Гость
Статьи
филлер перфектодерм

филлер перфектодерм

Доброе время суток!! Подскажите, пожалуйста, какой эффект от этого препарата? Слышала, что после введения возможен отек.. У меня появились морщинки в уголках губ, с каждым днем наблюдаю их …

Елена
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

девочки пожалуйста скажите кто знает! если уколоть ювидерм 3 а через примерно месяц ювидерм смаил? можно??? или только один и тот-же препарат?

Анна

Я ставила. Префекту. Смотрите отзыв выше... Больно конечно,но терпеть можно. Проблемы просто после укола анестизирующего бывают,читала на форуме...

Людмила
Елена

Сообщение было удалено

Неделю назад уколола этот препарат в область глаз,был сильный отек и синяки,отек уже сошел ,синяки тоже проходят,а вот неровности есть,тоже очень переживаю,не знаю какой результат будет дальше,надеюсь на лучшее ,что гель все таки ляжет хорошо.

Гость

уколола губы, эффекта пока нет, косметолог сказала, что у него эффект будет виден через месяца два, вот не знаю, посмотрю

Людмила

Я колола ПЕРФЕКТОДЕРМ - потрясающий препарат !!! Я очень довольна!!! И губы и носогубку !

марина

я первый раз колола рестилайном, эффект через 2-3 недели никакого, а деньги отвалила не малые, второй раз четыре месяца назад перфектодермом, очень понравилось, четыре месяца продержались

Анна

Добрый вечер! Я врач дерматолог-косметолог и уже 3 года работаю с этим препаратом Perfecta derm, по сравнению с другими филлерами он очень пластичный, высокоочищенный препарат, за всю мою практику работы с ним ни разу не было отеков. Хотя это еще и зависит от профессионализма мастера и поставленной руки,как Вы понимаете.

Гость

Ужасный препарат! Куча денег на ветер! Делала в носогубные. Эффект продержался две недели( пока место уколов было припухшим).. Прошло всего два месяца а мои морщины уже в своем первоначальном виде.. Доктор именитый, уверял что год как минимум... Смысла идти к нему не вижу, т.к денег все равно не вернет. Начнет рассказывать об ускоренном обмене веществ.. Колите проверенный препарат, а не эту гадость.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну почему не хватит,лично мне хватило 0,5 в носогубки) держится год с небольшим,очень пластичен и ничем не хуже других филеров)

Светлана

Колола препарат Perfectha Deep 27.11 .13 . в носогубки.Отека не было . На следующий день вышла на работу.Лицо было просто супер.Все гладкое ,натянутое.Носогубки поднялись,подтянулись.На 01.12.13. уже не так силен эфект.Но все равно хорошо .Носогубки стали как бы более сглаженные.До этого они у меня уж очень ярко выраженные были ( мне43).До этого делала губы вот это ужас был ,отек 1 месяц был ,да и эфекта потом чуть ,но препарат был другой,да и косметолог.Наверное просто мне не подходил . Так что Perfectha мне пока нравится.Посмотрим на сколько хватит.

со стажем

тоже укололась вчера перфектой,в носогубки и в губы для объема,нормально,синяка ни одного,хотя сосуды ломкие и кожа тонкая.раньше приходилось после ювика на 7-10 дней отпрашиваться с работы,а сейчас хоть иди и нет следов на лице)а я предусмотрительно отпуск взяла,обЫдно)мне моя косметологичка сказала,что единственный гель без гематом и отеков-перфекта.

Кто-то там сумничал,что в носогубки 0,5 мало-так если у вас туда 2 карандаша заложить можно-вам и не хватит,но мы до таких размеров не запускаем себя)(мы-кому 0,5 хватает:-) или возраст у нас поменьше вашего)--пока довольна,второй день только пошел,может рано еще судить

со стажем

у меня перфектадерм один шприц и второй файн лайн,в губах хороший такой объем,или пока только после процедуры сутки прошли

со стажем

кстати,у кого татуаж на губах-противопоказание,но мне сделали и ничего вроде....

Елена

http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Марина

Привет! я очень довольна, что выбрала ПЕРФЕКТОДЕРМ. Еще зависит от рук мастера, мне просто очень повезло- отличный косметолог!!! В декабре 2013 я делала носогубку и верхнюю губу. Отеки были такие, что мои близкие и очень внимательные люди даже не заметили! Синяков не было вообще! Я сама при покусывании ощущала несколько дней по контуру верхней губы маленькие уплотнения, которые, как обещала косметолог, рассосались бесследно.Вид превосходный! Морщинки разгладились, поперечные складочки на верхней губе - исчезли! Кожа стала как после длительного косметического и дорогого ухода. Я буду и дальше ставить ПЕРФЕКТОДЕРМ.

Вера

Посоветуйте,пожалуйста.через сколько я могу делать биоармирование Перфектодерм файн лайн, если вчера я армировалась Реплери2?

