Гость
Статьи
Поплыл овал лица!!!!

Поплыл овал лица!!!!

Мне 40, Поплыл ова лица. Возле рта начали появляться носогубные складки. И уголдки рта начали опускаться, ну и такие бульдожьи складочки наметились. так не хочится!. Что делать? чем намазаться?

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Мне нити Аптос помогли очень. Конечно, всё индивидуально и нужно по-хорошему консультироваться с косметологом, но лично в моей ситуации (тоже овал лица поплыл) это оказалось идеальным вариантом. Ставила, если что, в Реал Клиник у Светланы Тагаевой. Овал лица подтягивается сразу, правда есть небольшой реабилитационный период.

Алина

Нижнюю часть лица делала у Годяцкого, процедура спейслифтинг, неплохо получилось, заживало лицо где-то с неделю, первые два дня было больно, потом все лучше, лучше, отечность была, но умеренная. От овала лица очень внешний вид зависит, сейчас я это очень хорошо вижу, мимические морщинки в сравнении с оплыванием овала лица детская шалость, пустяк...

Вера

Когда тебе за сорок, уже ни не дорогие крема, ни салонные процедуры не помогают молодость сохранить, а выглядеть хочется хорошо всегда. У меня подруга круговую год назад сделала, лицо поменялось. Стало какое-то стянутое и неживое, плюс восстанавливалась долго. Я пошла более простым путем, сделала спейслифтинг у Годяцкого Игоря Сергеевича, отличный метод, но мало женщин еще про него слышали. Восстановилась за неделю и шрамов от операции нет. Лицо подтянулось и морщины разгладились, мимика осталась прежней.

Полина

А микротоки не пробовали делать? Процедура просто полезная очень, думаю, что одна из самых полезных среди аппаратных. Хорошо кожу лечит очень и отёки все снимает. Плюс как раз моделирует, сейчас в Рейлайфе на Киевской можно по акции пройти курс как раз. Там и шея, и лицо, и декольте. Ремоделирование. У меня после него правда контуры чёткие стали, овал лица подтянулся, да и кожа стала выглядеть свежее. Теперь глянцевая, чистая.

Валя

В 40 лет такого,быть не может,чтобы "поплыл овал".

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Подробнее сол ковидерм

Алина

ПРИвет ,хочу посоветовать отличного мастера Наталью Крон и ее замечательные техники массажа миопластика липопластика,я прошла курс миопластики,кожа разгладилась ,приобрела здоровый вид ,результатом очень довольна
Советую мастера Наталью Крон
И ее действенные и востребованные техники массажа
*** nat_kron

Гость
Гость

Тетки, не забывайте, что есть такая вещь как генетика. Просто примите это. И еще, пока вы вынуждены (!) работать и вести жизнь только ради своих мужей и подросших деток - вы никогда не будете выглядеть свежей. После 40-ка уже надо думать о себе больше, чем о домочадцах. Уж простите за прямоту, но это так. И муж, и дитятко в таком возрасте, что можно их оставить одних дома и заниматься собой. Если не получается выиграть в борьбе с "оплывами" пытайтесь окультурить то, что рядом. Зубы! Займитесь ими! Не просто грамотно залечить кариес, а уделить внимание эстетической стоматологии. Сделайте проф. чистку, отбелите! Не нойте, что эжто вредно, и что убивает эмаль - после 40-ка эмаль все равно не молодеет и не блестит лучше, чем в 18. Реально знаю трех дам, которые вложились в зубы - эфеект изумителен. Тем более, что в России уход за зубами - все еще дикость. Не изнуряйте себя в зале до гипертонического криза - лучше чаще мойтесь, чтобы не было запаха от прыжков гормонов, одевайте вещи своего р-ра, а не в обтяг, косметика хорошая и ее по минимуму, состригите уже свои длинные волосы! Есть выражение - чем больше лет, тем меньше волос (имеется ввиду длина). Сделайте хорошую, креативную стрижку, вместо непоймичего на голове. Это все сделает Вас яркой и ухоженной. Надо просто включить мозги и понять как можно выигрышно выглядеть на фоне остальных россиянок)

Всмысли тетки? Какие зубы и кариес? Бред полнейший.

