Девушки, добрый день.Я шатенка, у меня темно русые волосы(коричневые) .А брови......темные конечно, но редкие и плохой формы!Приходится постоянно подкрашивать.Хотя обычно темненькие девушки любят говорить что у них все свое, черное, и без косметики они хорошо выглядят.Но по своему опыту я так сказать не могу.Хотела бы поинтересоваться , достаточно ли у вас темные и густые брови, чтобы позволить себе их не подкрашивать?
у меня черные брови,я им придаю форму бесцветным гелем и все,никогда не подкрашивала...а волосы коричневые(светлей чем брови)
у меня волосы тёмные и густые,а брови просто ужос((((
по форме как у брежнева,но редкие
я их выщипываю для придания формы и подрисовываю
а чё делать(((((((
прикол ) мне мама родная не верила что я брови не подкрашиваю ) лет 10 мне было ) подходит, на палец тьфу и проводит со словами "зачем нарисовала!" )) а они такие вот сами )я русская, не южанка...
я тоже русская, но брови ужасно черные, хотя волосы шатен.
я природная шатенка. Брови у меня правда светлее, чем основной тон волос. Но они у меня достаточно густые и потому смотрятся реально темными. Так что брови я не подкрашиваю, а только форму корректирую.
А вообще я знаю и натуральных брюнеток, у которых брови от природы НЕ густые. И некоторым из них реально приходится карандашом их чуть ли не рисовать, т.к. своих волосинок не достаточно для создания формы. В общем, "густота" бровей тоже у всех разная.
я брюнетка, брови густые и черные. темнее намного, чем волосы.никогда ничего кроме коррекции не делала. последний месяц случайно ко мне попал воск Lumene и я им придаю форму бровям, хотя он еще и темнит. теперь брови вообще смоляно-черные. а свои волосы с яркой рыжиной. ну если что, советую воск этот. форма-супер получается.
Даже чересчур густые и темные, выщипывать лишнее приходится =(
Я брюнетка и брови у меня тёмные, соответствеено) проблемой с бровями никогда не было, помню даже ко мне в клубе подошла девушка и сделала комплимент форме моих бровей)) было непривычно, но приятно) и реснички тоже черные, можно не красить) но просто они подлинне становятся, если пользоваться тушью)
Ох, слава богу, с чем никогда не было проблем - не надо подкрашивать - так это с бровями. Густые, темные брови и просто не представляю у себя на лице других бровей.
мои брови устали расти, заколебались, что я их постоянно выщипывала, и застолбились на одной форме вот уже лет пять как, чем неимоверно радуют свою хозяйку. так, раз в месяц щипану пару волосков. по теме- свои темные, в пубертатный период растительность была гуще, чем у Леонида Ильича, гормоны шалили.
Сообщение было удалено
Лурье?
Сообщение было удалено
Пральна!!!!!!!!!!
11, бровями похожа? нет, не Лурье
Я шатенка. Брови всегда были правильной формы и цвет - черный. Сама выщипываю некоторые волоски, которые выбиваются из общей формы. В остальном - не подкрашиваю, в салон на коррекцию не хожу.
брови не очень густые, хотя черные. помогло регулярное использование миндального и касторого масел. попробуйте, может вам поможет
Я темная шатенка, а брови совсем светлые, всю жизнь крашу и в салоне и сама карандашом. Но с возрастом волосков все меньше и меньше, вот это уже проблема. Советуют татуаж сделать.Я не решила пока.Когда мало волосков он будет очень сильно заметен.
татуаж очень заметен, лучше тенями слегка оттенять, более естественно смотрятся
Я шатенка, брови чёрные, ни разу их не красила, очень обижалась в детстве и в подростковом возрасте, когда люди говорили, что я брови намулевала. После 20 лет я раза 4 делала коррекцию бровей, с тех пор они у меня идеальной формы, раз в месяц выдёргиваю 2-3 лишних волоска, больше за бровями ни как не ухаживаю.
Да, брови у меня - это то, что остаётся нетронутым на лице на протяжении многих лет вот уже...И тёмный цвет, и густота, и форма позволяет не морочиться на их тему вообще (никогда не красила, не выщипывала, не прореживала, не подкрашивала карандашом).
угу, очень тёмные и очень густые, задалбалась корректировать
Я шатенка.Нет, только выщипываю.Причем они всегда темнее волос были,я из-за этого в темные цвета красилась, щас обратно вот в свой перекрасилась недавно.Раньше широкие были.надо мной некоторые шутили из-за этого даже, щас выщипываю каждый день. Но вот у меня есть подружка, у неё волосы от природы темнее моих, а брови светлее и реже, так что это от этого не зависит.
Шас правда я пошире их отрастила,чем на фото, миллиметра на два, чтобы не долбаться выщипывать.
Светлая шатенка, а брови и ресницы темные, почти черные.
Не крашу ни то ни другое. И так нормально смотрится.
Форма бровей тоже не подкачала, почти идеальная дуга. Удаляю буквально несколько волосков периодически, которые "выбиваются" из общей "укладки" - и все!
Ничего себе! У всех почти нет проблем! Одна я такой отброс...)
Гость 16, а я сделала татуаж. Девушки замечают, а родители и МЧ пока не сказала не понялди бы...Ну это хоть как-то решило проблему с их густотой....только форму не мою сделали, тоньше чем я ношу.Теперь приходится свои брови выходящие за контур щипать.Не знаю как это будет выглядеть после того как татуаж сойдет.....
А я от природы темно русая крашусь в блонд. Брови тоже темные. Наоборот я их осветляю и крашу. А то светлые волосы при темных бровях - это на любителя.
Я сама брюнетка, у меня темные густые брови, которые мне достались от папы. Никогда их не подкрашивала и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Это как жена барата рассказывала мне: подходит к ней учительница в школе: а ну смой брови!!!!
я подкрашиваю :) шатенка
парадокс - сначала выщипывают, чтоб потом подрисовать
автор, лучше татуаж бровей сделайте!
У меня тёно-русые волосы, и от природы чёрные брови....
Они были идеальными до тех пор, пока я не начала их корректировать...
Слишком перещипала кончики, что они теперь очень тонкие, и приходится постоянно подкрашивать (((
Гость 30, я уже написала что татуаж сделала.Так что свою проблему я решила, мне интересно как у других.А выщипывают брови чтобы подправить форму.А сама линия, которая создает форму не густая.И если вокруг не выщипывать, она гуще не станет, а просто шире и уродливей.
У меня натуральные черные волосы и брови.Ничего с ними не делаю,только выщипываю иногда.
Никогда не подкрашивала, только выщипывала. А теперь появилась другая проблема - стали седеть. Сначала обрадовалась, а теперь думаю, что некрасиво.
А у меня ноборот. Среднерусые волосы, а брови очень-очень светлые, почти белые волоски и редкие. Вот где кошмар! Крашу карандашом. И слежу за тем, чтобы не переборщить, а то будут как у волочковой.
Я брюнетка, брови от природы черные, но редкие. В результате уже 3 годя хожу с татуажем и не нарадуюсь - всегда идеальная форма + так называемые "просветы" не видно, брови всегда словно подкрашены и аккуратные))
Тоже черные густые брови от природы,волосы шатен.Кроме коррекции ничего не делаю.Меня вот другой вопрос беспокоит.Когда стареть-седеть начну,вот где работат найдется.Брови то тоже седеть начнут,придется регулярно их красить.
у меня тоже густые чёрные брови и очень чёрные не подкрашиваю только выщипываю но волосы тёмно-руссые но я их темнее крашу,чтоб красивее было.
у меня тоже брови от природы черные. красить не требуется совсем) когда маленькая была очень этого стеснялась, так как волосы гораздо светлее. вот сейчас понимаю - глупая была) даже корректировать их почти не надо, только волоски выщипывать которые чуть-чуть из формы выбиваются.
брови это беда
ПРИВЕТ ДАМОЧКИ!!!!я вот ваще фиг знает че делать... еще лет в 17,брился и че то особо не задумываясь пробрил между бровями,НУ И какоекто время даже не обращал внимания че там происходит,когда же увидел результат при дневном свете то пришел в ужас,короче там где волос каснулась бритва они растут теперь точно прямо и не загибаються.. че делать терь не знаю......
да, тёмные и густые...даже слишком густые. щипать лень:D
Девочки Я сама шатенка..а брови белые!!!! совсем светлые не густые и не заметные совсем...((( я постоянно их рисую..татуаж делать не хочу слишком не естественно выглядеть будет.. Девочки карандащом когда брови рисуешь тоже не естественно получается..какой цвет бровей тоже выбрать не могу...кто знает что нибудь..подскажите пожалуйста..я так мучаюсь
Дамы,брюнетка от природы,волосы очень густые,что делать с ними не знаю,пышные воздушные..Но тут не по теме...
Значит брови густые от природы,чернющие шо п п ц....Мне даже не нравится что такие густые,ничем не крашу...даже выщипываю,бывает даже срастаюца...рр.....Русская,отец воронежский,сама смуглая....
у меня черные брови, не густые но и не редкие. я им только форму придаю. к косметологу хожу рас в 2 месяца она мне форму делает. а так сама подшипываю снизу брови чуть чуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть вам в салоне окуратно воском выдернут. ну если и это не поможет. сделайте лазером. но это не дешево стоит
А я сколько себя помню - брови и ресницы как у альбиноса - бееелые-белые.
Сама шатенка, такие приятные волосы цвета шоколад )
ну блин, крашу каждое утро карандашом, незападло вообще, минуту от силы занимает, да и каждый раз настроение разное, вот они по настроению и получаются. а в салоне красить - так мне кажется, неестественно будут смотреться, как 2 бревна над глазами. нафига.
вот у вас проблемы блин )) брови ))
я тут начиталась о прыщах (моя извечная проблема ((( ) мажусь антибиотиком неделю, а тут написали, что антибиотики помогают, пока их принимаешь. уже плакать приготовилась ...))
сорри что не по теме последнее, просто уже повеситься хочется от этого кошмара.
лучше б меня вопрос о бровях беспокоил ....
Я тоже брюнетка,но у меня ужасно светлые брови и ресницы.Без косметики не выхожу вообще.В последнее время не перестаю думать,что с этим делать
Меня мои брови ужу достали , непослушные, густые, темные, даже красить не надо. Просто пинцетом форму придаю и все. А то растут как на дрожжах!! (