Девочки, подскажите косметические продукты от которых Вы в восторге!!! которые стОит обязательно купить! сегодня иду на шопинг, хочется закупиться по полной! и базу под тон, и тональник,и блески!
кто что посоветует?
с наступающими!!!!)))))
иди лучше в пень со своим жопингом. за покупками ты идёшь, понимаешь? за покупками, в магазин хозтоваров
киса с наступающим!)))
Сообщение было удалено
боже мой, звучит так как будто идёте за чьей то головой или на охоту.
КАса, тоналки, базы и прочие пудры это всё настолько индивидуально.
С наступающим, Киса! ;)
киса, ку-ку!
1.Гость-отвали. ку-ку
3. Вазундра - ясень перец что индивидуально...конечно тестить всё надо. у меня Шанель был тональник, сейчас хочу др попробовать. и Ланкомовскую базу очень хвалили в Рив Гоше.вот и спросила, кто что предпочитает.
Кто не по теме пишет - можете не писать :)
спасибо за разрешение, но мы всё же не удержимся. ку-ку)
обожаю интеллектуальных девушек с широким кругом интересов. таких, как автор. она бАгиня, без сомнения
Гость, выводить меня на реакцию не нужно.
Мой круг интересов, Вы знать не можете.
больше Вы не удостоитесь моего внимания
ку-ку
Мои любимые косметические штучки тушь Clinique High Impact натуральные обьемные ресницы! Люблю Очищающий крем Elizabeth Arden, для сухой кожи с отрубями. Люблю серию косметики Avene на термальной воде, в аптеках должна быть, люблю автозагар Dior с золотистым блеском. Хотите шикануть и купить просто красивую вещь, новая коллекция Collistar выпускает ооочень красивые пудренницы для пудры-загара, ручной работы, у этой же фирмы есть красивые тени для smokey eyes. Что еще интересует? Сама хочу попробовать эфирные масла от Decleor для лица, кто-нибудь пробовал? Что скажете?
Тональник у Clinique тоже хороший для сухой кожи. Блески у Guerlain Kiss Kiss красивые.
кожа у всех разная- и средства каждому свои.
мебель с Италии www.care-service.ru