Сколько времени надо выждать?Мне не понравился эффект от реплери: нет лифтинга.От Перфектодерма сразу был эффект подтяжки щек и продолжался недели две.Я даже не могла голову поворачивать-кожу словно натянуло.Вот не знаю: то ли дело все в препарате или в косметологе. Перфектодерм ставили сеткой.а реплери - просто, как видела врач, так и вводила.

Гость

Поставила три дня назад Перфектодерм в носогубки и немного по овалу проколола косметолог. Сразу после уколов эффект был заметен. Сегодня уже ничего не вижу. Гилауронку колю не в первый раз - но другие препараты. Сначала такими папуллами - 5 раз с перерывами в три недели. Эффекта ноль. Полгода назад - биоармирование. Эффекта ноль. Теперь вот филлеры. И то же самое. Прихожу к выводу, что я попадаю в ту группу людей, у которых гилауронка по непонятным причинам быстро рассасывается. Печально. У подруги эффект есть - делала у того же косметолога тем же препаратом. Возраста одного со мной, состояние кожи и выраженность морщинок примерно одинаковая. Так что многое еще зависит от состояния организма конкретного человека.

Мария

Делала губы (1мл. в верхнюю губу) неделю назад, впервые этим препаратом и впервые у незнакомого косметолога. Отек - ужасный, синяк - в пол лица. Хотя до этого много лет делала (разными филлерами), ни одного синячка...Скорее от рук мастера зависит. Отек сошел...ну что могу сказать, результат не порадовал (есть с чем сравнить)...считаю - деньги на ветер.
Кто знает, чем синяк убрать?

саша

Мне делали перфекту, второй раз не рискнула бы

Саша

Мне не понравился: рассасывается неравномерно, укладывается неравномерно, неожиданно в разных местах введения появляется отёк и требует тщательного разминания. 1 шприца мало.

Саша

у меня продержался 2 месяца, 1 шприца мало даже только на носогубы

Татьяна
Светлана Громова

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите, пожалуйста клинику, специалиста, где можно вколоть перфектадерм. Хочу попробовать в носогубки. Никогда ещё ничего не делала. Слышала, что он наиболее безопасен, чем все остальные, спасибо

Гость

Я очень довольна результатом!на ювидерм были сильные отеки и рассосался через три месяца...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Неправда...даже смешно

Гость

[quote="Гость" message_id="42941596"]Ужасный препарат! Куча денег на ветер! Делала в носог убные. Эффект продержался две недели( пока место уколов было припухшим).. Прошло всего два месяца а мои морщины уже в своем первоначальном виде.. Доктор именитый, уверял что год как минимум... Смысла идти к нему не вижу, т.к денег все равно не вернет. Начнет рассказывать об ускоренном обмене веществ.. Колите проверенный
Вам наверное и укололи гадость :-) а не перфектодерм!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже самое все прошло спустя 3 дня, я б не посоветовала этот филлер никому

Гость

я бы не советовала Вам этот препарат, был опят введения этого препарата, осталась не очнень довольной(( предпоситаю суджидерм и ювидерм)

Анна

Поставила Перфекта дерм три года назад. Носогубки, носослезные, скулы. Под глаза лег неровно.. Итак были мешки, стали еще заметнее. В носогубных до сих пор просвечивается из под кожи голубым цветом. Ужасный препарат. Никому не советую.

Нина
МАРИНА

Сообщение было удалено

МАРИНА

ПЕРФЕКТОДЕРМ ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ ДЕРЖИТСЯ...ОН БОЛЕЕ ПЛАСТИЧНЫЙ.А РЕСТИЛАЙН ГРУБЕЕ И БОЛЬШЕ ОСЛОЖНЕНИЙ В ВИДЕ КОМОЧКОВ.ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ ПОДКАЛЫВАТЬ ГИАЛУРОНИДАЗУ...Я КАК ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРФЕКТОДЕРМ

Всегда колола суржилифт 24 или ювидерм 3. Было идеально. Врач сделал ПерфектуДерм, не понравилось, если не сказать хуже. Гель сместился. Нависание, уплотнение видимое. Борундук, а не девушка. Опыт у врача большой. Более 7 лет с ним. Больше ПЕРФЕКТУ делать НИКОГДА не буду.

Нина
Саша

Сообщение было удалено

Согласно с Вами. Шишки, уплотнения, неравномерно лёг и сместился. Жалею, что сделала ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. Всегда был суржилифт или ювидерм. Проблем не было. Сейчас плачу!

Нина
Людмила

Сообщение было удалено

Перфекту не делайте. Не понравиля. Ушел по щеке, сместился, шишки. Делайте Ювидерм или Рестилайн.

настя
яна

Сообщение было удалено

настя

Я ставила его в лоб и в уголки губ,результатом пока очень довольна.Делала 2 месяца назад.кожа у меня тонкая и разгладилась в момент,шишек никаких нет. Я думаю,что зависит от профессионала,который делает и нужно соблюдать правила после введения препарата тогда не будет проблем. А под глаза филлеры не ставят,потому что там такое место,где они точно начнут гулять. Лучше туда биорепарант.

Амина

Делала пефекту дип в носогубки, на 4й день вообще все рассосалось, очень жалко денег на ветер которые ушли

Evgen

Здравствуйте. Хочу увеличить губы. Косметолог советует эволюшн дерм. ( Франция ) кто нибудь делал ? Отзывы есть. ?

Татьяна

Я делала Перфекту в носогубки. Результата нет вообще. Не что я преувеличиваю, а действительно что до, что после, только деньги выкинула

Наталья

Здравствуйте девочки!Я врач,занимаюсь кон.пластикой семь лет.перфектодерм Колю год,эффект всегда замечательный,всем советую.И еще есть один замечательный филлеры Револакс,производство Корея.Отсека недают,стоит долго.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я 2 дня назад сделала Перфектдерм в носогубки, на скулы, ну и в по чуть-чуть в другие места на усмотрение косметолога. Отеков нет, скулы божественные, а носогубки сразу после укола ушли, а затем вернулись, но не так ужасно как было. Говорят надо подождать месяц и если останутся сделать коррекцию. Сразу перекачивать нельзя. У меня ушло 2 шприца. Самая большая проблема - улыбаться неделю нельзя и наклонять голову вниз, хожу как мумия!

Ирина

Девочки! Закачала в губы 0,5 гилаурон. геля, верхняя губа справа стала твердой, хотя в нее закачали меньше (старались убрать ассиметрию и увеличить левую сторону), итог - левая в прежнем состоянии, а правая больше и твердее!!! Что делать? Косметолог говорит подождать, но мне кажется, что она тоже в недоразумении.

Елена

Здравствуйте! Косметолог мне советует для увеличения губ на выбор два препарата: Z-Fill count.2 и перфекта дерм. Говорит, что оба очень хорошие и качественные, показывала работы свои на фото (неплохие), вроде как и согласна я. И цена, и рекомендации прям класс)) Спросила, что все-таки советует, говорит, что перфекту, т.к. на пару месяцев дольше стоять будет. Что посоветуете?

Ольга

Делала себе носогубные складки перфектадермом и скулы перфекта сабскин. Результат просто отличный. В основном конечно все зависит от специалиста, который делает процедуру. Очень трудно найти "своего" косметолога! Очень долго искала и пробовала, после советов подруг остановилась на одном. Мало того, что мужчина симпатичный, так и еще и руки золотые. Все рассказывает и объясняет доступно и делает процедуру очень нежно. Я довольна. ))) Перфекта отличные препараты, но срок их действия индивидуален, тут много факторов, возраст, скорость обмена веществ в оганизме, ходите в сауну или нет, делаете аппаратные процедуры или нет. Девочки, ничего не бойтесь. Удачи вам!

Вера
Елена

Сообщение было удалено

Лена, 01.04 я поставила 7 фоллеров (по 1мл): Перфектодерм-Сабскин (для скул, марионеток и овала лица) и Перфектодерм-Ден (для носогубок и марионеток). Пока ничего Вам не могу сказать о результатах. У меня есть к Вам вопрос относительно цены этих филлеров. По какой цене Вы нашли?
Спасибо, жду от Вас ответ.

Вера
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, сообщите, пожалуйста, мне цены, которые Вы заплатили, на Перфектодерм-Сабскин и Перфектодерм-Ден и клинику. Предварительно Вас благодарю, Вера.

Эмилия

Саб скин 1 мл ставили в щечки , эффект виден сразу, хожу месяц вроде бы нормально. В губки Колю только принцесс волюм самый на мой взгляд об'емистый, пышный и стоит в губках от 6до 8 мес.

Карина

Кто нибудь делал губы филлером z fill?
Если да,напишите отзывы об этом!

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Анюта

Колю губы и носогубки только ювидермом 3 и оч довольна!!!мой косметолог только с ним и работает. Он действительно шикарный даёт результат.Посмотрите эту страничку в инсте kosmetolog_aida это мой косметолог и я её не променяю ни накого!

Ольга

Я делала себе губы еа протяжении 4х лет.Суджижерм,ювидерм,дршла до перфектодерма.
В итоге верхняя нуьа сильно отекла,а теперь вообще филлер скатался в огромный комок прям в середине губы и провис,выглядит ужасно!завтра иду удалять

Ольга

Я делала себе губы еа протяжении 4х лет.Суджижерм,ювидерм,дошла до перфектодерма.
В итоге верхняя губа сильно отекла,а теперь вообще филлер скатался в огромный комок прям в середине губы и провис,выглядит ужасно!завтра иду удалять