На какой-то ветке обсуждали, что отвар череды помогает приобрести коже оттенок загара.Так вот а если кожа бледная-поможет?И главное какого цвета она будет(мне надо лёгкий оттенок загара, только плиз не надо писать про разные автозагары).И как надо "принимать" этот отвар череды?
А в чем срочность-то?
1 - ну наверно автору к корпоративу надо загар "приобрести" :)
Чистотел, лучше им
А я делала "автозагар" из тысячелистника. Но не всегда получается, иногда настойка выходит зелёной )))))
д@ра, ***.. я думала, тут что случилось, человеку помощь срочно нужна.. а тут.. мочу выпей, она желтая,приобретешь легкий оттенок загара.
Вот сколько раз заходила на темы "Срочно!", "Помогите!" и прочее - каждый раз убеждалась, что обуждается какая-нибудь совершенно несрочная и никчемная фигня.
Сообщение было удалено
а ха ха ха!! ))) "добренькие" гости ))
дура автор!
Заварите крепкий чай, заморозьте в форме для льда и каждое утро протирайте льдом лицо, шею и грудь.
Если нужен мгновенный результат, нанесите на лицо свежевыжатый морковный сок. Чуть подсохнет - не смывая, нанесите сверху увлажняюший крем, равномерно, чтобы не осталось разводов морковного сока. Кожа приобретет равномерный смуглый цвет.
Сообщение было удалено
бы-гы-гы. правильно. так ей и надо! от льда могут сосудики на лице полопаться, а морковный сок дает желтый оттенок. :)
блин вот срочно вам надо лицо затемнить!!! СРОЧНЕЕ НЕКУДА!!! дибильный вопрос и нахрена это надо вообще, а насчёт чистотела -почти не красит, я соком протирала постоянно от проблем юношеских, желтее был, но эффектом "загара" это не назвать. В солярий походи!!!!
Бесят такие, "ЗАЙДИТЕ СРОЧНО", всё, помираю, вопрос жизни и смерти !!!! ЗАГАР !!!! АААААААААА,всё, пиз..ц, я теперь работать не смогу, буду тебе как загар искать !!!!!
Аааааа, пиз..ц !!!! ))))))
Извините,кто думал, что это вопрос жизни и смерти.Просто ДЛЯ МЕНЯ это срочно.К празднику хочется выглядеть "живой", а не бледной, как труп.
тьфу блин!!!
нет, нельзя...и так уже долго собиралась.
Ну сходите в солярий, купите бронзатор, автозагар и не парьтесь с чередой этой !
нет в солярий не могу-противопоказан мне солярий(светлая кожа и предрасположенность к появлению различной неравномерной пигментации=((А бронзаты уже надоели...Я же писала, что автозагары не предлагать, джля меня это не выход.
Тогда сиди и под люстрой загарай !!!!!!)))))))))))))
И вообще, глупая тема...бронзаторы не предлагать-НАДОЕЛИ !
Сама же пишешь,что времени нет,что нужно срочно...
А срочно у нас только АВТОЗАГАР за 2 часа !
Не епи другим мозги !!!
автозагары не выход, иди бледной поганкой, овца стоеросовая....
Юристка ! | 24.12.2009, 13:27:39 [475531392] И вообще, глупая тема...бронзаторы не предлагать-НАДОЕЛИ !
Сама же пишешь,что времени нет,что нужно срочно...
А срочно у нас только АВТОЗАГАР за 2 часа !
Не епи другим мозги !!!
22. Гость | 24.12.2009, 16:45:36 [829898937] все подобные идиотки с недо_ебом.8, 5 и такие же тупицы. идите вы на *** вам это не противопоказано
23. бум барашка | 24.12.2009, 16:47:54 [2556838985] автозагары не выход, иди бледной поганкой, овца стоеросовая....
Люди, что вы сразу так наезжаете: я же не заставляю вас отвечать, а прошу-это же по желанию.А от автозагаров я решила отказаться потому что они неудобны для применения не в праздники.И зачем вы пишите мне про автозагары, я же специально создала эту тему для тех, кто использует череду как автозагар...А вы тут со своими "комментариями и комплиментами".
Закрывай тему и мажься хоть г..ном, если тебе такие советы не фига не нужны.
Кофем мажься, тоже "помогает"!
Я не говорила, что мне советы не нужны!!!
25. Юристка ! | 25.12.2009, 08:12:38 [475531392] Закрывай тему и мажься хоть г..ном, если тебе такие советы не фига не нужны.
Кофем мажься, тоже "помогает"!
Спасибо за совет, а вы чем мажетесь:г...вном или кофем?
А то знаете ли не люблю не проверенными средствами пользоваться.
не проверенными=непроверенными...упс ошибочка вышла...
Сообщение было удалено
Я ни чем не мажусь, если изредка бронзатор распыляю...в солярий иногда хожу...
Но вы же сами создали тему себе в помощь, вот вам все и советуют...
Пысы: "А то знаете ли не люблю не проверенными средствами пользоваться." - А вы намажьтесь и тем и тем, а мы посмотрим, поможет или нет !!!!!!)))))))))))))))))
И еще, для "особо одарённой" (для Вас,автор)-наберите в интернете в поисковике свой же вопрос-найдёте уйму ответов, а то тупите тут не по делу, а над вами все ржут !!!!
28. Юристка
Но вы же сами создали тему себе в помощь, вот вам все и советуют...
Пысы: "А то знаете ли не люблю не проверенными средствами пользоваться." - А вы намажьтесь и тем и тем, а мы посмотрим, поможет или нет !!!!!!)))))))))))))))))
И еще, для "особо одарённой" (для Вас,автор)-наберите в интернете в поисковике свой же вопрос-найдёте уйму ответов, а то тупите тут не по делу, а над вами все ржут !!!!
Ну вот, значит не зря тему создала...смех вообще - то продлевает жизнь...
Я, конечно, готова поэкспериментировать, но не дойду до тго, чтобы г...но с кофе на лицо, вот сами намажтесь...и посмотрите если вам интересно..)))))
А от автозагаров я отказалась потом что не могу найти подходящего(т.к. кожа светлая о получается какой-то желтоватый оттенок, то морковный+известный многим специфический запах от автобронзатов)
Да не берите Вы так мой подкол близко к сердцу, не хотела Вас обидеть...вижу что задело...
Единственное могу помочь одним советом... Я тоже не люблю автозагары, но солярий вреднее...
Поэтому нашла для себя один не плохой автозагар- Гареньер (СПРЕЙ)!!!! дА-ДА-ДА, ТОЛЬКО СПРЕЙ !!! Все эти крема...молочко...это все не то,это всё реальное Г..о !!!
Вы,видимо, переусердствуете с автозагарами и поэтому получаетесь морковной=)))
Попробуйте купите его, он не для лица, для тела для смуглой кожи-очень красивый оттенок получается ! Одно распыление на 20 см от лица-ровный загар через 2 часа ! Я на ночь распыляю, очень быстро (3-5 секунд) впитывается и НЕ ПАЧКАЕТ постель ! И не воняет мерзко, что самое главное...
Вопрос в цене, он дороговат...но если есть возможности-попробуйте, я уверена, Вам понравится, главное одно распыление, ну максимум два, не переусердствуйте только !
)))
Юристка ! -Спасибо, попробую спрей ...ну я поняла, что вы меня подкалываете, а обижаться я несклонна,заценила советик про г...но с кофем;))
А вот про кофе, я реально читала !!!!!!! Вот только не помню пропорции...кофе развести с водой до густенькой жижи, и нанести на лицо на несколько минут...Помню, давно-давно пробовала, но мне оттенок не понравился, может кофе плохой был,не знаю...
Попробуйте в поисковике набрать,может найдёте что-то !?!)))
не, кофе я тож пробывала...и ещё какао пробывала-оттеноу так ничё=))но толька скорее всего для смуглой кожи, а я то - как поганка=((...я какой - то чумазенькой получаюся...((
Юристка, а вы смуглая(от рождения)?
Нет, я не смуглянка, к сожалению (((
принимайте с талием-одного приёма будет достаточно
35. Клубничка | 26.12.2009, 19:37:56 [3152803377] принимайте с талием-одного приёма будет достаточно
В смысле...можна поподробней?
Юристка,а если не секрет, то какой у Вас цветотип...
И когда Вы пользуетесь автозагаром-натурально смотрица?
Цветотип ??? Я не бледная как поганка, ну и не смуглая, что-то среднее))) Просто на мне загары, даже после Турции долго держатся ! А вообще я блондинка с зелёными-зелёными глазами ))))))
А насчёт натуральности автозагаров-то здесь главное не переборщить с ними, это основное правило, мне хватает одного распыления Гареньер, если больше-то уже жеееесть)))Как-то так неудачно от души распылила-потом лицо пол часа лимоном тёрла)))
Юристка ! | 27.12.2009, 11:46:06 [2654551221] Цветотип ??? Я не бледная как поганка, ну и не смуглая, что-то среднее))) Просто на мне загары, даже после Турции долго держатся ! А вообще я блондинка с зелёными-зелёными глазами ))))))
А насчёт натуральности автозагаров-то здесь главное не переборщить с ними, это основное правило, мне хватает одного распыления Гареньер, если больше-то уже жеееесть)))Как-то так неудачно от души распылила-потом лицо пол часа лимоном тёрла)))
Везёт Вам,интересный цветотип..А у Вас же не бледная кожа, а что - то среднее-это же норм, (знаю, что это не моё дело),но всё-таки, а зачем Вам тогда всякие автозагары?