Гость
Гость

Тетки, не забывайте, что есть такая вещь как генетика. Просто примите это. И еще, пока вы вынуждены (!) работать и вести жизнь только ради своих мужей и подросших деток - вы никогда не будете выглядеть свежей. После 40-ка уже надо думать о себе больше, чем о домочадцах. Уж простите за прямоту, но это так. И муж, и дитятко в таком возрасте, что можно их оставить одних дома и заниматься собой. Если не получается выиграть в борьбе с "оплывами" пытайтесь окультурить то, что рядом. Зубы! Займитесь ими! Не просто грамотно залечить кариес, а уделить внимание эстетической стоматологии. Сделайте проф. чистку, отбелите! Не нойте, что эжто вредно, и что убивает эмаль - после 40-ка эмаль все равно не молодеет и не блестит лучше, чем в 18. Реально знаю трех дам, которые вложились в зубы - эфеект изумителен. Тем более, что в России уход за зубами - все еще дикость. Не изнуряйте себя в зале до гипертонического криза - лучше чаще мойтесь, чтобы не было запаха от прыжков гормонов, одевайте вещи своего р-ра, а не в обтяг, косметика хорошая и ее по минимуму, состригите уже свои длинные волосы! Есть выражение - чем больше лет, тем меньше волос (имеется ввиду длина). Сделайте хорошую, креативную стрижку, вместо непоймичего на голове. Это все сделает Вас яркой и ухоженной. Надо просто включить мозги и понять как можно выигрышно выглядеть на фоне остальных россиянок)

Очень тупой комментарий. Извините

Гость

Гов..ом

Гость
Булка

Мне очень помогает гимнастика от Кэрол Маджио. Была та же проблема - бульдожьи складки, лицо просто напоминало грушу, все ткани вниз сползли. А мне только 34. Занимаюсь 3 недели и просто счастлива, потому что уже вижу реальный результат. Я писала об этом в ветке "дряблая кожа лица".

Здравствуйте,как ваши результаты?смогли удержать овал?

Гость
Гость

Мне от поплывшего овала лица очень помогла аппаратная процедура Альтера систем в клинике Ревиваль. После похода к косметологу Лауре Георгиевне Болатовой я получила вторую молодость. Ультразвуковые датчики аппарата Альтера систем убрали опустившиеся щёчки и брыли. Подтянули овал лица в целом. Очень понравилось, что такого эффекта удалось добиться и без операционного вмешательства. Процедура Альтера систем оказалась очень эффективной! Всем советую!

Реклама

Гость
Гость

Что за хамская подача рекомендаций? Вы с какой , пардон, цепи сорвались?!

Эля

не согласна,что пластика заметна. хорошая пластика - это визуально помолодеть красиво. а не натянуть. у Кристины Александровны Галиченко красивые результаты, женщины выглядят свежо. меня лично такие до-после очень впечатляют. я не против пластики в меру и по показаниям

Гость
Эля

не согласна,что пластика заметна. хорошая пластика - это визуально помолодеть красиво. а не натянуть. у Кристины Александровны Галиченко красивые результаты, женщины выглядят свежо. меня лично такие до-после очень впечатляют. я не против пластики в меру и по показаниям

у нее работы достаточно естественные, согласна. женщины выглядят свежо. но есть кто делает и прям видно, что что-то сделано. или когда еще косметолога активно подключают и филлеры и т д... все действительно должно быть в меру, а не в 45 выглядеть на 20. тем более так и не получится

Гость

Уважаемый автор. В попытке решить вопрос местными полумерами вы потратите овердофига средств. И получите как максимум временное улучшение. В т.ч. и от так рекламируемых Альтеры и Ультраформера. Если птоз у вас возрастной, вам поможет только пластика. Погуглите спейс-лифтинг. Он малотравматичный и с отличным долгоиграющим результатом. Да, дорого. Но его делают только один раз и за него вы заплатите как за пару-тройку Альтер (которые нужно повторять чуть ли не каждый год), а результат превзойдет все ваши ожидания и останется с вами надолго. Я делала Ультраформер, результат был, но в целом я пожалела, что начала не с радикальных мер, а с полумер. Кстати, об этом не говорят почему-то, но мне косметолог "по секрету" сказала что на пластику после частых Альтер не берут или берут с большой неохотой. Я честно, первый раз об этом услышала, но вот так...

Гость

1) с молодости лет так с 25 можно качать щеки, скулы. Миостимуляция. Также можно качать лоб. С 25-30 делать у косметолога процедуры, способствующие выработке коллагена и эластана.
2) до 40 лет носогубку можно убирать филлерами.
3) после 40 лет либо нити под кожу, либо пластическая операция. Пить морской коллаген, так как снижается его выработка.
4) есть смас-лифтинг, но я за пластику.проконсультируйтесь у косметолога и пластического хирурга.

Гость

есть пластика, Галиченко Кристина Александровна очень круто делает. у нее естественные результаты при этом решаются все задачи. мне очень нравится, как она делает

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: