В последнее время часто слышу о фейсбилдинге, проще говоря, гимнастика для лица. Это комплекс упражнений для мышц лица, направленный на омоложение и исправление различных несовершенств - отеков, формы …
Завидую вам, и я хочу в свои 30 с хвостиком выследить на 20. Мне посоветовали лулу ультра купить и тренировать свои мышцы на лице и шеи.
Мне 31, Я уже пару лет регулярно делаю массаж и иногда упражнения. От массажа исчезли намечающиеся мимические морщины на лбу, которые появились в результате сильного пересушиванмя кожи средствами от прыщей. Иногда морщинка появляется, я ее убираю за минуту (постукиваю подушечкой пальца вдоль намечающейся морщинки вдоль всей длины и обратно, и так раз десять). Я прочитала этот способ в интернете от носогубных мимических тонких морщин (там еще нужно приоткрывать рот), мне помогло, теперь применяю для профилактики на всех местах, где могут появиться мимические морщины.
Еще нравится ревитоника, я гуглю упражнения на нужные мне зоны, в интернете все есть. Помогает.
Еще важно избегать отеков, от них появляются брыли, мешки под глазами и т.п. У меня сильно пухло лицо. Оказалось, виноват был чай, который я любила пить вечером. Отказалось от чая - просыпаюсь без мешков под глазами. Еще хорошо работает от отеков массаж асахи, я делаю только на верхнюю часть лица, так как от него может сильно похудеть лицо. Мне это не надо.
Общий принцип: морщины -это спазмы мышц, от них нужен массаж. Оплывание лица -это атрофия мышц, нужна гимнастика. Хорошее кровообращение головы хорошо для всего (для кожи, от отеков, общая свежесть) нужно не сутулиться и делать гимнастику шеи. Это очень важно.
на счет ревитоники, я ходила, но вот моя подруга косметолог меня все же убедила купить тренажер лулу ультра. Теперь под чутким руководством с ней работаем каждый вечер по 10 мин.
Если спросите мое мнение. То я могу сказать, что после того как я попробовала тренажер лулу ультра, я его ни на какие другие процедуры не променяю. Я сделала свой выбор, а за вами ваш. )))
Девочки посоветуйте кто-то как убрать оттеки под глазами, у меня их не было только появились, говорят это грыжи, кто их убрал откликнитесь и посоветуйте как, я на себя в зеркало смотреть не могу
Не сочтите за рекламу Lera , но я хочу посоветовать вам воспользоваться тренажером лулу ультра, он не только от отеков вас избавит, он и кожу выровнит, и о морщин избавит. Мне кается это незаменимая штука в косметичке у каждой девочки. Вы сами посмотрите, как он работает. http://pff-lulu.com/
Спасибо, обязательно попробую, но я бы еще хотела и упражнения какие то поделать, может кто то поделиться кому помогло от оттеков под глазами или от глазных грыж, поделитесь.
Девочки, прочитала ваши отзывы, я косметолог и сама начала преподавать гимнастику для лица и пришла к выводу, что с этим надо быть осторожной. Дело даже не в перекаченных мышцах лица, а в их гипертонусе, на спазмированных мышцах морщин будет еще больше
Занимаюсь гимнастикой 2,5 мес. Мне 48 лет.Начала от нечего делать, в отпуске, лазила в инете. Понравилась Г.Дубининой, М.Левченко, Е.Баглык. Выбрала для себя наиболее понравившиеся упр-я. Я конечно слежу за собой, 1 р. в нед.массаж лица с маской у косметолога, 1р. в нед. мезотерапия (уже не делаю). В общем когда я вернулась из отпуска, косметолог меня не узнала))) Пока делаю каждый день, иногда еще массаж японский зоган, понравился.
Сообщение было удалено
курс хорошего лимфодренажного массажа, если не поможет - гилуаронка!
Сообщение было удалено
Я думаю, в любом. Это же зарядка для лица. Не думаю, что она может быть кому-то лишней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жирать надо меньше
худшее, что можно делать - это заниматьс гимнастикой для лица бездумно. Купили книжку - и вперед накачивать лицо. А потом удивляются, почему вместо того, чтобы расправиться и посвежеть - оно становится изможденным и сужается, или наоборот - раздается как у культуриста плечи. И если бы в книгах писали бы ВСЕ, что умеют и знают сами разработчики - сейчас бы уже все были красивые и довольны результатом. Мой совет ( сама это в свое время прошла) - если экономите на обучении у инструктора, то хотя бы не ограничивайтесь только одной-двумя книгами с "супер-методом" по гимнастике. Потрудитесь почитать литературу более широкую, пообщайтесь на форумах где более продвинутые люди уже могут что-то посоветовать или предупретить о негативном последствии выполнения того или иного комплекса. И конечно - смотрите на себя в зеркало и фиксируйте изменения от гимнастики, чтобы как можно раньше понять что идет не так.