автор, а что за пятна у вас? почему нельзя в солярий. Я вот тоже хочу подзагореть, но на спине у меня есть пара веснушек, знающие подскажите не станет ли этих веснушек больше после солярия?
после солярия покроешься пигментными пятнами- не красиво это. и если пройти курс загара в солярии,стать загорелой довольно сильно. то потом без солярия кожа станет некрасивой, тусклой. придется всегда ходить в солярий, поддерживать загар.
Сообщение было удалено
Просто я считаю, любой девушке идёт красивый загар... Мне вот больше идёт быть чуть более загорелой, чем есть на самом деле...))))))))))
А у Вас какой цветотип ?
Юристка ! | 28.12.2009, 08:38:53 [475531392]
Просто я считаю, любой девушке идёт красивый загар... Мне вот больше идёт быть чуть более загорелой, чем есть на самом деле...))))))))))
А у Вас какой цветотип ?
Меня ооооооооочень бесит свой цветотип: то ли осень, то ли весна...ХЗ.Но я бледная=((глаза светлые, волосы рыжие, но не совсем, так сказать золотистые + ещё к этому всему пигментные пятна((которые слава Богу не сильно заметны.Но есть хоть один плюс во внешности - яркие красные, даже без помады и подводки, губы))Аж все сразу замечают))Юристка, подскажите: если у меня немного видна пигментация-загар её скроет?
Но всё-таки я думаю, сильно интенсивный загар мне не подойдёт, т.к. моя внешность в светлой цветовой гамме, то будет как-то странно смотреца, да и на фоне загара глаза, губы о волосы заметно побледнеют...А как Вы думаете?
Сообщение было удалено
Насчёт того, скроет ли автозагар пигментные пятно-так это всё индивидуально, все зависит от "насыщенности" этих пятен. сильно ли они выделяютсяна лице ? Если да, то автозагар вряд ли сделает абсолютно все ровно, хотяяяя....
А вообще, сейчас в може больше тональники специальные, придающие красивый отенок кожи и сглаживающий неровности на коже ! Я считаю-это самый безопасный вид придания оттенка ЛИЦУ,да, к сожалению только лицу...
Автор, а Вы не пользетесь отеночными шампунями(бальзамами) для волос, если натуральный цвет не устраивает, то можно без вреда здоровью поэксперементировать над собой !!! Тем более праздники впереди, хочется чего-то нового во внешности !!!
Я уверена, изменив немного цвет волос-изменится и отношение к лицу...!!!
Юристка, Вы прямо ясновидящая...я как раз к НГ собиралась поменять именно оттенок волос!))И спрей для загара куплю...а оттенок загара после спрея от Гарньер будет очень яркий?
Вы главное не переборщите со спреем. Лично мне одного распыления хватает ! И повторюсь, спрей у меня для смуглой кожи, т.к. для светлой, по моему опыту, даёт желтоватый оттенок !)))
Юристка, а бывают спреи для светлой кожи?
Да,у Гареньер есть спрей для светлой и смуглой кожи ! Да у всех автозагаров есть эти две разновидности !
Юристка, спасибо...
Натэлла | 27.12.2009, 22:13:53 [1477242967] автор, а что за пятна у вас? почему нельзя в солярий. Я вот тоже хочу подзагореть, но на спине у меня есть пара веснушек, знающие подскажите не станет ли этих веснушек больше после солярия?
У меня пигментные пятна...((
А вообще людям склонным к появлению веснушек, родинок не рекомендуется загорать...тем более в солярии...Я бы на Вашем месте не стала бы.По-моему здоровая ровного оттенка кожа дороже загара.Лучше тогда автозагар.
Сообщение было удалено
Мой вам добрый совет. Не занимайтесь этой ерундой. Лучше поддерживайте естественную красоту вашей бледной кожи. Поверьте, мужчина все меньше нравятся женщины с искусственным загаром. Все равно нет никаких нормальных способов навсегда сделать кожу смуглее, чем она есть. Я тоже очень бледная, и долго такой же фигней страдала. Все перепробовала. Сейчас понимаю, что занималась этим совершенно зря.