Гость
Статьи
дряблая кожа лица

дряблая кожа лица

мне 24, но все дают 27-28. потому, что кожа на лице подвисшая, мешки под глазами, ужасно((( хочу выглядеть на свои года. подскажите, что делать???? плиииз.думаю пойти к косметологу.....как думаете, поможет?

Викуля
34 ответа
Последний — Перейти
Матильда Петровна

сходи конечно, а если вдруг не поможет на пластику мона.

Златовласка

С утра ополаскивайте лицо холодной водой и чаще дышите свежим воздухом. Ну, и мазилки какие-нибудь надо мазать :)

Наташа

Кто-нибудь делает упражнения бодифлекс для лица? Есть положительный эффект?

Мяv

Автор, наберите в поисковике "криотерапия", в вашем возрасте, это самый правильный и простой путь. Только надо хотя бы месяц не сачковать.

Анжи

не надо косметикой злоупотреблять

Гость

А где это вы выдели у 27-28-летних подвисшую кожу??? Я таких чета не встречала. Может вам за 40-к дают?

пейте воды побольше,не меньше 2х литров в день

утром и вечером протирайте лицо кубиками льда(я ромашку замораживаю)

Каж утро по ст лож. оливкого маста и лимон.сок(поллимона) натощак(очищается печень,кишечник)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Многие кто занимался гимнастикй для лица,фейслайтом,бодифлексом пишут что возрастные изменения еще больше проявляются,очень опасные вещи,может и можно заниматься,но только под руководством профессионала.

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чушь!

Гость

Не кури, не ешь хавна, занимайся спортом, делай массаж, гуляй на свежем воздухе, СДАЙ НА ГОРМОНЫ.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

В чем чушь,непонятно..

Я

Да уж, действительно, странно! после фейсформинга и уж тем более бодифлекса лицо выглядит прекрасно, о каких там проявляющихся возрастных изменениях идет речь-непонятно!

Гость

Интересовалась всем этим,но уж очень много противоречивых мнений,заниматься не решилась,12 "лицо выглядит прекрасно"-дряблость проходит,уменьшаются мимические морщины?Напишите пожалуйста.Значит заниматься все таки стоит?

Я

Да, после занятий тонус кожи становится однозначно лучше.я занимаюсь и очень довольна, изменения в лучшую сторону. у меня нет дряблости и мимических морщин, но просто черты лица становятся более четкими. Если же есть дряблость, я думаю, что точно будет лучше!

Гость

Спасибо,наверно начну заниматься,мне 28,как раз четкости в лице и не хватает,скачала видео с Грир,смущает только дыхание,уж очень жесткие вдохи и выдохи.

Я

Гость 15, я тоже занималась по Грир, результат очень быстрый, но гимнастика для лица по Кэрол Мадджио мне все же больше нравится! Так что с чистой душой могу тоже порекомендовать!!!

Булка

Мне 34 года. Начала заниматься по книге Кэрол Мадджио 3 недели назад. Уже появились первые результаты: поднялась и стала полнее верхняя губа, за счет того, что мышца, которая ее поддерживает приподнялась вверх. Уголки губ вместо опущеных, стали прямые, надеюсь скоро тоже начнут смотреть вверх. Вообще рот стал напоминать бантик. Бровь была одна ниже другой, и мне приходилось одну бровь выщипывать сверху, а другую снизу, чтоб хоть немного выровнять. Думала, что это просто дефект лица такой естественный. Ан нет, теперь убедилась, что просто тонус мышцы над одной бровью был плохим. Сейчас брови начали потихоньку выравниваться. И что радует больше всего: заметно уменьшились "брыли" на щеках. Вот это у меня было ужасно, как у бульдога. Так что результат за 3 недели просто потрясающий. Эта гимнастика для мышц лица для меня стала просто откровением. Я и понятия не имела, что лицо можно тренировать и подтягивать! Начинать было очень трудно. Поначалу, пытаясь напрягать мышцы, я сильно уставала. Ничего не получалось, несмотря на неимоверные усилия, большинство мышц на лице не двигались - я их просто не чувствовала. Я просто плакала от злости и прилагаемых усилий, и говорила, что за ерунда написана в этой книге, ведь там вообще нет мышц, только кожа и жир. Но потихоньку я начинала их чувствовать и теперь понимаю, что эти мышцы там всегда были, просто никогда в жизни не работали! Теперь они двигаются, напрягаются, некоторые уже на ощупь стали твердые. Мышцы лица укрепляются быстрее, чем на теле, так как гораздо тоньше. Теперь уж я знаю, в чем моя молодость и эту гимнастику никогда не брошу. Всем привет!

