Считаете ли вы ямочку на подбородке недостатком? У меня она есть, и от того, что это так редко встречается у людей напридумывала себе комплекс. Конечно, общий вид лица она не портит, но все равно в душе хотелось бы иметь обычный, стандартный подбородок...
у меня тоже есть,вроде все устраивает)если ВЫ очень сильно хотите ее убрать и есть возможность-пластика Вам в помощь
редко такое встречается???вы вообще в люди выходите?
Сообщение было удалено
С ямочкой на подбородке в люди?! Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
)))))))))
У меня есть и часто встречается, почти у всех есть.
Да Вы что! лично мне безумно нравятся ямочки на подбородке. Вот честно! Конечно, у каждого своя слабость- у меня такая...
Как у Траволты?
Сама по себе такая ямочка мне не нравится. Но важно видеть все лицо. Да и бывают такие обаятельные люди, что их ничего не портит, наоборот.
хмм... если на восприятие лица эта ямочка не оказывает влияние, так какая разница есть она или нет?)) У меня напр., есть маленькая родинка на щеке, и впечатления от лица она абсолютно не портит. Но, о ужас, подобную родинку я вижу крайне редко на щеках других людей! так что же, мне теперь в люди не выходить??))))
Короче, автор, не забивайте себе голову ерундой! Ваша ямочка на подбородке абсолютно нормальное явление, и наверняка придает вашему лицу особую интересность, узнаваемость. Так что же в этом плохого? :)
Сообщение было удалено
что-то не замечала :)
я как то думала об этом и могу сказать что редко встречается как раз ее отсутствие, то есть в противном случае может быть такой мясистый подбородок и это очень заметно и портит впечатление от лица...вот если у вас ямочка как у Траволты то это особый случай)) и то он то именно этим и примечателен мне))
Если ямочка большая, как у Тимоти Далтона, Траволты, Серова, наконец, то для женщины это перебор. Если маленькая, то не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
вот именно, что большая..
Сообщение было удалено
ага, я тот особый случай(
Сообщение было удалено
а вы девушка или парень?
Сообщение было удалено
боже упаси, никакой пластики делать не собираюсь, да меня близкие не поймут. Мне просто интересно, как люди реагируют на "такое явление" природы
Сообщение было удалено
я девушка)))
Сообщение было удалено
бывает ямочка - это здорово, для парней особенно, а бывает раздвоенный подбородок и выглядит, как ж*опа, тут уж ничего красивого...
А мне нравится когда ямочки у парней,я то этого просто безума!!!А у девушек - когда на щеках
Мне очень нравиться...если она конечно жк красивая и небольшая. придает какую-то елегантность лицу и сексуальность...
У меня тоже есть ямочка на подбородке( И мне кажется если бы её небыло я былаба идеальной девушкой! Вы хоть раз видели кукол с ямочками?! Простите, но это мой идеал красоты.. Я даже думаю в будущем сделать операцию, но сначало на время.
А с помощью какой операции можно убрать ямочку??
Здравствуйте! у меня вот тоже ямочка на подбородке (конечно, не как у Траволты))), досталась в наследство от папы) вот сколько себя помню (мне почти 23) всегда ей гордилась. Естественно, нужно чтоб сие "явление природы" гармонировало с чертами лица, но лично мне это придает шарма! да и не хотелось бы иметь "кукольное лицо", хочется все-таки быть единственной и неповторимой! Желаю не париться девушке;)
С помощью специального геля или имплонтанта. Операция с помощью геля в среднем 9 000, это на время. Очень хороший вариант если вдруг не понравится.=)
вот посмотрите это нормально http://vkontakte.ru/id70891357
У меня тоже есть ямочка у мамы и у бабушки нет, а у меня и у пап есть но у папы она ольше на много у него словно подбородо распилин на двое, а у меня вроде нет. Такое дело на некоторых фото она у меня вроде немного видна, а на некоторых нет.Мне она никогда не нравилась в детстве я ее ненавидела, но с возрастом она стала меньше наверное аж вдвое,я тоже мечтала ее убрать долго мечтала,но не знала как последние несколько лет успокоилась видя чтоона стала выглядить меньшеи видя других людей с больщими ямочками.У меня ни как у Серова ни как у Траволты я ее сама вроде даже не всегда вижу.Я стала думать может ее все таки убрать с помощью геля вроде можно чтоб без операции с другой сторон вроде убирать мне там считай нечего.Посмотрите вот мое фото, пощелкайте там по аве http://vkontakte.ru/id70891357#/cherry_cherry__lady?z=photo73870858_210290448%2Falbum73870858_0%2Frev вроде бы она и не портит мне лицо нет и более того ее вроде ни кто и не замечает,но мне иногда кажется что совсем без нее было бы лучше. Скажите она правда маленькая или это мне кажется, что ее почти не видно?
http://vkontakte.ru/cherry_cherry__lady?z=photo7%E2%80%8B3870858_210290448%2Falbum73870858_0%2Frev#/cherry_cherry__lady?z=photo73870858_210290448%2Falbum73870858_0%2Frev
Сообщение было удалено
и что? у меня тоже ямочка на подбородке, и что? живу же!(((
у меня то же есть ямочка на подбородке
и она мне не нравиться только из-за того что очень сильно дразнят
и я бы очень хотела ее убрать,но у меня пока нет такой возможности,а так бы я с удовольствием от неё избавилась
а у меня 2 уха! что мне делать?одно убрать? Гы... и ямочка тоже есть,передается кстати по наследству. Я не знала,что можно по этому поводу комплексовать.Спасибо,форумчане,открыла во мне новый самый страшный комплекс!
хочу ямочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННННННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже такая ситуация...
Эта ужасная ямочка! Брррр!!!!!
Из-за неё у меня комплексы!!!!!
расслабьтесь:)
У меня тоже есть ямочка и она мне очень нравится,досталась от отца:)))
Я у меня то же на подбородке ямочка, так наоборот нравится всем, вообще не понимаю в чем проблема
Блин это ужасно, у меня большой комплекс!! А знаете мне 12 лет и это очень обидно когда говорят что не подбородок а попа (плохим словом) !!
У меня ямочка на подбородке и Я ЕЕ О Б О Ж А Ю !!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст тебе о учебе думать надо, а не о ямочках
У кого какие комплексы... Слушайте, простите меня за мою нескромность, по праву считаю себя очень красивой девушкой(да и в принципе все остальные) и при этом являюсь счастливой обладательницей ямочки. Ну, не знаю, что там у вас со всем остальным, но видимо совсем плохо, если вы считаете какую-то часть своего тела непривлекательной.
У меня тоже ямочка на подбородке,досталась по наследству от папы))Я счастлива что она у меня есть,и это ну никак ни недостаток!!!это здорово!
это клево иметь ямочку на подбородке,с ней таким милым становишься!!!!
зря, что хотите убрать ямочку. у меня есть и очень мне нравится. это круто! не у всех ведь!
ага мне тоже от папы досталась и у доченьки моей тоже есть!
Привет всем! Почитала, умилилась, посмеялась, пожалела. Но всё равно останусь при своём мнении. У меня ямки нет,но мне кажется такая черта во внешности,это просто изюминка. У моего парня есть ямка. Ему не нравится,а я обожаю просто,мурашки бегут от радости. Это так клёво. Любите себя такими каке вы есть. И гордитесь этим. Главное это не внешность,а то как вы себя позицианируете. И будет вам счастье!!!
у меня есть нос и губы.... считаете ли вы это недостатком, а то я комплексую...
посмотрите на самых красивых селебритис мира,у большинства ямочка на подбородке.К тому же делают операции кто хочет ямочку,так что делайте выводы.
вспомнился анекдот:
-доктор, я на 7-м месяце уже, а хочется сексом заниматься, скажите, можно, это ребёнку не повредит?
-да можно, ничего страшного.
-а муж там своим "инструментом" ребёнка разве не будет задевать?
-ну как же, будет немного, откуда, думаете, у людей ямочки на щеках и подбородках появляются, но страшно, не волнуйтесь.
*но это не страшно, не волнуйтесь*
у меня тоже есть ямочка причем вообще я рыжая у меня ямочки на щеках и на подбородке
в детстве меня обзывали из за ямочек на щеках и из за рыжих волос а сейчас из ямочке на на подбородке!!!я счетаю что это ужаснооо!