мне 16 лет , и мне не нравится мой нос ! Что можно сделать до 18 лет , чтоб как либо уменьшился или казался меньше !!!
Макияж с акцентом на глаза. Глаза будут казаться больше, нос меньше. В таком возрасте многие девочки комплексуют. Если бы мы видели Ваше фото можно было бы предметно говорить.
да ладно тебе, вон у Леди Гага нос не то чтобы картошкой, у неё баклажан зрелый, а ничего, живёт поживает. советую экспериментировать с прической и увеличить глаза с помощью косметики
Мокеяш
есть множество симпатичных девушек с большим носом)) не делайте короткие стрижки.
если деньги есть закажите, где-нить в метро или по объяве в газете себе паспорт левый, где будет указано, что вам 18. Врачи же не будут запросы в паспортный стол отправлять)) И идите на ринопластику.Но это при условии наличия бабла. Знаете сколько операция стоит? вам, может и в 20 лет не потянуть.
Ой, ринопластика, это же уши))) Вам на "носопластику"))))
3
моке - что?!
6 пацталом
6, уши это отопластика. а нос это рино
Выделите макияжем глаза ,а нос припудрите пудрой чуть темнее всего лица,более смуглой или шариковыми румянами слегка,только не переборщите
Встречаться с тем, у кого нос - морковкой!
Наверное, и после 18 лучше этих советов придерживаться...
rinoplastiku delat ranovato, u vas esho vsjo polnostju ne sformirovalos.
картошкаKa4iok | 26.12.2009, 22:09:54 [2499588771] мне 16 лет , и мне не нравится мой нос ! Что можно сделать до 18 лет , чтоб как либо уменьшился или казался меньше !!!
У меня тож такой нос=(((Раньше думала повесица,передумала-слава Богу можно сделать пластику...
А пока бабла нет-делаю гимнастику...
надо проконсультировацо со специалистом!! может, нос картошкой как раз органично смотрица? а нос другой формы может запросто не сочетацо с остальными чертами!! 7 раз отмерь, 1 -отрежь.. правильная поговорка
У меня тоже носик картошечка,и я горжусь своим носом:)
эх...такая же фигня!!!!достался от папы!!!пользуясь случаем,хочу ему сказать огромное спасибо!!!!!автор,главное сильно не зацикливайтесь,чем больше мы хотим чтоб его не заметили,чем больше его замечают(((
Автор, я вешу примерно 75 при росто 173 и меня это..если честно.. напрягает ,( хотя фигура пропорциональная , жир не висит со всех сторон) ...дело в том еще, что кому-то идет легкая полнота( например Анфисе чеховой XD), а мне нет...так что собираюсь до выпускного 15 кг скинуть...надеюсь-получится )
А вам не нравется только перспектива ожирения девушки или ее вес на данный момент ?
Кстати ...странныек какие-то тут тетеньки...нефига вы и не костлявый , судя по фотке )))
Блин, у мя тоже нос "картошкой" (спасибо маме)))))), лицо у меня чёткое, овальное, губки красивенькие, глаза как у "коровы")))))), ну тоесть большие, и вот надо же было такому случиться...настолько сильно из-за него комплексую, ратраиваюсь... у моей подруги носик маленький, а вот губы и глаза неидеальные, лицо квадратное, и ведь всёравно такая красавица!!!!я так хочуот него избавиться....
Ну и что? у меня тоже нос картошкой, я раньше так комплексовала, даже жить не хотелось. А сейчас я подросла, у меня было много парней, но вот после расставаний очень многие говорили, что не могут без меня жить. Так что нос это едурнда. главное это характер))
мне стыдно за него немогу находиться где много людей, обхожу их что делать хз?
все норм не переживайте... и таких полюбят)))
хватит переживать... вот посмотрите на красавицу бьянку... у нее нос картошка, и некому нет до это го дела...одним словам она красотка
у меня нос очень большой в ширину 4 см это много?