Булка

Да, забыла сказать , я не считаю правильным слепо копировать все, что написано в книге. Например, мне не понравилась идея о том, что мышцам нужно оказывать сопротивление, удерживая их пальцами. Я думаю, что такое растяжение кожи может обусловить появление ненужных морщин. Поэтому я научилась выполнять упражнения, вообще не притрагиваясь руками к лицу. Кроме того, у меня не все получилось по книге. Упражнения 8 и 11 на укрепление контура губ и челюсти я просто не поняла и они вообще не получаются. Но это все неважно, главное я поняла саму идею: Что в лице, как и во всем теле есть мышцы и они поддаются тренировке! А дальше все просто: научившись чувствовать эти мышцы, я научилась ими управлять и придумала для себя новые упражнения, взамен тех, что не поняла по книге. Всем удачи!

Лиса Алиса

Булка, а как вы делаете упражнение от носогубных складок? Я вообще не понимаю его. У меня мышцы не напрягаются, никакого жжения нет, просто бестолково вожу пальцами туда-сюда.

Та же фигня с лицом что у автора... Тоже 24г. и как быстро постарела я(((

Крема-витамины-питание=БЕСТОЛКУ ВСЕ!!!

Наверно генетика:(

Хотя у мамы таких прям морщин до сих пор нет (ей 57 будет 58!)

А у бабушки так и вовсе, чисто старческие, т.к. ей под 80!!!

А так кожа ПОЧТИ БЕЗ МОРЩИН хотите верьте, хотите нет!!!

А я вот блин...:(

Буду наверно пробовать упражнения как Булка.

Кстати БУЛКА -Спасибо за идею!

Мария

а как по керол мадджио делать упражнения для губ, объясните кто-нибудь, а то я с этим карандашом вообще не поняла что к чему. представьте что у ваших губ сломался карандаш, ну и что, сломался а мне что делать теперь с ним?)))

Мария

и кстати, я бы вам посоветовала спортом заняться. тонус придет не только к телу, но и к лицу. по собственному опыту знаю. я спорт забросила, уже неск лет веду малоподвижный можно сказать образ жизни, и лицо изменилось не в лучшую сторону. не кожа, а как будто все лицо немного обвисло. я думаю что спортивные занятия, интенсивные, разгоняют кровь и к голове больше крови обогащенной кислородом поступает, что замечательно воздействует не только на кожу лица, но и скальп головы. воть)

янг

булка,спасибо огромное)прямо выход из положения нашла)))

Котенок

Булка подскажите ,а вы делали упражнение,что бы лицо сузить или вам оно не нужно было...не знаю как его правильно делать,когда вожу по щекам вверх ,мне кажется там заломы образуются на уровне глаз....ненужные морщины могут появиться,а мне в лице похудеть нужно.....сама худая , а лицо полноватое.....И вот еще для губ не понимаю я как правильно это упражнение делать..причем там тот карандаш и что с ним делать?)))))

Котенок

Еще девочки никто не слышал про массаж Асахи..говорят очень хорошая вещь!!!Я сейчас тоже его начала практиковать...

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Мне 25, но все дают 26 !!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну если серьезно то самое лучшее что я пробовала это просто отказ от мяса и от молока, при этом как можно больше фруктов в диете, и как можно больше оливкового масла и орехов!

Мая

Всё-таки генетика-это главное.

Сара
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

опасно очень! Не надо этого!

Сара

Автор смените все умывалки на дегтярное мыло нижегородское,

и красную глину,

на irecommend ru про них почитайте

И попробуйте обязательно крем "Король кожи" это лаш, потрясающе омолаживает,

тоже на рекоменде про него прочитала и теперь купив пользуюсь только им!

Сара
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Я тоже придериваюсь вегетарианства в целях омоложения,

читала что особенно омолаживают кожу урюк, халва и хумус.

Регина
Викуля

Сообщение было удалено

Одназначно наноперфорация. Процедура потрясающая-уходят мелкие и средние морщины, глубокие становятся менее заметными и эстетически привлекательными. Поры уменьшаются. Рельеф лица выравнивается, кожа становится упругой и привлекательной. Нано можно делать и на устранение шрамов. Так сказать, универсальная процедура

Гость

УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!

Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !

Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!

А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))

http://oilsoap.ru/referral/10173

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь бы 46 не давали

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: