девочки, хелп!!!!!!!!! умываюсь 3 дня геркулесом..пробовала разными способами, вроде все нравятся (единственное если оставлять на ночь геркулес настояться то утром когда мазюкаешь все лицо в белом соке.....не просто склизком а белом...он полезен?????)....шелушиться лицо не стало, не стягивает, кожа стала оч мягкой.....НО...начали вылазить прыщи которые я блин тока тока мазью вроде пролечила....у меня Т-зона всегда была проблемной....ну так угревой сыпи нет но красные прыщики всегда были постоянным атрибутом...и вот я пару месяцев назад вроде улучшила состояние кожи в Т-зоне, а щас они начали вылазить опять и так много....и именно в Т-зоне вылазят....это точно пройдет? всмысле они все вылезут и лицо очистится??? и сколько примерно оно будет так очищаться? ну хоя бы максимум сколько?? полгода/год???(((((( эх как не хочется опять "красавицей" ходить
да, меня тут тоже дернуло умыться этим геркулесом ( кпила максимально натуральный).. после второго раза на лбу прыщики вылезли маленькие... ну, этот геркулес в пень..
через пару месяцев. Зато потом и не вспомнишь про них. Желательно еще внутрь по утрам
там какой-то защитный барьер на коже восстановится и всё будет ОК
Я тож геркулесом умывалась и маски делала,ничего так.Правда, ем я его чаще,чем умываюсь им)
лучше уж внутрь...
Сообщение было удалено
а вначале он будет разрушен??
лучше его еще и есть по утрам. водой запаривать, можно фруктов бросить.
а белая жижа это мелкая геркулесовая пыль так намокает, все нормально, её тоже надо мазать.
Сообщение было удалено
будет оч смешно, если все это вылезет еще больше и не пройдет...я тада не знаю чем я буду это замазывать
если вылазит, не пользуйся. такого вообще не должно быть. или ты косметику плохо смываешь или сам геркулес у тебя по порам забивается.
Сообщение было удалено
Умывалки и кремы антисептические его разрушают.
ну я пока оставила это дело...что то мне тоже кажется что так быть не должно...у меня аж водянистые прыщики какие то надулись от геркулеса...
Кто-то гречку советовал... Отзовитесь...
кажись, тема уже про геркулес была. недавно.
не знаю, я делаю маски из геркулеса, очень довольна, кожа становится нежнее, мягче, подсушиваются небольшие прыщики. кожа тоже в т-зоне жирная, однако ж после подобной маски прыщи не выскакивали никогда! ттт....
не знаю, попробуйте его кушать. от этого тоже польза большая, почистите желудок и прочее.
блин, не знаю, дело ни в геркулесе! от него не могут полезть прыщи! он и так сильно подсушивает кожу!
может, это просто не ваш способ умывания?
Сообщение было удалено
я гречку только внутрь))) люблю ее очень....польза тоже хорошая: чувсвую себя легко и свежо)
Кис, а может не надо геркулес на ночь запаривать? может там за ночь какие-нибудь бактерии гниения выращиваются?
я умывалась свеженамоченным геркулесом, никаких прыщей не было
Сообщение было удалено
я и таким пробывала
я геркулес мелко молола в кофемолке, добавляла чуть-чуть соды и в баночке из-под крема у меня эта сухая смесь стояла. Прямо в руке или в маленькой мисочке водой разводишь и умываешься. Правда косметику оно до конца не смывает. Это когда ненакрашенная или после умывания обычного как маска-скраб что ли..Мне нравилось. Напомнила, надо снова намолоть, а то обленилась чего-то я ))
а я вот только начала пользоваться свежезамоченным геркулесом... после первого применения кожа была по началу красной, но потом вроде бы всё успокоилась и стала мягкой)))прыщки подсушило немного.... буду надеяться на хороший результат....