Гость
Статьи
очень чувствительная …

очень чувствительная кожа лица

Посоветуйте средства...от французской косметики и косметики класса люкс идут красные пятна по лицу, от всяких физрастворов стягивает кожу...нашла еле еле крем, который подошел...не повреите...за 20р облепиховый от концерна "калина", от остальных то прыщи лезут то опять же красные пятна...но вот очищающее средство никак не могу подобрать...если в составе есть спирт то сразу нет, вроде красная линия молочко для сухой кожи пока лучше остальных, но тоже небольшие покраснения после использования появляются....народные средства только все портят..от ромашки жуткое раздражение...у дерматологов была, ничего внятного посоветовать не могут...вот насоветовали тока французскую косметику, которая не подошла совсем...больше ниче не знают) может у кого тоже такая же проблема?

Кис
6 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже чувствительная кожа. Раньше пользовалась Clinique 3 step (подходило), сейчас Mary Cohr (французы). Не пользуюсь ни тоналками, ни пудрами. Утром и вечером очищающая пенка, лосьён, локально масло чайного дерева (если надо) и крем. Раз в неделю маска из эвкалипта, ну и чистка у косметолога периодически со всякими дарсенвалями между приёмами + витамины Селен+цинк.

Гость

А вы мочой попробуйте, мой свекровь только и спасается.

Аня

Кис,не знаю,найдёте ли в России,но может по Интернету попробуйте.Специально для вас списываю прямо с тюбика. :)

Shiseido (это фирма), Benefiance(это линия косметики),

creamy cleansing foam

Это довольно густая масса,которая сильно пенится. Её,поэтому хватает надолго и она себя,так сказать,окупает.Да и тюбик большой,125 мл. Пару миллиметров крема выдавили на щёки,чуть -чуть размазали,добавили руками воды,как начинаете умываться и вспениваете по всему лицу,смывается абсолютно вся косметика,тушь,пудра и пр.

Никаких последствий для кожи нет. Ощущение чистоты только. Не сушит совершенно. А ещё для вашей кожи очень полезны протирания её кубиками льда. Можно обычной кипячёной замороженой водой. Попробуйте с мятой. У меня всё,как у вас было,никакие брэнды не подходили,только деньги на ветер выбрасывала. У Shiseido тональники тоже сильно сушат,а вот то,что я описала выше - как находка! Вы же про чистящее средство спрашивали? После умывания можете класть на кожу любой крем,который вам подходит. Пока!

Гость

у меня тоже чувствительная кожа лица,на многие крема аллергия,покраснения и прыщи вылезают,сейчас вообще детским пользуюсь))

умавалку мы дерматолог посоветовала "Сетафил" очищающий лосьон,хороший,легкий, мне нравится. Правда все аптеки в своем районе оббежала,не смогла найти,заказывала через интернет.

Капитошка

У меня похожая проблема. Совсем недавно открыла для себя кремы MATIS , розовая серия (чувствительная и сухая кожа. Это французская косметика. До этого пробовала и Clinic, и многие другие - все в итоге пришлось отдать подругам. А вот крем этой серии подошел идеально. Умывалка и тоник у меня немецкие, фирма КОКО, у нас продается только в салонах. Закончится - обязательно Матис возьму.

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Мой совет:попробуйте миндальное молочко от "Weleda".Оно создано для очищения чувствительной кожи лица и кожи,склонной к аллергии.Удачи!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: