В инете наткнулась на способ похудеть лицом. Хочу вам рассказать, потому что у многих тут возникает эта проблема периодиечки. Сама не пробовала.
ну и где рассказ?
мы ждем! Рассказ в студию!
Наверно гимнастика для лица или самомассаж асахи,пишут помогает..
Рассказываю.С утра умываться идете в туалет.Да-да!Это не шутка.Наклоняетесь и нажимаете смыв-резкий прилив крови к голове и волны холода от воды способствуют избавлению от головного жира.Продолжение позже.
После минета часть спермы проглатываете,а часть выплевываете на противень,растираете.Потом подходите к плите,включаете ее на максимум(важно!),вставляете пртивень и кладете на него голову.Процедура рассчитана на 10 минут.
Автор полоумная какая то,голову лечить надо!Или это не автор..
6 Да автор я,просто переподключилась.И не надо оскорблять,не попробовав.
видимо Автор сама это уже проделывала не раз, вот мозги и смыла в унитаз вместе с головным жиром, а остатки засушила в духовке.
Автор, я не очень поняла, что вам так ударило по мозгам, моча или сперма, но на всякий случай, выпейте мочегонного. Во первых отеки с лица сойдут, а во вторых, есть слабая надежда, что мозги включатся.
http://www.evalar.ru/ru/order/order/?action=details&pid=199
***... стока тупости понаписали.... я просто ждала, пока выйдет тема.
всем пожалуйста, злые деффки ;) и с новым годом.
Девушки, мое сообщение только то, что со ссылкой. Посмотрите на номер в теме и в ответах. Весь предыдущий спермоударный гон - это не я.
В этом сезоне модно худеть в стебле, а не в щеках.
попробовала со смывом в туалете - эффект супер, щас пойду пробовать с противнем, ой с протвинЁм
и ваще, учитесь смотреть на айдишники, на этом форуме уникальность достигается так: имя+номер. Это уникально на проияжении всей темы (одной). Но это так, ликбез.
Сообщение было удалено
Настоящий автор, данная ссылка забрасывает на страницу: "заказ продукции по алфавиту", больше там ничего нет, ни словечка, ни картиночки
Сообщение было удалено
Волосы не сожги, а то красить нечего будет и ряха будет казаться огромной.
15, понятно. Короче, там крем турбо-слим для лица. Посмотрите его описание.
Турбослим╝ крем для лица
Фармацевтическая компания ╚Эвалар╩ впервые разработала средство для похудения лица. Похудение лица означает, что Вы словно заново обрисовываете его овал, убирая все лишнее. И не важно: время ли изменило Ваше лицо, или кожа потеряла упругость из-за диеты. Крем Турбослим позволяет моделировать овал лица. Создавая четкий контур и препятствуя ╚обвисанию╩, и способствует:
- ╚сжиганию╩ подкожного жира при втором подбородке и не только
- дренажу тканей, а значит снятию отеков.
Чтобы начать действовать, крему Турбослим для лица не нужно другой причины, кроме Вашего желания
:)))))))))))))))))))))))))))))
Настоящий автор, не знаю насколько хорош этот крем, но вам отдельное спасибо за то, что сподвигли меня зайти на сайт Эвалар. Давно собиралась. Узнала для себя много интересного.
Класс - моча бьет в голову и по дороге смывает жир
Mяv, да я тож не знаю, насколько он хорош. Но просто первый раз наткнулась на такой продукт. В аптеках спрашивала - еще его нет, но на сайте можно заказать. Там еще крем с Ку10 меня заинтересовал. Ну, и куча всяческих бадов - тож хорошо. Кстати, кто тут начнет орать, что я что-то рекламирую - заткнитесь, я вас умоляю.
Крем не пробовала, но тренажер для подтяжки мышц лица http://www.vm-slim.ru/slim_mouth_piece.htm и массажер для лица http://www.vm-slim.ru/fase_roller_2_in_1.htm использую почти месяц. Эффект супер!
Talgo - лучший крем какой я пробовала для формирования овала. Подтягивает лицо очень хорошо. только надо не лениться и делать это каждый вечер. И кстати надо истратить всю баночку до конца, иначе крем засохнет.
xocu pfxudet
[quote="Terane"]xocu poxudet
Лицо худеет от курса микротоковой терапии и от LPJ вместе. Это аппаратная косметология. Уходит отек.
Сообщение было удалено
Спасибо за сайт!