Девочки, помоги советом! На морозе если долго нахожусь лицо будто отекает, красным становится и опухает, даже лицо деформируется. Из-за этого не могу даже гулять продолжительное время. Вчера на каток ездила - щеки опухли. Причем одета я тепло. Спортивный костюм утепленный...а вот лицо мерзнет(( что делать?
а вы пробовали крем от холода? может хоть поменьше эти проявления сделает? я без него при минусовой температуре не могу на улицу показаться
Пробовала - детский крем. Помогает, но не сильно. Подскажите какой можно другой попробовать?
Я давно страдаю такой аллергией в сильной степени. Мне помогает капюшон с меховой опушкой с длинным ворсом(типа песец, лиса) и шарф на нос. У меня кроме лица отекают руки (даже в варежках), ноги между сапогами и полами шубы. Отечные места жутко чешутся и сходят около часа. Та же ситуация когда под дождь попадаю.
Врачи рекомендуют толстый слой косметики.
ну ничего себе! чего только не бывает. угораздило же вас с такой аллергией родиться в россии
А у меня на холоде с носа течет,как вода.А если платок забуду,то просто ***:(
у меня после мороза кожа пятнами краснеет и шелушится. пошла к дерматологу, она сказала, что это холодовой дерматит. прописала крема, какими мазать в случае покраснения и какими предохранятся. вобще спасает даже гигиеническая помада чистая линия, нанесенная на щеки.
Я Вас понимаю! Мое личико тоже от морозов страдало, мне подарили крем от Мери Кей на основе воска. Перед выходом на улицу за 1-2 часа наношу тонким слоем. Лицо не жжет, не обветривает и не покрывается пузырчатыми красными мелкими прыщиками. Если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, возможно, вам подойдет.
Девушки, а у вас всегда такое было или началось в каком-то возрасте?
У меня первый год проявилось.Сходила к врачу, прописал мазь и таблетки от аллергии.Пока что все прошло, теперь перед выходом на улицу штукатурю лицо кремами и пудрами....ужас((
Намазать лицо лыжной мазью =)
"у меня после мороза кожа пятнами краснеет и шелушится. пошла к дерматологу, она сказала, что это холодовой дерматит. прописала крема, какими мазать в случае покраснения и какими предохранятся. вобще спасает даже гигиеническая помада чистая линия, нанесенная на щеки"
Подскажите, какие именно вам посоветовали препараты?
В этом году первый раз столкнулась с такой проблемой...Жуть...Лицо красное, отечность, бугры. И никакие крема не помогают. Знакомая врач посоветовала мазь Тримексин...Мажу лицо каждый день - вроде стало лучше, но сухость беспокоит.
Поправочка: мазь Тримистин :)
Здравствуйте, я Вас очень понимаю.
У меня где-то около месяца назад после мороза распух безымянный палец на левой руке, я удивился (ощущение когда нажимаешь на него, будто внутри него вода, причём в большом количестве). Я очень испугался, думал может аллергия на укус животного или что-нибудь такое...Не обратил на это внимание и оно сошло примерно через час.
Вчера прихожу домой в 22-00 после сильного мороза, у меня опухла вся правая рука (в особенности указательный и безымянный палец, будто они заполнены какой-то жидкостью)..
Не знаю, что делать. Помогите.
Вика, ты знаешь весь твой рассказ как-будто про меня. Точно такая же зараза ко мне привязалась лет десять назад,до сих пор не вижу выхода. Если что-то узнаешь поделись, буду очень благодарна. Косметика и крема всё это безполезно!!!С ув. Анна.
У меня Та же проблема, только с пальцами, средним и безымянными. Чистил Снег у себя во дворе (так как в частном доме живу) на улице +1 домой зашел, 2 пальца опухшие, и такая проблема часта бывает.
у меня сильно опухает так же отикает !! :(( все белое обведено красным цветом
У меня первый год такое началось, на щеках как будто мешки по 2кг висят, зуд ужасный, даже если не очень холодно, просто на улице долго нахожусь.
Сообщение было удалено
Вот вот тоже самое.
Вчера гуляла с сыном около 1 часа!домой пришли и через пару часов всё лицо покраснело и опухло.смазала дневным кремом-результат 0!На утро пришлось Кларитин пить.вот сижу жду улучшения.первый раз такое мороз то не сильный -12 было!что делать ума не приложу!
Девочки холодовая аллергия это большая не предсказуемая зараза,а вместе с ней много чего сопутствуещего.Здоровые люди аллергией никакой не болеют,а кто страдает жкт болезнями,особенно печень,ослаблен иммунитет и там и куча всего,аллергии,высыпания,клещи демодекоза и чесотки.Вот вышла на холод-нормально,а зашла в тепло и понеслось; зуд,отёк,бугристость,прищики(возможно демодекоз)опухание и всё это в
тепле за пару дней проходит.ЧТО ДЕЛАТЬ???Буквально при всём этом поможет АСД2 и АСД3. Первую пьём по схеме(примочки тоже можно)но лучше АСД-3(она наружная) Вонючие обе,но очень результативные.Принимайте по схеме из инструкций(гугл в помощь)
Тримистин гормональный. У самой такая же реакция на холод, устала уже. После родов началось 5 лет уже
И что делать????
Сдайте анализы на описторхоз. Антитела (кровь из вены) или зондирование. Холодовая крапивница - это реакция на описторхоз в 90% случаев. Бильтрицид и всё пройдёт.