Сообщение было удалено
худшее, что можно делать - это заниматьс гимнастикой для лица бездумно. Купили книжку - и вперед накачивать лицо. А потом удивляются, почему вместо того, чтобы расправиться и посвежеть - оно становится изможденным и сужается, или наоборот - раздается как у культуриста плечи. И если бы в книгах писали бы ВСЕ, что умеют и знают сами разработчики - сейчас бы уже все были красивые и довольны результатом. Мой совет ( сама это в свое время прошла) - если экономите на обучении у инструктора, то хотя бы не ограничивайтесь только одной-двумя книгами с "супер-методом" по гимнастике. Потрудитесь почитать литературу более широкую, пообщайтесь на форумах где более продвинутые люди уже могут что-то посоветовать или предупретить о негативном последствии выполнения того или иного комплекса. И конечно - смотрите на себя в зеркало и фиксируйте изменения от гимнастики, чтобы как можно раньше понять что идет не так.
Я сейчас с lulu ultra стала заниматься, мне оочень нравится. Более того, несмотря на скептическое отношение к нему у меня изначально, результат есть, вижу его.
! Всю ветку заспамили навязчивой рекламой Лулу Ультра. Не ведитесь на этот развод !
Сообщение было удалено
Да, да, согласна. И без этой штуковины можно делать упражнения. Кстати, у Волер хорошие.
Пять лет делала гимнастику по Маджио и Грир Чалдерс. Эффект был, но слабый. Проблему нижней части лица решила только с лулу ультра. Мне 56 лет.
Сообщение было удалено
точно ***** умница парез дибилка
Приходите на семинар в Новосибирске Super лицо!!! Сама жду с нетерпением!
Впервые 1-2 октября в Новосибирске уникальный специалист по тренировке мышц лица - Анастасия Бурдюг, которая совсем скоро покажет как ПРАВИЛЬНО и ЭФФЕКТИВНО тренировать мышцы лица по методике Кэрол Мэджио.
Анастасия, лично заинтересована в эффективности семинара и улучшения внешнего вида ВАШЕГО ЛИЦА! Поэтому число участников в каждой группе ограничено (12-14 человек)
Семинар будет очень эффективным, практически ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ КАЖДОГО!!!
В гимнастике лица, так же, как и в тренировке тела, очень важна ПРАВИЛЬНОСТЬ и последовательность выполнения упражнений. ИМЕННО ЭТОМУ ПОСВЯЩЕН НАШ СЕМИНАР! Чтобы был результат, необходимо личное присутствие на обучающем семинаре и контроль тренера. Самостоятельное выполнение упражнений может быть неправильным (к примеру, человек может давить на мышцы вместо того, чтобы тянуть их), а «щадящая», неполная нагрузка тренируемых мышц непременно скажется на скорости положительных изменений, а следовательно - и на мотивации к продолжению тренировок.
Результаты есть только тогда, когда рядом с вами тренер. Анастасия исправит ваши ошибки и даст обратную связь, чего невозможно получить, сколько бы видеороликов вы не просмотрели и сколько бы книг не прочитали. Совсем скоро у вас будет уникальная возможность изменить свое лицо собственными усилиями.
Успевайте забронировать место!!! Количество мест ограничено!!!
Запись по тел. 89132096344 Наталья или пишите на почту gorobets.01@mail.ru
Фэйсбилдинг может убрать горбинку !))))
Сообщение было удалено
Угу, выровнять зубы и изменить цвет глаз! :-)
Сообщение было удалено
Канешна, скоро тренер для правильного испражнения появится.
Смотрите ролики в инете бесплатно! Там все доходчиво объясняют. И пробуйте, что вам лучше подходит.
А я занимаюсь "РЕВИТОНИКОЙ" Это физиологичный метод омоложения лица и шеи, основанный на остеопатических принципах. Девочки, это действительно работает, особенно советую "Марафон", очень грамотные специалисты, комплексный подход ( лицо, фигура, правильное питание, психология) ,все на высоком профессиональном уровне. В общем, от души рекомендую, всем всем всем! ссылка http://revitonica.ru
Сообщение было удалено
если запущенная стадия, только хирургическим путем (((. У меня похожее.
Хотелось бы фото, говорит много можно.возможно вам льстят
Сообщение было удалено
Ну это только ваши слова, как на деле кто его знает. Много знаю таких, кто считает, что он прямо молодо молодо выглядит, а посмотришь, обычно совершенно, хорошо, но исключительно на свой возраст.
Ну это только ваши слова, как на деле кто его знает. Много знаю таких, кто считает, что он прямо молодо молодо выглядит, а посмотришь, обычно совершенно, хорошо, но исключительно на свой возраст.
В 30 выглядеть на 20 - это нормально, количество женских гормонов ещё очень много! После 35 начинается... По поводу фейсбилдинга, мое мнение против! Делала две недели, каждый день по 15 минут. Теперь работаю над последствиями.
Я делаю гимнастику для лица и шеи уже лет 7 наверное. мне 29 лет, но никто не дает мне больше 24! И то, потому, что выражение глаз не как у 20-ти летней! Хочу в 40 лет выглядеть очень молодой.
В этом возрасте я и без всякой гимнастики выглядела моложе своих лет, в 30 на 20,это в основном после 40 начинаются проблемы
Делаю С Юлией Котова в контакте 2 недели, очень много упражнений на расслабление. мне 40 лет, я особо изменений не вижу, но подруга, которая месяц не видела, сказала, что я расцвела.