обычный детский крем.
меня, обычно, настораживает изобилие консервантов и прочей дряни на хваленых дорогих кремах. разводилово это все.
лучше нашей Невской косметики ничего нет.А детский крем для зимы просто супер!
Не переживайте, очень хорошая мазь, сама долго пользуюсь все отлично, никаких побочных эффектов
Точно можно, отличная мазь!
Сообщение было удалено
я недавно тоже купила этот крем, сразу порадовало то что он без запаха. кожа действительно мягче стала через некоторое время. главное наносите правильно-я перед сном наносила
долго только не пользуйтесь ! он все таки лечебный ( месяц например и хватит)
Отличная мазь, она у меня всегда в холодильнике лежит, на все случаи жизни. Заживляет очень хорошо, увлажняет, смягчает кожи. Летом мы ее на море берем!
Прочитала про нее на этом форуме, купила и не нарадуюсь!!! Зимой очень сухая кожа. Намазала руки, они стали мягенькими, гладкими. Обмазала им все, что можно. Эффект потрясающий! Никакие даф, джонсонс с бейби, камей, ньютроджина не помогали, а тут красота!!!