Гость
Статьи
Diacneal от Avene …

Diacneal от Avene насколько эффективен на самом деле?

Кожа жирная, есть склонность к проблемности. После того, как долго время пришлось работать в защитной маске проблема снова всплыла. Лицо постоянно жирнеет и высыпает один за одним камедонами и акне....Хочу попробовать средство Diacneal. Пользовались ли вы и как быстро наступил эффект? Благодарю за внимание :)

Мурлыся
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я покупала какое-то средство у авен от прыщей.. кажется как раз диакнель - не помогло нифига.

Недавно покупала от купероза крем. Причём пишут, что он именно лечит, якобы приподнимается там кожа и т.д. Результат - кожа ещё больше раздраженная! Красная! Короче фигня это Авен.

От прыщей помогает делекс акне-гель (наше средство). Стоит порядка 70-80 рублей. Зелененький такой. Мажу на прыщи, хорошо рассасывает. Прыщей стало меньше, щас редко высыпают.

Гость

мне не понравился. он с ретиноидами,кстати

мерзко пахнет и толку никакого,раздражение пошло.

Мурлыся

О запахе наслышана, потерпеть готова всётаки средство дерматологическое:) А как долго вы пользовались? Насколько я знаю, раздражение бывает только в начале применения.

Гость

Автор, мне кажется, вам надо защитную маску или чаще менять или дезинфецирывать постоянно

kata

А все эти кремы,которые без рецепта можно купить (по крайней мере в Германии) ничего не дадут, это так, для себя больше. Нужно пойти к врачу-дерматологу и взять рецепт. Мне помогала, например, мазь Isotrexin (действ.компонент-эритромецин 2%)

Мурлыся

Маска менялась регулярно, профессия и имеющиеся знания обязывают...вопрос заключается в другом

Гость
Мурлыся

Сообщение было удалено

ага а потом не проходит долго и становится еще хуже. хотите рисковать-рискуйте. начинайте мазать точечно-это мой совет.

и не особо оно дератологическое,раз как косметику отпускают. самолечение это.

Гость

Косметика то аптечная, народ за ней приходит с назначениями от дерматологов и косметологов. За отзыв спасибо :)

Гость

аптечная пот что в аптеке продается. и все. а отпускается без рецепта.

проще сразу ретиноловую мазь купить. и дешевле и эффективнее.

Kata

Не, девушки, мы ее не убедим, что одно то, что в аптеке продается уже дает эффект лекарства. Автор все равно хочет купить. Я, люблю Авен, пользуюсь в основном, только ср-вами этой фирмы, но, когда возникли проблемки, пришлось применить лекарства, потом как Авен -это косметика (и даже не лечебная, а просто рассчитанная на чувствительный тип кожи)

Мурлыся

Не нужно убеждать. Я сама работаю в аптеке и прекрасно знаю отличие:))) На Изотрексине видела очень хорошие результаты, и отпускается он кстати без рецепта, но на данный момент на прилавках его в моём городе не найти (каке-то проблемы у поставщиков). Доверия вызывает конечно больше т.к. ЛС всётаки.

А в Авене есть позиции и для уход, и для лечения. Но сейчас не об этом, хотелось бы всёже вернуться к конкретному средству :)

Гость

11 ну и что что в аптеке работаете. у вас образование какое? медицинское?

Мурлыся

Ну естественно, провизор. Какое отношение это имеет к теме?

Kata

Мурлыся, тогда какие проблемы м.б., если вы в аптеке работаете? У Авен всегда куча пробников (бесплатных), ну или для вас, как для работника, в любом случае скидка должна быть. Ср-во это в пределах 13-15 евро должно стоить, не так уж и дорого. Покупаете и пробуете.

Гость

такое,что консультанты в аптеках вообще никакого понятия не имеют о том,что продают. просто навешивают лапшу на уши про косметику,не зная ни состав ни активные ингр-ты.

Мурлыся

Ух какие агрессивные все. Будто что то такое спросила невообразимое.....

Kata, к сожалению именно Авен нас пробниками не балует абсолютно, не знаю даже с чем это у них связано и дело не в цене продукта, просто интересно было отзывы послушать. Но по всей видимости ничего толкового не напишут...

Уважаемый гость, я провизор, а не консультант по косметике. Так что не надо обобщать, пишите по теме. Вопрос сформулирован доступно!

Гость

если вы так зациклились на этом продукте и ниечего больше слушать не хотите-берите и покупайте в чем проблема-то? мне это г-но не понравилось вообще. оч агрессивный продукт. если у вас мед образование,то вопрос странный. по идее выкак раз знать должны больше уже из одного состава продукта.

Мурлыся

Спросить отзывы людей - это значит зациклиться? А что слушать то?:))) Я поняла, что вам не понравилось. Спасибо за более-менее конкретный ответ.

Мама обезьянки

А для меня диакнель-просто спасение. Вымазала уже три тюбика. Как только что-то начинает обрразовываться -сразу мажу им на ночь и утром-как не бывало. 5++++ этому крему.

