Девочки, подскажите какие-нибудь действенные способы, как ухаживать за шеей. Очень тонкая кожа и когда поворачиваешь голову, то вертикальные складки...мне 38 лет. И вот парадокс - лицо ухоженное, а с шеей беда!!!! Была у косметолога - посоветовала гиалуронку. Мне почти ничего не дало! Ботокс - сказала, что результат не гарантирует....Может есть что-то действующее и надолго.... ищу совета :)
Мой опыт показывает, что главное - постоянный уход за той частью тела/лица, которая вызывает беспокойство. Средство может быть очень мягким и слабоактивныч лосьоном или кремом, но хорошо впитываться к исходу 15-20 минут. И пользоваться надо тупо-тупо каждый день/вечер/утро. Лучше, конечно, вечер и утро, особенно зимой. Что-то будет заметно через месяц-два.
Масло втирайте персиковое или льняное.
Оливковое масло, картофель натереть, творог...
Автор,мне 27 и у меня жуткие кольца Венеры на шее,просто ужас,а у вас всего лишь складки и то когда голову поворачиваете,так что успокойтесь.
Я много интересовалась,говорят что ботокс и гиалуронка на шею малоэффективны.А другие процедуры делать опасно из-за щитовидки.
Так что я шарфиками на все случаи жизни запаслась((((.
У меня тоже жуткие кольца! При чем так лет с 23... Сейчас мне 31 и ещё больше стали... Выгляжу молодо, а вот шея возраст выдает!
Девочки, спасибо за советы. Это мне расплата за то, что за лецом был всегда супер уход, а за шеей ленилась ухаживать. Вот и получила. Все, теперь буду мазать все до пупа :)
лицом
Очень жирный крем. Упражнения.
Значит так, покупаете очень жирный крем ( лучше Evelina Bode Butter) + 3 капли масла пачули и на ночь втирайте
так же контрыстный душ
используйте масло жожоба, говорят помогает
Кольца Венеры-это врожденное,бесполезно лечить,это анатомическая особенность.если их так красиво назвали,может это достоинство,хотя выглядит не очень,мягко говоря,у самой такая штука.
все верно, это строение шеи такое, генетика
видела девочек и в 20 лет с этими кольцами, и женщин в 50 , у которых шея сказка
кому как повезло с шеей
у меня тоже эти кольца, увы
Сообщение было удалено
я в шею делала биоревитализацию курсом 1 раз в год
курс-3 био
эффект месяца через1,5-2
лучше бы конечно 2 раза в год, но дорого
Привет! Мой косметолог порекомедовала мне биоревитализацию. Прошла курс-отлично! Кожа стала более упругой и молодой,это правда. Разгладились эти...кольца чтоли, которые горизонтально по шее идут. А дома мазать взяла гель для шеи Даесес. Мне нравится.Заказывала тут http://www.linline-clinic.ru/cosmetics.html Попробуйте, хорошая косметика и процедура хороша.