Гость
Статьи
Sos! Обезвоженная кожа …

Sos! Обезвоженная кожа лица! Что делать?

За последние месяц-два кожа стала какого-то серого цвета, резко стали углубляться морщины и сама кожа выглядит одутловатой. Проверила печень, кровь - все ок. Что делать? Чем вы спасаетесь зимой? Мне …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Нужно во первых дышать побольше свежим воздухом! Сходите к косметологу и соглашусь с Ангелиной Лиотон действительно отличный гель! Оказывается он широкого спектра действия, и сама им пользуюсь!

чёрная кошка

ангелина , у меня жирная кожа хочу попробовать фореталь и радевит , с такой кожей можно ? или мазь только для сухой ?

Лана

Автор, попробуйте еще пропить курс Имедина "Сияние Свежести 25+", мне помогают! Кожа действительно стала свежей и сияющей, подтянутой, гладкой. Эффект заметен примерно через месяц.

Очень хороший состав!

Можете на сайте у них почитать: http://www.imedeen.ru/линия/антивозрастной-уход/сияние-свеже​сти≥.aspx

+крема, конечно

+правильное питание

+режим сна

Оксана

От темных кругов под глазами, советую гель от Biotherm. Мне очень понравился, лучше не встречала.

Ц

Я бы попробовала альдегидные маски. Я покупала через интернет, привезли ведерко за 2 или 3 тысячи, сейчас не помню уже. Хватило на год и еще осталось. Очень сложно делать, но на третий раз получилось уже хорошо. Эфект отличный сразу после первого раза. после курса вообще прелесть. И механизм улучшения понятен.

Лидия

Зайди на сайт Мери Кей. Мне уже 56, а комплименты по поводу кожи постоянно слыщу. Пользуюсь косметикой Мери Кей.

ирина

и от меня спасибо вам за советы,вы замечательный,дущевно щедрый человек человек!

ирина

с кристиан диором,девочки осторожно. разве что посоветуют кто лично на себе купил и поробовал. а то я сколько не покупала этого диора,написано огого как,а действия реального почти нет,к тому же как прекращаешь пользоваться-возвращается всё или ещё хуже,чем до того было. говорят они что то добавляют в крема,чтобы человек "подсаживался". а стоит удовольствие сами знаете сколько! я столько денег на них перевила и отказалась сейчас на фик.

Плутовка

Ангелина, спасибо большое за Ваши рекомендации, стараюсь выполнять, вот только не поняла каким средством Вы пользуетесь на весь день? Вроде все читала внимательно, но не нашла..может поясните подробнее.? у меня очень чувствительная кожа, сухая и жирная одновременно, в общем кошмар, намучилась с ней, очень сложно подобрать дневной крем, чтобы увлажнял , но не жирнил кожу. Сначала очень выручал Люмине увлажняющий на термальной воде, не жирный, но сейчас перестал подходить, не знаю что попробовать, может кто посоветует нежирный увлажняющий крем?

АЛЛА
Надежда

Сообщение было удалено

А мне не понравмлся СКИН-АКТИВ! Ужас как стчгивал кожу.

Огромное спасибо за советы! Я визажист и понимаю немного в косметологии. Исписала аж 5 страниц с рецептами. Многое попробую на себе, то, что понравится порекомендую своим знакомым. Лиотон просто прикольно и припараты с пиявками, думаю тоже будут супер!

Могу предложить еще один рецепт от морщин и для увлажнения лица. Пользуюсь этим сама давно и результатом довольна.

Парафинотерапия лица:

- противопоказана для тех у кого близко сосуды( сосудистая сеточка на лице)

- парафин косметологический (продается в аптеках или в профессиональных магазинах. Цена = от 200-300 рублей. Хватит надолго)

Парафин растопить на водяной бане( небольшой кусочек). Предварительно очистить лицо( лучше распарить и поработать скрабиком), можно для лучшего результата наложить маску( лиффтинг, питательную, масло какао подойдет очень хорошо, крем "Вечер", Геронтол, думаю, что и мази Селкосерили Фореталь и мед тоже подойдут). Поверх маски нанести кистью из натуральной щетины(обычные кисти для окрашивания окон, только узкие) жидкий парафин несколько слоев (от 3-6).Чем больше слоев, тем лучше эффект увлажнения и лиффтинг-эффект. Укрываете лицо махровым полотенцем и лежите минут15-20. Потом все снимаете, можете смазать кремом, если будет необходимость. Температура парафина небольшая и ожога быть не должно. Еще раз повторю, парафин должен быть косметическим. У лечебного температура плавления совсем другая(им можно обжечься). Не расплавлять на огне - только на водяной бане( Кастрюлька с водой, а сверху мисочка с парафином). Использованный парафин можно использовать еще 3 раза, но не более. Курс 5-10 процедур через 1 день. Подряд делать нельзя! Тоже самое можно делать и на руки. Но руки нужно обматывать пленкой или помещать в мешочек полиэтиленовый и в махровое полотенце. Эффект увидите сразу. Лицо и руки будут супер!

кошка
севара

Сообщение было удалено

севара а потом надо смывать эти кислоты ?

Розочка
Волшебница Оз

Сообщение было удалено

Вот это отличный совет!! Спасибо!!

Ну я это, я
Автор

Сообщение было удалено

кошка

девочки , на другом сайте , в форуме прочитала ,что под глазами мажут свечами корилип , и свечи гамамелис , ещё тиагама 1,2 % , всё это убойно для упругости кожи , ссылку написала бы ,боюсь ,что за банят.

Гостья очередная
Ангелина

Сообщение было удалено

Саша

+1000

Имедин действительно хвалят, очень многим помогает

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Увлажнять кожу зимой НЕЛьЗЯ если собираешся на улицу. На мороз и холодный ветер. Можно заработать обморожение кожи. На улицу только жирный крем чтобы защитить кожу лица , дома на ночь увлажняющий. Сами подумайте что проис ходит с влагой на холоде?

Юлия

пить много воды в день

Гость

Все масла,которые пробовала,сушат кожу.Так же и аевит.Вечер не впитывается совсем,а когда промакнешь,кожа сухая-сухая.А Радевитом,насколько я знаю,пользоваться долго нельзя.Надо попробовать фореталь

Ольга

Я хочу сказать спасибо огромное Ангелине за советы .Вы не Ангелина а ангел красоты. У меня кожа как новенькая стала \ купила инголятор с насадкой для лица распарила его \ у меня жирная кожа \ потом наложила белую глину и в течении семи дней \получился как бы курс \ на ночь Крем Фореталь глаза Солкосерил Мазь на лицо .Утром маску из Лиотона и под глаза смываю для глаз: Блефарогель 1 + носогубные затем обычный крем \ чистая линия\ . закончила курс \просто девачька\ мне 33.

Татьяна

У меня было на ноге розовое пятно.Ничего не помагало.\\\\\\а прошло от мази ТРИДЕРМ

Наташа

Привет! Хочу попробовать добавить в основной крем (или гель, тот же блефарогель 1) жидкий раствор кудесана. Не знаю пропорций. У кого есть опыт - подскажите.

Анжелика

Здраствуйте прочитала все Ваши советы, очень понравились . Купила почти все и пробую . Есть у меня маленькая проблема . Мне 38 у меня обезвоженная кожа , с этим я вроди бы решила проблему . Но у меня выделились поры , они не широкие но лицо негладкое а пористое . Пудрой и тональником не реально пользоваться сразу кожа сухая и все поры еще больше видны . Тоесть хуже . Посоветуйте может что то для сужения пор . буду очень благодарна . С уважением Анжелика, Ужгород, Украина.

Анжелика

Здраствуйте прочитала все Ваши советы, очень понравились . Купила почти все и пробую . Есть у меня маленькая проблема . Мне 38 у меня обезвоженная кожа , с этим я вроди бы решила проблему . Но у меня выделились поры , они не широкие но лицо негладкое а пористое . Пудрой и тональником не реально пользоваться сразу кожа сухая и все поры еще больше видны . Тоесть хуже . Посоветуйте может что то для сужения пор . буду очень благодарна . С уважением Анжелика, Ужгород, Украина.

Анжелика

Вопрос к Ангелине .

Обсэдэ Sэксюэль

мне помогают влажные салфетки на лицо: салфетку смочить в минералке и на чистую кожу на минут 15-30 каждый день

Ольга

Добрый вечер. хочу написать по поводу сужения ПОР. Есть в Летуале отдел где продают косметику БЕНЕФИТ \ специальное средство для сужения пор ╚the POREfessional╩ праймер для пор .Я себе купила давольна и ещё Dr. Feelgood идеальное покрытие для лица, скрывает морщинки, выравнивает текстуру кожи .Суперские штучки . Посмотрите http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6423.html

Арина

С зимой справляюсь благодаря Имедин, пью его курсами до и после зимы, очень помогает в борьбе с обезвоженной кожей, она сразу начинает выглядеть гладкой, сияющей и очень красивой.

Имедину в этом году исполнилось 20 лет!!они даже конкурс по этому проводят "Дочки-матери", почитайте статью на woman.ru:

http://www.woman.ru/imedeen/imedeen-contest/article/59964/

Ирина СПб

Ангелина,вы прелесть!Прочитала ваши советы и Прямо глоток воздуха ...сегодня и начну!А целлюлит?

А мне помогла обычная сметана: делаю маски курсом через день в течении 1 недели - лицо становится гладкое, кожа мягкая и светлая. Мне 35, пигментные пятна, комбинированная кожа.

Гость

Ангелина, спасибо за советы! Пользуюсь ими всего несколько дней, но результат уже виден и мне нравится! Спасибо!!!

Ангелина, что можете сказать про Димексид?

Dalila

Девочки, а что вы слышали про мазь ХОДНРОКСИД? Пользовались кто от морщин? Моей подруге нравится.

Ирина

Как Солкосерил быстро может заживить глубокие царапины на шее?

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2

Гость

тест

Гость

3

4

5

6

7)

6

7)

Гость

Ангелина, заходите еще сюда?

Гость

Видимо нет(

Гость

это дело не в здоровье,в 30 кожа резко меняется,теряет эластичность отсюда и все проблемы.

Гость

Пользуюсь блефарогелем и лиотоном. результаты супер. Спасибо!

Olga

Все идет изнутри, нужно пить больше минеральной воды без газов, по возможности умываться минеральной водой тоже, улучшать кровообращение, путем массажа, а в идеале и во всем организме т.е. заниматься бегом, ходьбой.

Гость

никотиновая и аскорбиновая кислота

Гость

тест

Гость

тест