Кис
Мурлыся

Сообщение было удалено

ужасная косметика, у меня чувствительная кожа, выкинула кучу денег на эту дрянь либо эффекта не было вообще либо ужос что начиналось с лицом! наша чистая линия подошла куда как лучше чем эта дорогущая фигня....а от прыщей было 2 препарата авеновских так после них я еще больше прыщами покрылась и кожа шелушилась и вся красная была

Мурлыся

Приобрела я это средство. Никакого отвратительного запаха нет, просто лёгкий своеобразный. Впечатления пока положительные, но увлекаться нельзя, средство действительно агрессивное...

Мне не понравилось совсем

Одри

никакого эффекта, хуже даже!!

Мурлыся

Олеся, Одри, а как долго использовали средство?

Гость

Диакнелем лучше пользоваться локально и недолго, а вообще для поддержания чистой кожи в Avene очень хорошая эмульсия Cleanance K - нежирная, нет ярко выраженного запаха, кожа после неё очень приятная на ощупь, с чёрными точками борется - но на это нужно месяца 2-3, не меньше, и на неё правда отлично ложится макияж. Пользуюсь ею чуть больше 3х месяцев - очень довольна.

Ани

На запах не жалуюсь, вообще едва слышен. Читала комменты, что у некоторых крем полностью выпитывается, да еще макияж наверх наносят. В моем случае крем полностью не впитывается, и как подсохнет начинает шелущиться на линиях мышц и отваливаться. Так что наночь не намажешь и приходится смывать через некторое время... про что в применении не написано, что меня и смутило.

Там же тюбик как раз для точечного применения.... или после этого надо еще пальцем размазывать\вмазывать? Короче, скудная инструкция по применению.

Про результат ничего сказать не могу, применияю меньше недели. Пощипывало пару раз, и краснело в первые дни использования.

Гость

А мне Диакнель очень помог в своё время. Он совсем не агрессивный, а наоборот очень мягко отшелушивает и убирает воспаления, угри. Только использовать его нужно на ночь в течение 2-3 месяцев. Если кто использовал крем Ретин-А Микро тот знает что такое агрессивное средство, вот это жесть. А Диакнелю мой респект.

graNatka

Индивидуально всё...намазала на ночь Диакнель,проснулась от дикого чувства жжения и зуда!Когда все смыло-было уже поздно,сожгла кожу,особенно подбородок и возле носа,неделю не выходила из дома,ибо все это выглядело страшно,покрылось буграми,чесалось так,что хотелось выть!Теперь ТОЛЬКО локально его использую...да и то,постоянно "прислушиваясь" к ощущениям..не жжет ли, не зудит...Удачи всем и будьте осторожны с новыми средствами!:)

Пуся

Я тоже пользовалась, хороший крем, просто во время его применения нужно хорошо увлажнять кожу. Там ретиноиды и кислоты - а это отличный состав для проблемной кожи.

тата

совершенно странно читать все эти отзывы. вот мне нужно выровнять шрамы от акне. Диакнель реально помогает и это действительно жесть. но он работает. после кислотных пилингов приблизительно такой же эффект- и все терпят.

я вот вообще в тот период кожу сожгла по глупости (присовкупив к скрабу маску и выдержав все это сверх меры и намазав верху диакнелем). но это только моя глупость. но эффект действительно есть и он обусловлен именно отшелушиванием верхнего слоя. хотя весь период применения я с людьми старалась разговаривать не ближе вытянутой руки. может быть еще попробую - так кожа еще требует доработки. и совершенно не понятно, что люди думают намазавшись легким кремиком на утро проснуться без шрамов и всех этих проблем.

и еще - не советую ходить в этот период к косметологу на чистки - не особо приятно:)короче все нужно делать с умом:)

Марина

Хороший крем, мне вылечил даже достаточно крупные прыщи уже через пару недель. Купила по совету знакомой дерматолога. Первый раз конечно намазалась и офигела. Кожу жгло, она вся покраснела, как будто на солнце перегрелась. Но через несколько минут это все проходит и на утро в зеркале чистое лицо с чистыми порами. Если решите купить его, купите к нему и крем из той же серии для пересушенной после акне кожи, так как сушит он конечно достаточно сильно, это пожалуй единственный минус этого крема.

Ольга

Крем - супер! Действительно помогает! О том, что будет шелушение, покраснение и зуд, производитель заявил зараннее . И существенный результат видно только через 2 месяца. Так пишет производитель, хотя, на самом деле, заметнее намного раньше.

Maya

по мне средство очень даже не плохое, а даже наоборот! если намазать на свежие угри, то они исчезают довольно быстро(за 1-2 дня) пощипывание конечное же будет, но все это терпимо и только на первые несколько минут.

Анна

Могу сказать, что пользуюсь этим кремом уже 2 года. Сколько других ни пробовала, ни один так не помогает. Если наносить локально, у меня за ночь уменьшаются размеры воспаления на половину. Ускоряет процесс созревания воспаления. Даже на коже спины и рук. У меня очень чувствительная комбинированная кожа. Ухаживаю я за ней тщательно,. Так что частота воспалений не высокая, и тем не менее, я очень довольна этим кремом

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема